История современной Золушки :)

Нигора Дехканова 2013 M06 25
877
0
0
0

Я очень люблю свадьбы – у меня к ним всегда было особенное трепетное отношение. Раньше я очень часто посещала страницы фотографов в интернете и с  большим интересом изучала свадебные фотографии...

Я очень люблю свадьбы – у меня к ним всегда было особенное трепетное отношение. Раньше я очень часто посещала страницы фотографов в интернете и с  большим интересом изучала свадебные фотографии. Странное, казалось бы, занятие :), но мне нравилось смотреть на счастливые улыбки молодоженов,  разглядывать платья невест, каждая их которых прекрасна по-своему, а также изучать свадебные детали – различные аксессуары и милые свадебные штучки, ну, и читать комментарии и пояснения к фотографиям, благодаря которым можно узнать уникальную историю любви той или иной пары. Одно время даже было огромное желание стать организатором свадеб, но тогда это не было так популярно в Алматы, да и у меня не хватало определенных навыков и опыта.

Ну вот, учитывая всю мою любовь к свадьбам, вы, наверное, можете представить, какая эта для меня радость, когда мои близкие люди готовятся к этому важному событию в их жизни. Так и совсем недавно моей подруге сделали предложение руки и сердца! Предложение было совершенно неожиданным, что делает это еще более романтичным и трогательным J. Более того, когда молодой человек встал на колено, чтобы задать тот самый вопрос, вместо кольца он преподнес своей любимой туфельку, которую одел ей на ножку после ее долгожданного «ДА»! Ооооо, разве это не романтично?!?! :)

Свадьба будет совсем скоро в одном из красивейших городов Европы в узком кругу семьи. К сожалению, мы не сможем присутствовать на данном торжестве, но все же будем свидетелями этого знаменательного события в режиме реального времени онлайн :). Ну, и еще стараемся помогать на данном этапе подготовки советами, подсказками, и всем, чем можем :). Сейчас подготовка идет полным ходом – изучение свадебных журналов, выбор платья, букета, прически, макияжа, колец, продумывание деталей свадебного дня – как много дел, и как мало времени... Но все же эти хлопоты жутко приятные!!! Разве вы не согласны? :)

Оцените пост

0