The Creator. Tyler, the Creator.

Lee Tur 2013 M06 26
486
0
1
0

Tyler, the Creator Тайлер, человек, которым я вдохновляюсь. Тайлер Оконма, более известный под псевдонимом Tyler, the Creator — американский рэпер, музыкальный продюсер, клипмейкер, актёр...

Tyler, the Creator

Тайлер, человек, которым я вдохновляюсь.

Тайлер Оконма, более известный под псевдонимом Tyler, the Creator — американский рэпер, музыкальный продюсер, клипмейкер, актёр, художник-оформитель и модельер из Лос-Анджелеса.

Его я начала слушать прошлым летом, и при этом я как-то не обращала на него внимание.

Обратила внимание только в апреле, потому что вышел его 3 альбом ‘Wolf’. Он реально качает, его низкий голос и его стиль! Когда начинается  ‘one, two, you’re the girl that I want. Three, four, five, six, seven, shit. Eight is the bullets if u say no after all this. And I just couldnt take it, u r so madaf**kin’ gorgeous’, улетаю. Ведь все с этого и началось, с песни ‘She’. Песня шикарная, Тайлер вместе с Фрэнки. А клип на песню даже можно сказать, что он романтичный. Девушка так и не пришла, их поймали, потому-что Тайлер и есть ‘гоблин’. А полиция искала гоблина. Кстати, понятно, что эта песня с  альбома ‘Goblin’. Альбом классный, все песни с этого альбома качевые и они меня смешат, особенно BSD и Boppin’ bitch. Такие песни как Yonkers, Radicals, Transylvania или треки вместе с Hodgy  Analog, Sandwitches, они офигенные!

Да, альбом шикарен!

И в апреле 2013 вышел новый альбом ‘Wolf’. Наверно понятно почему ‘Wolf’. Если нет то, потому что, Тайлера никнейм Wolf Haley, потому что Wolf Gang.  Альбом тоже классный!

И мой любимый трек ‘Domo 23’, по идее трек смысла такого не имеет. Просто как всегда Тайлер дурачиться, издевается. А вы слышали, когда он исполняет её в своих турах? То есть ‘live’. Послушайте, вернее посмотрите!!!! И трек Trashwang, в треке читают Джаспер, Тако, Тернер и Л’бой, и еще Лукас, Нэйкел и Ли. Трек смешной, особенно соло Лукаса. Тоже смысла нет, он сам признался то, что свою часть  написал на листочке за 10 минут до записи. И трек ‘Tamale’, по-моему, он записан вместе с Таллулой (девушка Лукаса), классный трек, веселенький! И в твиттере Тайлер писал что ‘Tamale is de hardest song on the album’. Вообще, треки Тайлера и вообще всей ОФ, содержат жестокость, но при этом и юмор. Есть треки, которые реально расслабляют. Есть треки, которые качают, и есть, от которых становится смешно.

Наверное, это все, что я хотела написать.

И последнее время, вернее весь июнь, я слушала группу, которая тоже из ОФ ‘The Internet’. Голос Сидни *__* Как она говорит ‘this is jazzy and electro’. Хорошая группа.

Вот теперь все.

Lee Tur.

 

Оцените пост

1