Баетов Асылбек: ДУХ ПАТРИОТА

seven7 June 22, 2013
303
0
0
0

в поддержку референдума по продлению полномочий действующего президента Нурсултана Назарбаева до конца 2020 года Жить среди недостаточно богатых соседей и иметь огромные богатства  - не просто...

в поддержку референдума по продлению полномочий действующего президента Нурсултана Назарбаева до конца 2020 года

Жить среди недостаточно богатых соседей и иметь огромные богатства  - не просто хорошо, но и не менее опасно. Тем более, когда мы находимся в геополитической зоне повышенного риска. Учитывая нестабильную политическую обстановку Афганистана, Киргизии, Синдзяньского Автономного округа КНР (Восточного Туркестана), и взяв во внимание  административно-географическое расположение Казахстана,  являющиеся  буфером среди таких держав как Китай, Россия, Иран, нужно отметить его доминирующую роль на мировой, политической арене, что доказывает недавно прошедший Саммит ОБСЕ.

Непроизвольно возникает следующая мысль: мы многонациональная страна, имея из всего населения чуть более половины титульной нации, которая до сих пор не преобразовала себя в полном совершенстве как истинная и великая тюркская нация, в силу некоторых причин, по-влиявших на ход истории, то есть имеются в виду внутренние и внешние негативные факторы, которые надломили духовную адаптацию, нравственные ориентиры, язык нашего народа, но при всем при этом мы не потеряли себя!

Сравнивая вышеперечисленные факторы с сегодняшним днем, когда встав с колен на ноги, мы гордо можем сказать кто мы есть на мировом уровне.

Я считаю, что это большая заслуга Президента нашей страны и наша общая задача сегодня – поддержать Н.А. Назарбаева в это ответственное время для него и всего народа в целом!

 

Асылбек БАЕТОВ, эксперт социально-политических исследований

   

Оцените пост

0