• 30916
  • 13
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Что лежит в косметичке Айсулу Азимбаевой

Мы продолжаем нашу серию интервью самых красивых и талантливых девушек Алматы!

Сегодня секретами красоты с нами поделилась известная казахстанская актриса и певица Айсулу Азимбаева. Какой косметикой пользуется надежда казахстанского кино? Как она ухаживает за своей кожей и выглядит всегда невообразимо красиво? Читайте далее.

А что на счет макияжа?

В силу своей профессии, в гриме я нахожусь по 12 часов в день. В обычно жизни - отказываюсь от макияжа полностью! Но если собираюсь на важное событие, я выбираю полный макияж - от базы под тональный крем до хайлайтера под брови! Если тональный крем - то  Dior Nude. Если тушь, то только YSL Faux-cils effect. Остальная косметика M.A.C.

 

Духами пользуешься?

Духи - обман человеческой сущности. Сама я ими не пользуюсь и своим родным запрещаю. Максимум душистой водой Vicotia’s Secret Perfume Mist и натуральными восточными маслами.

Но когда хочу обмануть публику выбираю тяжелые древесные ароматы, от которых схожу сума. К примеру,  Black Orchid от Tom Ford или Pure  Poison от Dior.

Есть ли у тебя секреты ухода за кожей?

Меня спасают только поддерживающие процедуры, вроде умывания, скраба, тоника или крема. Ну и косметолог кончено!

 

А прическу как делаешь?

Тут я сама себе мастер! Если погода позволяет, мою голову и встряхиваю, потом обрабатываю полезными средствами для волос и завиваю крупные кудри с помощью утюжка для волос.

За всю жизнь я меняла цвет волос 2-3 раза. Вообще, мне нравятся короткие стрижки, но я не могу себе это позволить в силу профессии.

 

Что выберешь: блеск или помаду?

Если мне нужен цвет – выбираю помаду (алую или шоколадную). Если нужен объем – то блеск. Если целоваться – то ничего!

 

Есть ли у тебя бьюти-табу, то на что ты никогда не пойдешь?

Все что можно временно сделать -  имеет место быть. Но вот на татуировку я не решусь. Либо через год буду корить себя за это, либо через 10 лет не будет ни одного свободного места на моем теле!

Что использует в своей косметичке известная модель Виктория чтобы дерзнуть обществу, а так же главный секрет красоты кожи от школьницы и известной модной блогерши Златы, читайте в продолжении интервью на сайте http://wmag.kz/interview/beauty-blic-ot-nashix-chitatelnic-vol-3.htm

 

Записала Анна Родригес

Woman Magazine wmag_KZ
WMAG.KZ («Women Magazine KZ») – женский электронный журнал, созданный для того, чтобы сделать жизнь прекрасной половины человечества интереснее и красочнее! Лучшие тенденции моды и красоты, секреты отношений и любви, советы о еде и здоровье, шоппинг, свежие новости из жизни звезд и многое другое – WMAG о том, что хочет знать каждая женщина!
4 октября 2013, 9:00
3660

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Пустые баночки за апрель. Обзор моей косметики

Пустые баночки за апрель. Обзор моей косметики

Апрель оказался довольно щедрым на пустые баночки, много чего закончилось как среди декоративной косметики, так и среди уходовой.
thegoddessguide
27 апр. 2017 / 10:02
  • 643
  • 0
Вопрос-ответ. Пижамные брюки

Вопрос-ответ. Пижамные брюки

Ух, а оказывается, Dress-me еще живо? Ура! И за какие-такие грехи девочек сослали в подвал и убрали ссылку перехода? :) Но кажется, сообщество еще живо, а потому поделюсь постом про пижамные брюки...
Styletime
29 апр. 2017 / 9:10
  • 105
  • 0
Что такое

Что такое "не идет" и как с этим бороться

Я хочу поговорить о том, что такое "идет" или "не идет". Вот это "я не понимаю, что мне идет" - это один самых частых запросов, с которыми мне приходят клиенты. А что, если я скажу, что "идет"...
Styletime
вчера / 13:56
  • 26
  • 0