О мужчинах, женщинах и их отношениях

Алина Сарыбаева 2010 M03 26
1017
15
0
0

Мои мысли о происходящем в жизни, а конкретно об отношениях между двумя полами, сперто из моего же дневника) Сейчас делала рутинную работу и думала, точнее анализировала. Почему Мэрил Стрип никому не...

Мои мысли о происходящем в жизни, а конкретно об отношениях между двумя полами, сперто из моего же дневника)

Сейчас делала рутинную работу и думала, точнее анализировала. Почему Мэрил Стрип никому не дает гладить свои вещи? Потому что, как призналась она, глажка и рутинные вещи дают возможность поразмышлять.

Я думала о влюбленности. Девушки влюбляются гораздо чаще мужчин, мужчинам сложнее. Я думаю, это из-за того что мужчины в принципе любить не хотят. А если они и влюбляются, то выбор как правило нелеп, если не безобразен.

Чем это обусловлено? Тем что вдруг захотелось чего-то более высокого, чем пятиминутный секс в подворотне, или сперма в голову ударила и они признаются в любви первой попавшейся даме?

Мой друг Михайло, ответил на все более чем прозаично - супу захотелось и чтобы отмыли наконец.

Еще одна черта поведения мужчин - влюбленность проходит через определенный промежуток, скажем год, полгода, или же после рождения ребенка. Что делают уважаемые господа? - Уходят, мотивируя уход тем, что завелась новая пассия, гораздо интереснее жены с ее пеленками, педиатрами и прочими околомалышовскими примочками.

А есть и вовсе такие субчики, которые любят любить платонически. Они могут донимать даму сердца бесконечными звонками, но подойти к ней боятся, или хуже того будут наблюдать, как кто-то эту даму отвоевывает. Ест-но потом идут обвинения - гулящая, распутная, а я тебя любил.

Последняя глупая фраза, которую я услышала от уходящего мужика - Я отпускаю тебя, чтобы ты увидела жизнь! Как будет жить женщина, его не канает, но он хочет, чтобы потом готовенькая, "умудренная", с багажом знаний и денег она снова пришла к нему. И они искренне полагают, что так оно и должно быть.

Господь воообще допустил величайшую ошибку разрабатывая женщину и мужчину.

Женщина хочет прожить всю жизнь с одним мужчиной, мужчина не хочет жить с одной всю жизнь. Другими словами - женщине нужно все от одного мужчины, мужчине нужно одно от всех женщин.

От этого и идут все проблемы. Пока бог не пересмотрит свою позицию, никакой апокалипсис тут не поможет.

Оцените пост

0

Комментарии

0
истинно. Михайле респект))) точно сказал.
0
да Михайло с такими же наклонностями...
0
эх, как банально, стереотипы и предрассудки, как низко ты мыслишь. Обижена на кого-то?) Не все такие, согласен, 80-90% такие как ты описала, но... но ты обижаешь такими записями оставшиеся 10-20%)
На счёт расставаний, надо уметь расставаться, не говоря лишних слов, не размазывая сопли и не лить бессмысленных слёз. И ещё многое можно узнать о человека, посмотрев как он разрывает, прекращает отношения
0
феменизм и глупость.
0
Странные у вас размышления какие-то. И никакой это не господь, всё это люди - они придумали такую модель поведения мужчин и женщин, и все, кто не додумался, что можно жить иначе, держатся именно такой позиции.
Показать комментарии
Дальше