место в рейтинге
  • 9367
  • 52
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

пост с недельным запозданием!

пост с недельным запозданием!
на выходных собирались с друзьями, и их женами, в кафешке. из холостых среди нашей шайки лейки осталось два человека, и то свадьба второго не за горами. Сборы женатиков я посещаю крайне редко, а они их проводят с завидной регулярностью. никогда там мне не нравилось. в большинстве своем пацаны там ведут себя сдержано, и скажу вам, даже несколько не естественно. не хватает той экспрессии, сумасшедших танцев, и пьяных поисков приключения. Но на этот раз посидели довольно весело. Почти все бухали.
да бы не быть белой вороной пригласил свою девушку. собралось довольно много народу. мы решили играть в мафию. Узнал некоторых личностей совсем с другой стороны, в частности жену моего друга. Сильный игрок, скажу даже больше, в ней умер актер. наградили ее громким прозвищем МХАТ. пьяная атмосфера витала над нашим столом, гогот нашей компаний портил романтическую обстановку соседним столикам. Сотрудники службы безопасности неустанно подходили к нам с просьбой соблюдать тишину, на что мы вежливо и улыбчиво соглашались, и извинялись за предоставленное не удобства. Нас хватало максимум на 10 мин, после шумели и ржали с той же, а то и большей силой. Вот так прошел вечер с женатиками. в самый разгар игры позвонил мой друг и коллега, про которого я упоминал в предыдущих постах . -Салам. Приезжай в клуб, тут телок тьма ууууууу. (Фоном орет музыка, чокуются стаканы). Время ближе к часу ночи. самое время рвать в клуб, к холостякам. - жди скоро буду.
сподвигнул всех женатиков расходиться. время мол позднее, дома дети, так что -официант! несите счет.
по обыкновению грузимся толпой в одну машину. девчонки на коленях у мужей. я, ей - садись в машину они тебя довезут до дома, а я в клуб.
она- нет, куда там садиться?
я- да нормально и безопасно, они тебя проводят!
она- Нет я к тебе приехала, проводи меня сам. (таким обиженным лицом)
я в шоке! у девчонок, походу, это как национальный вид спорта такой???. на ранних стадиях отношений, пробить, легко ли парень подвергается манипуляциям или просто подкаблучник ли он. так я все распланировал. ее к пацанам, сам в клуб. ну елки палки. еще пол дороги слушал от нее мораль, мол ты много гуляешь, и постоянно до утра! пьешь много и т.п.
какая ей разница? встречаемся всего пару месяцев, и вот начались первые не понимания. типа обиделась. а мне пофиг подумал я. но несмотря на свой пофигизм проводил ее до дома. в темпе с ней попрощался,. ато прощание у нас с ней занимает пару часов. довольный рванул в клуб. там меня ждал мой дружище, уже порядком датый. я и сам под шафе. заказали по горчительному напитку. Возле него кружилось пару чаек, он уже успел их напоить.
ОН -бля, на них столько бабок потратил, надо их отъеб...ать. Еще чайки конченные бабки просят на мотор типа, двушку.
(обернулся чтоб их лучше заценть. не сказал бы что красотки. высокие, на каблуках, с большими сиськами. в очень коротких юбках, виден целлюлит, причем что у первой, что у второй.)
я - Бля, завязывай. нахер те толстухи эти нужны?
он - а мне нравиться. (и лыбица в 32 зуба)
я - давай потанцуем.
Залпом допили коктейль. И принялись отплясывать. О как мы с ним танцуем)))) Сумасшедшие танцы. со стороны не знаю как выглядит но мне нравиться. Быстрые движение руками в разные стороны, и при этом не забывать подпрыгивать. еще нужно мотать головой в разные стороны)))) девчонок в клубе тьма. и к сожалению мамбеток среди них добрая половина, ато и больше. Такие, виляют задом перед негром. блиадь, аж противно. посидел, закурил, подумал и пришел к выводу что этим мамбеткам можно. ну приехали небось в город две недели назад, негр же экзотика. короче далее решили поиграть в настольный футбол. Игра интересная, для победителя интересней вдвойне. Так что натянул я его не скажу что беспощадно, с отрывом в один мяч он остался позади. от злости тот кидает мяч в меня, попал по ноге и отлетел в сторону бара. Бармэн в шоке, охранники не одобрительно наблюдают за нами. допили пойло, и поехали..
я- дай выстрелю.
он- не видишь чтоле? менты стоят. пойдем дальше отойдем.....

я- ставь стакан. ща захуярю его.
он - нет. давай вон по канистре хуяч. (нашел стеклянный стакан под коктейль возле клуба, вцепился в него даже выстрелить не дал по нему )
я-давай.
по середине улицы, в районе зел базара.
задержал дыхание. бабабах упала канистра из по автомобильного масла. в ушах без этого стоял гул и звон после клуба, терь от хлопка травмата писк еще большей силой дал о себе знать.
двое довольных как дети мужика. хахаха весело смеемся. жмем друг - другу руки, как будто фрица завалили во второй мировой.
Вытянул руку.
такси долго себя ждать не заставила.думал спокойно доберусь до дома. Попрощался с другом, присел в Опель с номерами на N. машина разваливается, но зато акустика достойная. Музыка орет! ееееххау Кайрат Нуртас ))) Ауырмайды журек, ауырмайды))) Водила типичный представитель аульной местности, это заметить не сложно.
он - да вот братан с женой поссорился. накидался, стало скучно! решил потаксовать. Ты братан пивка купи и я тя еще с заездом довезу.
я посчитал что идея принципе совсем не плоха. набрали пива, едем чокаемся, подпеваем К.Нуртасу, курим и смеёмся. за дружились с ним, обменялись номерами. хотя никогда не был сторонником непонятных, пьяных знакомств с мужиками. он выжимает все что можно с своего Опеля, из приоткрытого окно дует ветер, время 6 утра, настроение шикарное. Тут я замечаю что дорого плавно сворачивает влево, а мы как ехали прямо не сбавляя скорости так и едем. пришлось схватить руль и повернуть самому. Последняя бутылка ему была лишней! пока доехали еще раза три чуть не врезались в столб, подрезали кучу машин. я решил больше не пить ведь хоть один должен быть среди нас в вменяемом состоянии. Уже лежа в кровати, дома я подумал надо было его сразу нахрен послать, поймать другой мотор. На тот момент идея поехать с пьяным водилой показалось мне как минимум забавной.
Как он доехал дальше не знаю, на утро номер его удалил и он ко мне не звонил тоже.

rainy rainy
27 июня 2013, 15:03
222

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8660
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3051
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3197
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2676
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2725
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2593
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2082
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2168
  • 2