• 519
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Получите радость от просмотра дорам!

Здравствуйте, дорогие любители единственного в своем роде Азиатского синематографа, вас обслуживает сайт http://mydorama.org , который хранит в архивах хороший набор корейских дорам. Дорама - многосерийный картина и увлекательнейший жанр киноискусства азиатских стран: Китая, Кореи, Японии, Тайвани. Веб-сайт приглашает вам просмотреть корейские сериалы с русской озвучкой, в большом числе и качестве. Такой вид киноискусства зародился в Японии и считается национальным видом многосерийных работ, снятых по разным событиям, обычно, по мангам. Для примера проведем обзор некоторых известных дорам.

Истинный джентльмен - комедия с романтическим и мелодраматическим уклоном, снята в 2012 году. Фильм повествует о стабильности и прочности мужской дружбы. Сериал охватывает любовную историю, в которой присутствуют комедийность и романтичность. Мужчины, которым уже скоро пойдет 5-ый десяток, влюбляются, наслаждаются жизнью и каждому ее моменту. Центральные герои обладают специфическими характерами, принципиальностью, мироощущением. Многосерийный кинокартина повествует историю людей, объединенных узами дружбы со школы. Ключевая любовная нить в дораме протягивается между архитектором в летах, обладающим несносным норовом, и преподавательницей старших классов. Эту дораму, как и другие корейские сериалы смотреть он-лайн, можно абсолютно бесплатно просмотреть на нашем веб-сайте.

Свадебная маска - драматический фильм с историческим уклоном, снят в 2012 году. Действие событий дорамы проистекают в 30-ые годы прошедшего века, в сложный и темный период корейской истории. Страна является захваченной японскими войсками, а корейский народный герой воюет против завоевателей родной страны. Его прозвали Гакситала, соответственно с названием маски, в которой он является. Вообще, одну из классических масок театра, которую одевают при воплощение в жизнь ролей невест, называют гакситал. Персонаж предстает этаким корейским «Зорро», который есть в почти всех народных фольклорах различных стран. Этот и прочие корейские сериалы смотрим у нас.

Путешествие во времени доктора Джина - романтическое произведение исторической тематики с волшебным и уклоном. Сериал снят по манге Мотоки Мураками и сообщает историю врача - талантливого нейрохирурга, который стремится к совершенству в своей профессии. Даровитость и успешность принесли Джину плохой характер и черствое сердце. Он не безучастен лишь к любимой девушке. По странному стечению обстоятельств он оказывается во времени, опаздывающем от сегодняшнего на 150 лет, во время существования династии Чосон, которая являлась последней из правящих династий Кореи.

Дорама - происходит от английского слова «drama», т.е. драма, и представляет собой сериалом. Дорамы в азиатских странах являются телепередачами с высочайшим рейтингом. Их смотрят люди самых разнообразных возрастов, поэтому смысловая наполненность бывает самая разная: романтика, комедийная, детективы и прочее, а не только драмы. Дорама - сочетание жанров аниме и манги. На портале у вас есть возможность корейские сериалы смотреть онлайн свободно, а главное, в широком ассортименте. Благодаря обилию жанров, просмотреть их на нашем ресурсе наверняка доставит большое удовлетворение.

dmitryfomin25
16 июня 2013, 0:11
556

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8926
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3218
  • 15
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3395
  • 56
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3357
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3147
  • 31
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2959
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2547
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2253
  • 18