Поиск дополнительных средств на участие в мероприятиях или Как мы с Ксюшей в Македонию собирались! Часть 2

Zarina Zhumagaliyeva June 25, 2013
572
0
0
0

Продолжение дневника общественниц из Усть-Каменогорска в поисках средств на участие в Институте подготовки глобальных лидеров.

Надо сказать, за сутки мы не продвинулись  в поиске средств в какой-либо значительной степени. Но обо всем по-порядку:

1. Ответы на отправленные вчера запросы (Эйр Астана, Фонд Первого Президента РК, Вокс) - 0 шт. Серьезно! Нам не ответил никто! То ли над нашим вопросом так задумались, что сразу ответить не могут, то ли не дошли письма до тех, кто непосредственно этим вопросом занимается. Ждем еще сутки и начинаем звонить, интересна ведь судьба своего родного письма!

2. Блог. Вот он радует) Спасибо, ювижн! За одни только сутки о нашей истории узнали более 500 человек!!! О таком мы даже и подумать не смели. Более того, кое-кто даже написал нам слова поддержки! СПАСИБО! А еще нам посоветовали обратиться в Представительство Европейского Союза в Казахстане. Письмо для них мы скрупулезно составляем). Кстати, для неравнодушных - можно еще оставлять комментарии), если я тут со всем правильно разобралась, то комментировать наши записи можно свободно. Ну, это помимо сообщений, которые нам, само собой, приятны.

3. Лидирует по количеству рекомендаций Сорос! Нам рекомендовали обратиться туда за сутки 6 раз! Абсолютно разные люди из разных городов! Мы непременно это сделаем. И "тормозим" только из-за того, что сегодня вечером я побегу открывать счет именно для этих целей. Лелея надежду на удачный исход. Раз все им так верят, то поверим и мы) Правда до нас дошел тревожный слух о том, что сотрудники фонда в отпуске, судя по всему, все и в длительном! Кто в курсе, развейте наши сомнения, плиз!

4. Сегодня мы начали опрашивать своих знакомых организаторов всяческого профиля о потенциально возможных спонсорах из бизнес-среды местного почина. Иногда я удивляюсь, как удается креативщикам "уболтать" на финансовую поддержку своих мероприятий серьезных, казалось, бы и консервативных людей. Будем учиться, благо есть у кого. Нашим друзьям - АртГруппе ФрикКуКумберс не раз подобное удавалось провернуть для организации концертов, оупен-эйров и вечеринок.

5. И еще мы написали в Самсунг Электроникс Казахстан, потому что заметили, что среди их приоритетов социальной политики так же значатся образование и общественное благосостояние. Робот на этот раз ответил мне мгновенно, что письмо мое принято и со мной в самом скором будущем свяжутся. Будем ждать!)

Это основные результаты за последние сутки. Но мы верим и очень хотим получить желаемое! А значит вся Вселенная должна быть на нашей стороне)

Это наша команда в интерпретации Женечки Мишиной (она кстати будущий лучший дизайнер планеты)

З.Ы.: Мы по-прежнему готовы для комментариев, советов, пожеланий, наставлений и помощи) особенно рады будем идеям и контактам людей и организаций, которые смогли бы нас поддержать.

Если вы или ваши знакомые/друзья/товарищи сталкивались с подобными задачами, напишите нам! Нам важен ваш опыт!

Оцените пост

0