взаимосвязь

Dezhan07 2013 M06 27
343
4
0
0

Наигранность. Знаете, что нужно такого сделать, чтобы девушка по быстрее "забыла", много не думала о вас или же на что нужно давить, чтобы девушка слишком долго не таила надежду, при этом делать...

Наигранность.

Знаете, что нужно такого сделать, чтобы девушка по быстрее "забыла", много не думала о вас или же на что нужно давить, чтобы девушка слишком долго не таила надежду, при этом делать это максимально безболезненно?

Нужно играть с ее надеждой. Давать надежду, но не реализовать его. ловить моменты. Это как игра, давать какую нить надежду, потом ждать чтобы она верила в эту надежду, а потом ждать как она будет постепенно разочаровываться, и в этот момент дать еще одну надежду, не мягче, чем предыдущее. И так постепенно увеличивать 1 -2 раза, а потом уменьшать дозу надежды до нуля, тогда ей уже будет без разницы на тебя, и думать она будет уже о других своих делах, нежели о тебе самом. Таким образом, можно выиграть время, в котором она во - первых устанет от этих ложных надежд, устанет верить в это, во вторых будет уже беспокоится о других вещах. Это как на больное место на теле нужно давить по сильнее, чтобы боль прошла быстрее, чтобы меньше ее ощущать.

Оцените пост

0

Комментарии

0
это ирония?
0
что то вроде того
0
успокоили.
0
ого, о чем забеспокоились та? если не секрет
Показать комментарии