• 33052
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Xerox Mobile Print Решение для печати с мобильных устройств

Xerox Mobile Print

Решение для печати с мобильных устройств

Программное решение Xerox Mobile Print, которое позволяет сотрудникам отправлять задания на печать на офисные МФУ с мобильных устройств - смартфонов, планшетных компьютеров, ноутбуков, нетбуков 

Xerox Mobile Print легко интегрируется в офисную инфраструктуру и может использовться с линейками МФУ Xerox и других производителей. 

Пользователи мобильных устройств получают простой и быстрый доступ к аппаратам для вывода на печать документов наиболее распространенных офисных форматов: текстовых файлов, таблиц, презентаций, фотографий и т.д. При этом в решении предусмотрены два способа печати в зависимости от мобильного аппарата пользователя и печатающего устройства: посредством электронной почты или с помощью мобильного приложения Xerox Print Portal.

Печать через e-mail может осуществляться с любого мобильного устройства, даже «обычного» мобильного телефона с доступом к сети интернет. Печать с электронной почты возможна на МФУ, поддерживающих интерфейс Xerox Extensible Interface Platform (EIP). Чтобы распечатать необходимые материалы с помощью электронной почты, пользователю требуется отправить e-mail с вложенными файлами на специальный электронный адрес компании, используемый для мобильной печати, и получить в ответ код подтверждения на выполнение задания. После этого остается ввести код подтверждения на любом МФУ, поддерживающем технологию EIP, выбрать из списка нужный документ, задать желаемые настройки печати и получить готовый документ в распечатанном виде.

Если пользователю требуется печать на устройствах, не поддерживающих интерфейс EIP, то печать возможна при помощи приложения Xerox Print Portal, обеспечивающего доступ к серверу, используемому для мобильной печати в офисе. Приложение можно бесплатно скачать на Google Play или App Store. После регистрации пользователю будут доступны для печати все зарегистрированные в системе МФУ.

Xerox Mobile Print сокращает время выполнения печатных работ, позволяет оперативно печатать срочные документы и делает сотрудников офиса максимально мобильными, позволяя печатать буквально из любой точки мира. Решение также дает возможность поделиться с коллегами копиями важных документов, используя общий механизм аутентификации, произвести повторную печать данных и бумажные версии документов в тех случаях, когда печать традиционным способом невозможна.

Уважаемые клиенты мы с удовольствием рады предложить Вам лучшую продукцию "XEROX" по самым приятным ценам в Алматы. Ознакомится подробнее с продукцией можно на нашем официальном сайте:

Xerox Store Xeroxstore
ТОО «Print Solutions» является официальным партнером Xerox, и предлагает Вам уникальную возможность приобретения оригинальной продукции по оптовым ценам. В перечне предлагаемой продукции имеется широкий модельный ряд многофункциональных устройств (МФУ Алматы, принтеры Алматы, принтеры лазерные Алматы, цветные принтеры Алматы, сканеры Алматы, плоттер Алматы), инженерных систем, а также полный ассортимент расходных материалов для всех видов техники Xerox. Благодаря собственной службе доставки мы можем гарантировать, что ваш заказ будет доставлен точно в срок. Мы желаем Вам приятных и полезных покупок, и в любой момент готовы ответить на все Ваши вопросы, касающиеся особенностей оборудования Xerox или деталей оформления заказа.
17 июня 2013, 12:37
246

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15952
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12727
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8140
  • 92
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
вчера / 15:29
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3154
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2570
  • 0
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1764
  • 6