место в рейтинге
  • 28587
  • 38
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Поиск дополнительных средств на участие в мероприятиях или Как мы с Ксюшей в Македонию собирались! Часть 2

Надо сказать, за сутки мы не продвинулись  в поиске средств в какой-либо значительной степени. Но обо всем по-порядку:

1. Ответы на отправленные вчера запросы (Эйр Астана, Фонд Первого Президента РК, Вокс) - 0 шт. Серьезно! Нам не ответил никто! То ли над нашим вопросом так задумались, что сразу ответить не могут, то ли не дошли письма до тех, кто непосредственно этим вопросом занимается. Ждем еще сутки и начинаем звонить, интересна ведь судьба своего родного письма!

2. Блог. Вот он радует) Спасибо, ювижн! За одни только сутки о нашей истории узнали более 500 человек!!! О таком мы даже и подумать не смели. Более того, кое-кто даже написал нам слова поддержки! СПАСИБО! А еще нам посоветовали обратиться в Представительство Европейского Союза в Казахстане. Письмо для них мы скрупулезно составляем). Кстати, для неравнодушных - можно еще оставлять комментарии), если я тут со всем правильно разобралась, то комментировать наши записи можно свободно. Ну, это помимо сообщений, которые нам, само собой, приятны.

3. Лидирует по количеству рекомендаций Сорос! Нам рекомендовали обратиться туда за сутки 6 раз! Абсолютно разные люди из разных городов! Мы непременно это сделаем. И "тормозим" только из-за того, что сегодня вечером я побегу открывать счет именно для этих целей. Лелея надежду на удачный исход. Раз все им так верят, то поверим и мы) Правда до нас дошел тревожный слух о том, что сотрудники фонда в отпуске, судя по всему, все и в длительном! Кто в курсе, развейте наши сомнения, плиз!

4. Сегодня мы начали опрашивать своих знакомых организаторов всяческого профиля о потенциально возможных спонсорах из бизнес-среды местного почина. Иногда я удивляюсь, как удается креативщикам "уболтать" на финансовую поддержку своих мероприятий серьезных, казалось, бы и консервативных людей. Будем учиться, благо есть у кого. Нашим друзьям - АртГруппе ФрикКуКумберс не раз подобное удавалось провернуть для организации концертов, оупен-эйров и вечеринок.

5. И еще мы написали в Самсунг Электроникс Казахстан, потому что заметили, что среди их приоритетов социальной политики так же значатся образование и общественное благосостояние. Робот на этот раз ответил мне мгновенно, что письмо мое принято и со мной в самом скором будущем свяжутся. Будем ждать!)

Это основные результаты за последние сутки. Но мы верим и очень хотим получить желаемое! А значит вся Вселенная должна быть на нашей стороне)

Это наша команда в интерпретации Женечки Мишиной (она кстати будущий лучший дизайнер планеты)

З.Ы.: Мы по-прежнему готовы для комментариев, советов, пожеланий, наставлений и помощи) особенно рады будем идеям и контактам людей и организаций, которые смогли бы нас поддержать.

Если вы или ваши знакомые/друзья/товарищи сталкивались с подобными задачами, напишите нам! Нам важен ваш опыт!

25 июня 2013, 17:30
508

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 38638
  • 19
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8477
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6114
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6316
  • 63
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2777
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2459
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2308
  • 20
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 1893
  • 31