Записки беременной женщины)))

MaGuzya 2010 M04 2
1521
8
2
0

После долгого шумного дня с детьми родственниц, вечером отдыхала на диване, смотрела "Дневники няни" и ждала любимого с работы. Иногда мечтаешь вот именно о таком отдыхе: просто лежать и ни о чем...

После долгого шумного дня с детьми родственниц, вечером отдыхала на диване, смотрела "Дневники няни" и ждала любимого с работы. Иногда мечтаешь вот именно о таком отдыхе: просто лежать и ни о чем не думать.

Появилась какая то непонятная привычка гладить свой животик, он пока маленький, но ощутимый. Сначала мне показалось, что это беззвучное урчание или непонятные процессы так толкают и перекатываются внутри, не знаю, но что то связаное с желудком. Прижав ладонь, я вновь почувствовала это... И как то издалека почувствовала, что это мой малыш со мной знакомится. До этого до конца не осознавала, что я беременна, лишь жуткий токсикоз был. А в этот момент до меня дошло, что я буду мамой... и внутри меня мой ребёнок, будущий человек(не знаю почему, но называю его сыном, хотя не против и дочурки))) Просто осознание этого - счастье.

Муж вечерами часто лежит на моем животе, прижавшись ухом к нему, и давно уверяет меня, что малыш толкает его. Но мне не верилось, казалось ещё слишком рано. Да и вообще я не знала что это такое: почувствовать движение жизни внутри. Оказывается -это подобно чуду! Очень необычное ощущение...

До чего же всё таки мудр наш Создатель! Как всё продумано в нашем организме, до мельчайших подробностей, одна плацента чего стоит... Сотворение жизни -это воистину чудо!

Так интересно, ведь потом лет через 15-20 он будет со мной одного размера (а может у него тоже будет свой блог как у папы с мамой)), а когда то был крохотным и помещался в моём маленьком животике.

Выносить и родить -это одно дело, но иногда охватывает ещё больший страх: ведь важно воспитать хорошего человека, дать ему всё необходимое, то, что в своё время дали нам наши родители. А мы оба такие молодые и неопытные, и кажется, сами то в жизни ещё мало разбираемся и всё, что у нас есть своего -это наша любовь. Но ведь любовью не прокормишься... хоть, мы сейчас оба и работаем, ищем пути дополнительного дохода, но всё равно страшно, уже сейчас страшно за будущее своих детей, хочется ведь, чтоб у них всё было и желательно самое лучшее.

У казахов есть выражение: бала туғанда, Аллах оған несібесін береді (или что то вроде этого)

Наверное каждую будущую маму волнуют все эти мысли: а как всё будет, а что потом, смогу ли, выдержу ли. Я верю, что сверх наших сил Всевышний нам не даст, и он очень Милосердный. Так что, всё будет хорошо, иншалла.

Я счастлива, что спустя стольких месяцев  ожиданий, Аллах подарил нам возможность стать родителями.

Оцените пост

2

Комментарии

0
Пусть ваш малыш растет здоровым и счастливым!
0
Спасибо! Желаю, чтоб и ваш малыш был здоров и радовал вас!
0
А что действительно так может быть, что ножку ребенка видно, как на фото?
0
да, но у меня ещё маленький срок, у малыша не такие большие ноги пока. Это фото с и-нета.;)
0
(а может у него тоже будет свой блог как у папы с мамой))

А кто папа интересно? Какой у него ник? )
Так здорово что вы с семьей сидите в блогах)
Показать комментарии