Бессонная ночь

Олеся Саенко June 19, 2013
433
0
0
0

Привет всем, кто читает это и не спит в столь поздний час ;) Что-то давно я сюда ничего не писала. Вот решала возобновить блог и вести что-то вроде дневника в котором я буду делиться с Вами своими...

Привет всем, кто читает это и не спит в столь поздний час ;)

Что-то давно я сюда ничего не писала. Вот решала возобновить блог и вести что-то вроде дневника в котором я буду делиться с Вами своими мыслями и идеями)

Начну с того, что лето началось достаточно хорошо. Все экзамены уже давно позади и можно со спокойной душой наслаждаться теплыми летними деньками ;)

Учебный год выдался довольно напряженный. Учеба - работа-проекты. Это все сказалось на здоровье и поэтому этим летом я решила себя немного разгрузить и позволить отдохнуть своему организму и набраться сил перед следующим учебным и трудовым годом.

Но конечно совсем расслабляться нельзя, поэтому со следующей недели пойду на вождение. О да да да, наконец я дождалась этого)))) безумно люблю скорость и ночной город. Да простит меня папа, если не увидит своей машины во дворе  ^.^

Столько планов на будущие деньки, надеюсь все удастся осуществить)

На выходных сходила в аквапарк Гаваи. Скажу вам, в целом я была довольна всем, кроме персонала. Все время протирают полы, следят за чистотой помещений. Но девушка на кассе это что-то. Недовольное лицо, как будто ее принуждают силой там работать. Не может нормально объяснить что да как заполнять и куда идти. Я конечно все понимаю, у всех свои проблемы, но раз ты выбрала работу, связанную с постоянным общением с людьми, так будь добры делать это хотя бы с приветливым выражением лица. Я очень трепетно отношусь к обслуживающему персоналу и сразу замечаю даже мелкие детали. По моему, именно они - лицо компании. Благодаря им у нас складывается первое впечатление о компании, которое как всем известно можно произвести только один раз.

Но я не позволила неопытным работникам испортить мне настроение и позагорала от души)) Тем не менее открытое пространство, а не бассейны мне более близки)

Кстати на Chocolife продается множество купонов на отдых. Уже успели приобрести себе путевку на Капчагай (зона Bounty). Вроде условия хорошие, посмотрим что из этого получится;)

А теперь я поползла в кроватку))Сладких всем снов)

Оцените пост

0