• 4839
  • 4
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ооо, мой Марс!

Вы знаете, так интересно бывает, когда ты можешь недели подряд в тупую "просирать" и, поверьте, это слово здесь как никогда кстати, ведь многие из нас так живут большую часть отпущенных им дней- с мыслями "Да фигняяяяя, завтра я тооочно все сделаю так, как должен был на прошлой неделе!". И, после этих слов , так сразу успокаиваешь, подавляешь свой разбушевавшийся на тот момент пыл, говоря про себя, что еще молодой и пока еще красивый и ты всёёёё сделаешь, но не сейчас.

И ты живешь так утешая себя тем, что днем больше- днем меньше, а ты все еще такой красивый и настолько молодой, что можно еще горы свернуть и полететь на Марс , и даже Назарбаевым стать( а ведь нам всем известно, что имя нашего многоуважаемого Президента уже давно стала нарицательным в силу культа выдающийся личности. Нуу, в общем тут все понятно.) Продолжим, и вот ты даже видишь себя там и видишь себя с тем, и это все такое- Ты. Здорово! Просто потрясно и великолепно тоже! Но все дело в том, что все так потрясно и замечательно просто проходит, и при чем мимо твоего Марса и кресла президента. И мой бред, так бы и оставался бредом, если бы не ЭТО! А именно, ты уже начинаешь понимать, как-то тут что-то не таааак. Кажись, я просто ленивая тварь Господня( и хорошо, что использовала не "срань",ведь согласитесь, "тварь" звучит чуточку лучше, особенно учитывая, что происходит от слова творение). Ах,да! Значит ты тварь и уже по-тихоньку начинаешь это осознавать, а что может быть прекрасней самоосознания?!- Только шедевральное самовнушение! Но и это не так страшно, как следующее, ведь наступает момент, когда ты все это о себе понял и на еврейском носу зарубил даже. Ты веришь в то, что ты ленивая задница и в жизни своей ниии на что не способен, возможно даже на то, чтобы перевернуть свою ленивую задницу, хотя и свет светит прямо в ее направлении. Вот сидишь ты жалеешь себя и все свое ленивое существо, которое вряд ли когда-нибудь оторвет свой зад от Земли, а Марс тебе не светит, даже если из ленивой пятой точки полетит искра. И можно будет так нажраться в этот момент и трижды умереть под какуй-нибудь из "Блейд", а можно просто тупо лечь и снова умереть, но не под "Блейд", а просто под подушку. И ты, поверь, что все будет НИШТЯК, ведь я еще тебе не все дорассказала!

Настанет день, после недели полной фильмов и диванов, ты не уснешь в последнюю из таких ночей, а утром будешь яростнее пеликанов. И ты промчишься с унылым своим, еще вчерашнюю водою ополоснутым, таким самоотверженным лицом. Оно само так хотело от себя отречься.Ты Так же мчишься со своим лицом и натыкаешься на большое дело. И ты впахнешь !Ооооо, как же это будет, словно от сна проснулись твои руки и ты начнешь писать, играть и мастерить, и даже выучишь "Война и Мир",хотя обоим нам это не нужно. Но ты свернешь и не с пути такого чистого, а горы, те что обещал, которых ждали все. И вот он трон и даже есть подставочка для ног. И будь в момент тот ты королем- не соизволил бы даже одеться. Вы ты так много сделал и сумел,

что зачем еще марать руки об дела мирские. Теперь уж все иначе стало, одним толковым делом заслужив себе существование

уже себя и в небожители вписал. Вот вообще-то часто так бывает. Люди меняются, привычки остаются.

А тем временем, трон большой и есть где разгуляться!

Мне кажется, что это полный бред, но почему-то что-то мне здесь нравится!

 
vetrennosegodnya
17 июня 2013, 13:32
361

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Говорю же, комплексуешь насчет носа...:)
Чтооо?)))))))аххаха))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 5101
  • 33
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5086
  • 12
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2914
  • 45
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2828
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2167
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1831
  • 21
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1659
  • 16
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1905
  • 17