Региональное командование «Восток»: итоги и планирование

МО РК 2013 M06 21
391
0
0
0

В Аягозе Восточно-Казахстанской области на базе танковой бригады Регионального командования «Восток» состоялся сбор командиров частей Ушаральского, Усть-Каменогорского, Семипалатинского, Аягозского...

В Аягозе Восточно-Казахстанской области на базе танковой бригады Регионального командования «Восток» состоялся сбор командиров частей Ушаральского, Усть-Каменогорского, Семипалатинского, Аягозского гарнизонов.

   

Главной темой сбора стал анализ итогов боевой учебы за прошедший период и детальное обсуждение предстоящих планов. Работу сборов возглавил командующий войсками Регионального командования «Восток» генерал-майор Василий Рысбаев.

   

Аягозский гарнизон был определен местом проведения сборов не случайно. По итогам зимнего периода обучения войсковые части Аягозского гарнизона продемонстрировали один из самых высоких показателей боевой подготовки среди гарнизонов Регионального командования «Восток».

   

Для того, чтобы ознакомиться с системой боевой подготовки и воспитательной работы одной из лучших частей и перенять ее опыт, сборы были проведены на базе танковой бригады. Ее командир подполковник Туралды Тургынбаев подготовил для проведения сборов учебные места, и участникам сбора представилась возможность наглядно изучить организацию боевой подготовки и принципы работы командования части с личным составом.

   

В ходе проведения сбора некоторым командирам и сержантам бригад и батальонов частей Регионального командования «Восток» были вручены медали, объявлены благодарности и вручены грамоты за успехи в служебной деятельности, а также активное участие в различных мероприятиях боевой подготовки.

   

Пресс-служба МО РК

Оцените пост

0
Дальше