KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

"Барыс" потратил на зарплаты Антропова, Хедмана и Макдоны 1,5 миллиона долларов

КХЛ информирует об очередном этапе реализации политики финансовой прозрачности. Лига обнародовала суммы затрат, которые осуществили хоккейные клубы для выплат выступавшим в их составах игрокам-энхаэловцам.

Выплаты осуществлялись в соответствии с утвержденным 11 сентября 2012 года "Положением о порядке подписания соглашений с игроками из НХЛ в случае локаута". Хоккеисты, выступавшие в командах КХЛ во время локаута в Национальной хоккейной лиге, продемонстрировали болельщикам высочайшее мастерство и сумели установить мировой стандарт качества игры, действовавший на протяжении всего сезона. По этой причине Континентальная хоккейная лига уверена в позитивном эффекте от предания гласности этой информации.

Астанинский "Барыс" потратил на хоккеистов из НХЛ 48 831 004 рубля, что составляет примерно 1 500 000 долларов. В составе столичного клуба во время локаута выступали казахстанец Николай Антропов, швед Виктор Хедман и американец Райан Макдона.

Николай Антропов сыграл за "Барыс" 26 матчей и набрал 17 (3+14) очков, Виктор Хедман в 26 матчах набрал 23 (1+22) очка, Райан Макдона в 10 матчах сделал 3 результативные передачи.

Зарплаты этих хоккеистов в НХЛ таковы: Николай Антропов - 4 062 000 $, Виктор Хедман - 4 000 000 $, Райан Макдона - 1 300 000 $ за сезон.

источник: КХЛ

19 июня 2013, 19:33
0
0
3795

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Vitek2
9
0
Только Хедман оправдал своих денег.
Надо было расписать- кому сколько. Может Макдона играл бесплатно, приехал как турист взглянуть на Астану?
LAK
0
0
так там не написано кому сколько.
Да Хедман отработал по полной.
И Макдона за пару игр получил около 300 000 долларов?
dвсе что пропит и про... все в дело просиведено)))
PVL-P
0
0
Так ведь всё как и должно... Клуб предложил свою цену, ребята согласились. Все отработали. Всё достойно.
Нормальные цифры.........
Vitek2
1
0
На зарплату Антропова можно открыть еще один боеспособный клуб в ОЧРК))
PVL-P
0
0
Не-не... Не правильно говоришь Витёк! Все средства должны идти по прямому своему назначению! Куда и должно (по правде истории) ...
Vitek2
0
0
Мне свое мнение нельзя выразить?
Конечно МОЖНО!!! Говори так как думаешь!
FanFan
1
0
Сейчас начнётся. Что-что а чужие деньги у нас любят считать))) особенно те, что сам никогда незаработаешь. Родителям на заметку - сколько могут зарабатывать ваш сын, если приложит должные усилия и рвение ;)
верно. кто как может зарабатывает. каждому своё.
Антропов хоть как Колесник формы для юных хоккеистов Торпедо подрил бы. Согласны были дети из Риддера, Зыряновска на секонд-хэнд. (если он читает). К примеру ЭФСИ форма стоит 50-60 тыс тенге, это 400 долл. На одну команду не считая вратарской формы это примерно 12 тыс долл. Это было гордостью для юных хоккеистов.
Надо было Барысу-2 эти деньги, набрали бы хороших легов и вышли в плов.
Клубы которые отпустили игроков во время локаута, тоже ведь получили компенсацию, у кого какие предположения, примерно какая сумма?
Так то недорого, вон на ТУК2 лям бакарей выделяют )
Payats
0
0
Ну а в итоге по факту зарплата трех игроков за пару месяцев в 1,5 раза превысила бюджет целой команды ОЧРК за сезон))
26 игр считай половина сезона, для игроков такого уровня это не много ИМХО
Нет, я к чему здесь вычитал что Барыс выплатил компенсацию кузне за Лассилу если я правильно понял очень хорошую, почитайте. Какую компенсацию ТУК, Иртыш и др получили? Все кто воспитал для барыса игроков?
Payats
0
0
А кого Иртыш воспитал для Барыса? ТУК получил от Барыса за всю историю все тот же 0))
Vitek2
0
0
А вы заслужили? Нет. А Кузня заслужила))))
Так я не удивлюсь, если в итоге за Кошелева Барыс заплатит Нефтехимику, главное что священный принцип "ни копейки Усть-Каменогорску" нарушен не будет))
Я не о том, заслужил не заслужил. Давай посмотрим немного вперед, какой у нас будет хоккей, будет ли молодежь? В сборной будут наши, или это будет Дэлман и компания?
А вы будете продолжать дарить Барысу игроков...
Витек, давай поговорим конструктивно, что нас ожидает... Обсудим общие проблемы. Подсчитаем примерно, во что обойдется воспитание молодежи. Сравним наш подход с другими. Ругаться и вести бессмысленный спор нет желания.
Все те кто перешел в барыс. Если чисто арифметически подсчитать, сколько примерно денег нужно затратить на одного хоккеиста в год? И сколько на одну команду?
Как сообщают финские СМИ, нападающий "Эссета" и сборной Финляндии Вели-Матти Савинайнен может продолжить карьеру в Барысе.В сезоне 2012/13 на счету игрока 36 (20+16) очков в 46 матчах. В плей-офф хоккеист набрал 9 (4+5) очков в 16 матчах.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter