• 32641
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

МФУ Xerox стали дружелюбнее и безопаснее

МФУ Xerox стали дружелюбнее и безопаснее

Компания Xerox представила в Москве платформу Xerox ConnectKey, объединяющую контроллер МФУ и ряд приложений для защиты информации и мобильной печати. Разработчики утверждают, что устройства на данной платформе легко интегрируется в существующую офисную ИТ-инфраструктуру, создавая комфортную и безопасную среду для производства и обмена электронными и бумажными документами.

Платформу Xerox ConnectKey используют новинки этого года — офисные печатающие устройства Xerox WorkCentre 7220/7225 (цветные МФУ формата A3 для небольших рабочих групп), Xerox WorkCentre 5845/55/65/75/90 (монохромные МФУ формата A3 для средних и больших рабочих групп) и Xerox WorkCentre 7830/35/45/55 (цветные МФУ формата A3, рассчитанные на средние и крупные офисы с интенсивным электронным и бумажным документооборотом). За счет скачиваемых с сайта Xerox обновлений она также может быть запущена на аппаратах Xerox, выпущенных ранее, — цветных твердочернильных МФУ ColorQube 8700/8900 и ColorQube 9301/02/03.

Вообще говоря, Xerox ConnectKey была анонсирована в феврале этого года, однако устройства, изначально созданные на этой платформе, стали доступны в нашей стране лишь летом. Они обладают единым пользовательским интерфейсом, усовершенствованными адресными книгами, которые, среди прочего, позволяют создавать группу “Избранное” для более легкого доступа к часто используемым контактам, а также наделены функцией сканирования “в одно касание” и возможностью печати с мобильных устройств. Все это упрощает работу пользователям благодаря автоматизации стандартных действий, связанных с бумажным и электронным документооборотом.

Xerox ConnectKey позволяет сотрудникам ИТ-отделам оказывать техническую поддержку пользователям печатающих устройств в дистанционном режиме и получать отчеты о состоянии аппаратов непосредственно на экранах своих ПК. Особое внимание в данной платформе уделено защите информации (за счет использования решений безопасности McAfee и Cisco, ранее недоступных для печатных аппаратов офисного уровня).

Так, например, решение McAfee Embedded Control поддерживает целостность встроенного ПО печатающего устройства путем мониторинга системных файлов и уведомления о попытках их неавторизованного изменения. А технология “белых списков” McAfee гарантирует обработку на устройствах только предварительно одобренных файлов. Данная опция устраняет необходимость в ручном обновлении уровней программного обеспечения для защиты от новых угроз безопасности.

Решение Cisco TrustSec обеспечивает комплексную защиту сетей и доступа к важным ресурсам благодаря контролю и наблюдению за всеми пользователями, а также обнаружению и мониторингу устройств с поддержкой IP. Совместимость Xerox ConnectKey с Cisco TrustSec позволяет интегрировать МФУ Xerox в существующие политики безопасности организации.

В базовой конфигурации платформы Xerox ConnectKey также реализованы широкие возможности для контроля и оптимизации затрат, что особенно важно для топ-менеджеров и/или владельцев бизнеса. Благодаря возможности настройки и ограничения доступа для определенных групп пользователей — например, возможности ограничения на цветную печать или временной лимит, после которого пользователь не может использовать печатное устройство, — можно сократить затраты на печать. Также с помощью платформы Xerox ConnectKey любое печатающее устройство может быть совместимо с решением Cisco EneryWise, которое позволяет измерять, отслеживать и сокращать энергопотребление сетевых устройств.

“Xerox ConnectKey — это решение для унификации и оптимизации офисного документооборота, — отмечает менеджер по продукции Xerox Евразия Елена Теплушкина. — Оно помогают эффективно управлять затратами и повышает производительность труда сотрудников, давая им возможность сосредоточиться на важных бизнес-задачах”.

По сведениям, которыми располагает Xerox, процент тех, кому нужно печатать, в три раза выше, чем процент тех, кто старается не печатать. Одним словом, бумажный документооборот ещё очень долго будет мирно сосуществовать с электронным. И наоборот. С учетом данного факта — а также мобильных и облачных тенденций — Xerox и разрабатывает свои новые печатающие устройства. Учитывая при этом не всегда совпадающие интересы трех категорий людей: пользователей, сотрудников ИТ-отделов, топ-менеджеров и/или владельцев бизнеса. Первым прежде всего важны интуитивность интерфейса и “скорострельность” устройства, вторым — безопасность и простота администрирования, а третьим — низкая общая стоимость владения (TCO), возможность контроля над расходами и легкая встраиваемость в существующие на предприятии бизнес-процессы.

Уважаемые клиенты мы с удовольствием рады предложить Вам лучшую продукцию "XEROX" по самым приятным ценам в Алматы. Ознакомится подробнее с продукцией можно на нашем официальном сайте:

Xerox Store Xeroxstore
ТОО «Print Solutions» является официальным партнером Xerox, и предлагает Вам уникальную возможность приобретения оригинальной продукции по оптовым ценам. В перечне предлагаемой продукции имеется широкий модельный ряд многофункциональных устройств (МФУ Алматы, принтеры Алматы, принтеры лазерные Алматы, цветные принтеры Алматы, сканеры Алматы, плоттер Алматы), инженерных систем, а также полный ассортимент расходных материалов для всех видов техники Xerox. Благодаря собственной службе доставки мы можем гарантировать, что ваш заказ будет доставлен точно в срок. Мы желаем Вам приятных и полезных покупок, и в любой момент готовы ответить на все Ваши вопросы, касающиеся особенностей оборудования Xerox или деталей оформления заказа.
19 июня 2013, 10:13
226

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 7736
  • 74
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5186
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4196
  • 44
Как премьер-министр Казахстана вежливо и дипломатично ответил киргизскому президенту

Как премьер-министр Казахстана вежливо и дипломатично ответил киргизскому президенту

Казахстанский премьер хладнокровно, спокойно, в лучших традициях дипломатической сдержанности «высек» киргизского президента Атамбаева.
openqazaqstan
10 окт. 2017 / 16:19
Год без секса: если хочешь прочистить себе мозги, то рекомендую воздержание

Год без секса: если хочешь прочистить себе мозги, то рекомендую воздержание

Постоянных отношений давно не было, ибо умение влюбляться куда-то делось несколько лет назад, а вот тело однако просило немного ласки. Как я справлялась?
Boti4elli
10 окт. 2017 / 15:45
«Всё всем простим, но только не своим». Казах vs. Иностранец: двойные стандарты

«Всё всем простим, но только не своим». Казах vs. Иностранец: двойные стандарты

Иногда мне кажется, что мы сами искусственно выдумываем себе комплексы. Мы всё всем простим, но только не своим. Сегодня я хочу поделиться своими мыслями о нашей ментальности.
socium_kzo
10 окт. 2017 / 13:05
  • 2670
  • 25
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 2823
  • 11
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 2886
  • 19
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2558
  • 12