Спуск

Бауржан Сулейменов 2010 M03 26
1321
14
0
0

Недавно посмотрел две картины "Спуск" и "Спуск 2". Эти фильмы ужасов страшные, особенно если их смотреть в темной комнате (в кино на них не смог сходить). Понравились мне обе картины, что очень редко...

Недавно посмотрел две картины "Спуск" и "Спуск 2". Эти фильмы ужасов страшные, особенно если их смотреть в темной комнате (в кино на них не смог сходить). Понравились мне обе картины, что очень редко для современного кинематографа.

Хоть и в фильмах ужасов и не стоит искать какой-то глубокий смысл, но невольно задумываешься о героях, о том как они себя вели в критических ситуациях, где выбор почти всегда стоял между своей собственной смертью и смертью их близких друзей.

Стоит лишь на минуту представить, что вы оказались в такой ситуации - уже становится страшно, даже не оттого, что можно встретить непонятную расу людей (или просто монстров), а еще оттого, что можно просто быть заваленным камнями или упасть в бездну. Страшно еще от того, что героям фильмы нужно было молчать, когда на их глазах кушают их же друзей.

В общем, фильмы интересные и страшные. Если кто-то не согласен, давайте поговорим почему:)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Видел только первый фильм, Спуск. Вцелом мне понравилось, особенно "двойная концовка" :)
0
спасибо, надо глянуть) люблю такие фильмы)
0
Фильм Спуск смотрел в кино. Действительно страшный фильм; сидевшая позади парочка аж перестала жрать попкорн :)
Мой друг, с кем я был в кино, долго еще мне припоминал сцену, где это нечто пьет из лужицы :))
0
фильм не оч.
0
посмотри фильм Замерзшие от создателей Пилы. вот там реально жесть... и ситуация вполне реальная, без капли мистики... мурашки по коже, смотрится на одном дыхании и передоз адреналина. Но помягче чем Хостел, слава богу)
Показать комментарии
Дальше