Евгений Рымарев: "Хочу и чувствую, что могу играть на уровне КХЛ"

Д К 2013 M06 21
4185
43
1
0

Нападающий сборной Казахстана Евгений Рымарев рассказал о своём намерении вернуться в КХЛ.

Евгений РымаревНападающий сборной Казахстана Евгений Рымарев рассказал о своём намерении вернуться в КХЛ.

- Недавно через Евгения Штайгера наконец нашел себе агента. Раньше его просто не было у меня. Он из Тольятти. К очередному сезону у нас с ним стоит задача - заинтересовать какой-либо из клубов КХЛ, где бы на просмотре на летних сборах мне дали шанс закрепиться. Знаю, будет нелегко это сделать. Но все целиком зависит от себя самого, ну и немножко от тренера.

Хочу и чувствую, что могу играть на уровне КХЛ. Не на лавочке сидеть, а именно выходить и биться. Нужно прибавлять в физических кондициях, в выносливости, в крепости мышц. Значит, в атлетическом зале нужно бывать почаще.

источник: uka-hockey.kz

Оцените пост

1

Комментарии

0
Без российского паспорта будет тяжело пробиться в команду КХЛ...
А Устинка прое.... очередного хорошего игрока...
2
Да пусть берет паспорт но так что бы мог при случае за сборную играть. Любили Женьку в Астане, жаль что во 2-м сезоне сильно сдал по игре, а многие надеялись что у него хорошее будущее в Барысе.

З.Ы. Если Евгений прочитает мой коммент хотелось отметить факты очевидные болельщику следившему за его выступлениями в КХЛ: играть более нацелено на ворота, обязательно (!) нужно работать над кистевым броском, поднимать голову во время игры, следить за партнерами играть через передачи, это самые главные слабые места 88 номера.
0
Ты думаешь в России так просто получить и быстро получить паспорт?! Сложно сейчас там с этим...
0
Всмысле, он что не планирует сезон 13-14 играть за Торпедо????
0
ну,если человек идёт на просмотр это же не просто так,значит намерен играть в Барысе может даже показать что он достоин КХЛ
Показать комментарии
Дальше