Cosmopolitan ищет женщину года. Может, это ты?

Cosmopolitan_KZ 2013 M06 24
444
0
0
0

В прошлом году Cosmopolitan в Казахстане впервые провел международную премию Cosmopolitan Fun Fearless Female (с английского это переводится как “веселая, интересная и бесстрашная”). Она была...

В прошлом году Cosmopolitan в Казахстане впервые провел международную премию Cosmopolitan Fun Fearless Female (с английского это переводится как “веселая, интересная и бесстрашная”). Она была основана американским изданием Cosmo 16 лет назад, чтобы отметить достижения женщин, достойных подражания. Сейчас премия FFF ежегодно проводится во многих странах мира, где выпускается журнал, в том числе в США, Великобритании, Австралии, Испании, Индии.

В рамках казахстанской кампании FFF мы отмечаем достижения не только казахстанских селебрити (в 10 категориях – от "Певицы года" до "Спортсменки года"), но и неизвестных широкой публике девушек Cosmo, добившихся успеха в различных сферах. И здесь нам требуется ваша помощь!

Расскажите о своей знакомой, которую вы считаете достойной получить статуэтку Fun Fearless Female 2013. Возможно, эта девушка заботится о воспитанниках детского дома? Ведет общественную деятельность, которая делает мир/страну/город лучше? Вдохновляет своим профессионализмом окружающих? А может быть, она смогла преодолеть тяжелые жизненные обстоятельства и выйти из испытания победительницей?

Женские достижения и победы бывают разные, но все они заслуживают того, чтобы их праздновать! Так, например, в 2012 году в категории "Пример для подражания" были представлены: основательница приюта для бездомных животных, художник по костюмам "Мын бала", юная изобретательница – победительница научных конкурсов, и девушка, потерявшая в результате травмы способность ходить, но, тем не менее, ставшая журналистом, общественным деятелем и мамой.

Мы уверены, настоящие звезды Cosmopolitan – среди нас. Пока их успехи и таланты известны только узкому кругу друзей, но мы хотим, чтобы примером этих сильных, целеустремленных и бесстрашных девушек вдохновлялись все читатели журнала.

Редакция выберет 4 самые вдохновляющие истории, соответствующие концепции Cosmopolitan Fun Fearless Female. С 1 августа на сайте www.cosmo.kz начнется голосование, которое поможет выбрать финалистку в категории премии FFF 2013 "Пример для подражания".

Для номинации подруги/сестры/коллеги/знакомой пришлите ее историю (объемом не более 2 печатных страниц) и портретное фото в редакцию по адресу: 050012, Алматы, ул. Толе би, 101, блок Е, 7-й эт. или на e-mail cosmopolitan@cosmopolitan.kz с пометкой FFF 2013. Первые 20 авторов писем получат в подарок косметику марки AVON, генерального партнера премии в 2013 году.

Ищите подробности о премии Fun Fearless Female 2013 и истории участниц на сайте www.cosmo.kz.

Оцените пост

0