Мальчики — вы такие смешные

Меруерт Пралиева 2013 M06 18
745
3
1
0

Мальчики, вы такие не проницательные. Вы считаете, если мы переносим встречу на завтра/послезавтра/через неделю со словами: «Рома, извини, у меня самолет, дела, пойми, дела, дела» - это значит...

Мальчики, вы такие самонадеянные. Вы исчезаете на полгода и, возвращаясь, крайне удивляетесь, что вас, оказывается, не ждали. Вы представляли, что мы словно красно девицы сидим у окошка-то и вяжем вам штанины да рубахи…

Мальчики, вы такие не проницательные. Вы считаете, если мы переносим встречу на завтра/послезавтра/через неделю со словами: «Рома, извини, у меня самолет, дела, пойми, дела, дела» - это значит, у нас действительно - отчеты, сессии, завалы на работе. А на самом деле - другой мужчина, другой мужчина, другой мужчина. И ведь, вы, правда, перезваниваете точно в указанный вам срок - завтра/послезавтра/через неделю. И снова слышите: «Рома, извини, у меня самолет, дела, пойми, дела, дела».

Мальчики, вы такие наивные. Вы считаете, если девушка сидит дома в 22.00, то другого времени, чтобы согрешить, у нее просто нет.

Мальчики, вы такие самовлюбленные! Вы так верите, ну просто наглой, ну просто откровенной лести. «Ты САМЫЙ лучший!»… И ваше лицо медленно расплывается в довольной ухмылке, глаза закрываются от удовольствия. «Ты гений! А они – мелкие сошки». Вы утвердительно киваете и смотрите доверчиво… А попробуй скажи вам правду, попробуй честно сказать о ваших не самых сильных сторонах... «Да ты просто дура и ничего не понимаешь». «Да, дорогой, я дура» и целуем в щечку. Срабатывает стопроцентно.

Мальчики, вы такие парадоксальные! Вас любишь, холишь и лелеешь, других «самцов» не замечаешь, а вы нас, (здесь следует матерный текст, наболело, понимаете ли), ну ни во что не ставите. Меняешь тактику – не любишь, не холишь и не лелеешь, других самцов замечаешь и еще как. И тут на тебе: люблю - не могу, женюсь, вернусь. А все, голубчик, ушел трамвай.

Мальчики, вы такие смешные. Почему вы так уверены, что нам на самом деле интересно слушать о злых буднях и перипетиях вашей, к примеру, машины. Если мы вам в таких подробностях начнем рассказывать про мезотерапию, мультиварку или гелевое покрытие – вы нас не пристрелите часом?

А вообще, мальчики, какими бы вы порой не были глупыми и смешными, чаще вы - умные и сексуальные. И без вас, нам, дурочкам, ну совсем никак.

Оцените пост

1

Комментарии

0
Интересно было бы пообщаться с автором ^_^
0
привет) пиши vk.com
пообщаемся)
0
классно написано и правда.
Показать комментарии
Дальше