Герман Скоропупов: "С будущего сезона в лиге снизится возрастной лимит с 21 года до 20"

Д К 2013 M06 18
1420
10
0
0

Управляющий директор ВХЛ Герман Скоропупов рассказал, что из-за снижения возрастного лимита в МХЛ игроки 1992 года рождения не смогут играть за молодежные команды, поэтому ВХЛ приняла решение расширить заявку для этих хоккеистов. - Мы должны...

Управляющий директор ВХЛ Герман Скоропупов рассказал, что из-за снижения возрастного лимита в МХЛ игроки 1992 года рождения не смогут играть за молодежные команды, поэтому ВХЛ приняла решение расширить заявку для этих хоккеистов.

- Мы должны дождаться официального решения МХЛ, но уже известно, что с будущего сезона в лиге снизится возрастной лимит с 21 года до 20 и ребята 1992 года рождения останутся вне игры. В связи с этим ВХЛ делает единственное изменение в своем регламенте, увеличивая заявку каждого клуба на сезон с 25 игроков до 27. На эти две дополнительные позиции клубы ВХЛ будут иметь право заявлять хоккеистов 1992 года рождения. Таким образом, для этих ребят открывается новый маршрут, и, хочется верить, большинство из них пройдет свой хоккейный путь до конца.

источник: ВХЛ

Оцените пост

0

Комментарии

0
Рахманов, Мокин, Милюков - хотя бы одного вернуть..
В КХЛ какой год рождения под лимитчиков в этом сезоне подпадает?
0
Паяц ты мечтаешь о невозможном. Спустись с небес и обрати внимание на тех кто есть в команде, а это Савицкий, Сергиенко, Кошелев. Очень талантливые ребята, если брать еще кого-то младше 1992 года, мне кажется будет перебор, им неплохо было бы испытать себя в ОЧРК.
1
Новость то читал?)) Приведенные тобой игроки будут в числе 25 игроков в заявке клуба (по крайней мере я на это надеюсь), теперь ещё разрешили + 2 игроков (итого 27) исключительно 1992г.р. (не старше и не младше).
0
По сути тоже 92г.
0
Ну если так, тогда Рахманов точно в Барысе останется. Если 1993 и моложе, то лучше бы ему домой.
Показать комментарии