• 31359
  • 13
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Что лежит в косметичке Айсулу Азимбаевой

Мы продолжаем нашу серию интервью самых красивых и талантливых девушек Алматы!

Сегодня секретами красоты с нами поделилась известная казахстанская актриса и певица Айсулу Азимбаева. Какой косметикой пользуется надежда казахстанского кино? Как она ухаживает за своей кожей и выглядит всегда невообразимо красиво? Читайте далее.

А что на счет макияжа?

В силу своей профессии, в гриме я нахожусь по 12 часов в день. В обычно жизни - отказываюсь от макияжа полностью! Но если собираюсь на важное событие, я выбираю полный макияж - от базы под тональный крем до хайлайтера под брови! Если тональный крем - то  Dior Nude. Если тушь, то только YSL Faux-cils effect. Остальная косметика M.A.C.

 

Духами пользуешься?

Духи - обман человеческой сущности. Сама я ими не пользуюсь и своим родным запрещаю. Максимум душистой водой Vicotia’s Secret Perfume Mist и натуральными восточными маслами.

Но когда хочу обмануть публику выбираю тяжелые древесные ароматы, от которых схожу сума. К примеру,  Black Orchid от Tom Ford или Pure  Poison от Dior.

Есть ли у тебя секреты ухода за кожей?

Меня спасают только поддерживающие процедуры, вроде умывания, скраба, тоника или крема. Ну и косметолог кончено!

 

А прическу как делаешь?

Тут я сама себе мастер! Если погода позволяет, мою голову и встряхиваю, потом обрабатываю полезными средствами для волос и завиваю крупные кудри с помощью утюжка для волос.

За всю жизнь я меняла цвет волос 2-3 раза. Вообще, мне нравятся короткие стрижки, но я не могу себе это позволить в силу профессии.

 

Что выберешь: блеск или помаду?

Если мне нужен цвет – выбираю помаду (алую или шоколадную). Если нужен объем – то блеск. Если целоваться – то ничего!

 

Есть ли у тебя бьюти-табу, то на что ты никогда не пойдешь?

Все что можно временно сделать -  имеет место быть. Но вот на татуировку я не решусь. Либо через год буду корить себя за это, либо через 10 лет не будет ни одного свободного места на моем теле!

Что использует в своей косметичке известная модель Виктория чтобы дерзнуть обществу, а так же главный секрет красоты кожи от школьницы и известной модной блогерши Златы, читайте в продолжении интервью на сайте http://wmag.kz/interview/beauty-blic-ot-nashix-chitatelnic-vol-3.htm

 

Записала Анна Родригес

Woman Magazine wmag_KZ
WMAG.KZ («Women Magazine KZ») – женский электронный журнал, созданный для того, чтобы сделать жизнь прекрасной половины человечества интереснее и красочнее! Лучшие тенденции моды и красоты, секреты отношений и любви, советы о еде и здоровье, шоппинг, свежие новости из жизни звезд и многое другое – WMAG о том, что хочет знать каждая женщина!
4 октября 2013, 9:00
3731

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter