KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

"Казцинк-Торпедо" приглашает "Барыс" в Усть-Каменогорск на контрольные игры

Усть-каменогорский клуб определился с планами на предсезонку. С 1 июля команда выходит из отпуска и до 11 числа проходит медкомиссию, затем начинаются тренировки на земле.

11-14 июля – сбор на тренировочной базе (Сибины), с 14 по 20 июля – лед (модуль) и тренировки в зале.

21 июля "торпедовцы" отправляются в Чехию (Либерец), где пройдет очередной УТС, в ходе которого запланированы 2 игры (26 июля и 1 августа). Спарринг-партнеры пока уточняются, сборы продлятся до 5 августа.

Затем команда возвращается домой. 10-11 августа в Усть-Каменогорске запланированы 2 игры с ХК "Алматы", 20-22 августа в Перми "Кубок Прикамья" ("Молот-Прикамье", "Рубин", "Южный Урал"), затем турнир в Кургане. 28 августа "торпедовцы" возвращаются домой и до начала сезона тренируются дома. Ведутся переговоры с "Барысом" о контрольных играх в Усть-Каменогорске на этот период.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

14 июня 2013, 12:04
0
0
3301

Loading...

Комментарии

Payats
0
0
Упссс, вроде как нельзя было по Регламенту в ВХЛ раньше 15 июля начинать сборы.
ЗЫЖ Барыс понятно, что не приедет, с Иртышом надо договариваться.
PVL-P
0
0
Поддерживаю насчёт игр с "Иртышом"!
Наш ОЧРК стартует 7 Сентября, так что есть время сыграть игры после КК.
AdAs10
1
0
С иртышом не интересно,надо с кхл,или ченить типа ермака
Payats
0
0
У КХЛ ограничения по количеству игр в предсезонке для клубов, наверняка уже у всех расписаны все игры. Да и на одну-две игры товарняков обычно приглашают соседей, у нас это Иртыш и Алтай (Барнаул), с первыми поинтересней сыграть.
PVL-P
0
0
А что не интересно? Так уверен в победе ТУКа над Иртышом?
Я вот уверен на 90% в обратном результате. Уж извините... )
На мой взгляд,Иртыш,если б уучаствовал в таком турнире,был бы темной лошадкой.Не известно чем бы эти игры закончились.Был бы рад победе Павлодара над Ак-молой.Ну а так,удачи Иртышу в предстоящем сезоне.Единственная команда в ЧРК,после Торпедо конечно,за которую болею.
хммм, а я чето разочаровываться начал... еще не в команде канеш, а в ее некоторых болельщиках., что ясный перец не одно и то же,но.....
Ulan13
0
0
Иртыш может разочаровать тебя :-)
AdAs10
0
0
Да понятно что с кхл никто не поедет,может барыс только(по понятным причинам),ито у них тоже все окна закрыты наверное.Посильней охота команды посмотреть против наших.Караганда тоже не далеко,да и уровень равный
не плохо было бы если 4 команды Барыс, Иртыш, Сарыарка и Торпедо, поиграли в каком нибудь турнире. Хотя по мимо Торпедо есть и другие достойные соперники.
круто худьбы Барыс приехал
Новички КАЗЦИНК-ТОРПЕДО:
Луговской Виктор, нападающий, играл в Молот-Прикамье, ТХК, 1985 г.р.
Корсунов Владимир, защитник, играл В Рубине, Кубань, 1983 г.р.
Меньшиков Виталий, защитник, играл в Соколе, 1989 г.р
Владимир Дорош ???????????
Кирилл Ядрышников ???????????
Плющев Александр, нападающий, 1986 г.р.
Дорош-1994
Ядрышников-1996
Напы.УК.
kasta
0
0
***-буду своих нету чоли??? 17 летних отроду?Не смотря, видно ПРОФИ. Как узнал про "сынокио" аж мурашки поперли.
Каста, Дорош и Ядрышников - свои же))
Я про "СЫНОКИО". Сынокио это нэ пинокио.
Тут -да, первое разочарование. Но правильно в другой теме написали - у нас с "блатного" спрос особый, поэтому не потянет если, пусть не обижается - народ на трибунах прямой, выскажет все что думает, не таясь))
Кстати, папа-сын, традиция ТУКа нового времени, сначало Боря, потом Беляев, затем Болт и теперь Плющев. Только первый в 15 лет забивал десяток шайб, второй вообще был лидер, Болякин разочаровал, а Плющев изначально кажется лишним...
Сынок играл за СКА, Северсталь, Лада, Самарский ЦСК, где ещё поиграл? Не могу найти в инете весь его расклад.
http://195.19.218.160/players/info?id=639
Спасибо. Впечатляет. За СКА не играл,хотя в инете нашёл,что он подписывал контракт)
Похоже происходит вариант с болякиным, ой как не хочется. Почему человек, который не может играть в хоккей цепляется за папу. Неужели у "папиных" сынков нет самолюбия. Неужели они хотят слушать и читать про себя всякую ерунду?
Ну у Бори и Беляева дети играли на должном уровне! А у болякина сынок просто присутствовал! Хотя Боря и Беляев наши, они понимали, что в своем городе, при своих болельщиках ни им, как тренерам, ни их детям спуска не будет! А приезжим было начихать, главное, что б детки играли.
Так и я про то. Беляева вроде пока без клуба, вернуть бы на Родину - было бы круто, никаких гуннов не нужно!
"«Капитан», похоже, вознамерился побить рекорд не только МХЛ, но и всего российского хоккея. В клубе назначили уже четвертого (!) главного тренера за сезон. А ведь на дворе – только декабрь.
Начинал чемпионат «Капитан» с Сергеем Сорокиным. 8 октября его сменил Сергей Петухов, а ровно через месяц клуб возглавил Игорь Гаврилов. Он тоже продержался на своем посту чуть больше месяца. Теперь спасать команду, занимающую 15‑е место на Западе, будет сам Владимир Плющев.
Заслуженный тренер России, чемпион мира и Европы с юниорской и молодежной сборными. Опытный специалист, возглавлявший национальную сборную России, «Ак Барс» и «Северсталь»… Самый титулованный тренер в МХЛ.
Теперь Владимиру Анатольевичу, известному успешной работой именно с молодыми хоккеистами, предстоит подтвердить свой класс и спасти тонущий «Капитан».

– Предложение из Ступина было неожиданным, – заметил Плющев. – Но людей, которые его сделали, хорошо знаю еще со времен работы со сборными. Я был свободен, так зачем отказываться от работы в российском хоккее? Не самое престижное место? Думаю, об этом разговоров вообще быть не должно.
– Главная ваша задача – попасть в плей-офф?
– Конечно. Под нее меня и приглашали.
– Успели познакомиться с командой?
– Да, провел несколько тренировок. В команде нормальная рабочая обстановка. Очень приятно работать с людьми, которые хотят играть в хоккей. Никакого гламура, никакого выпячивания себя нет и в помине. И город отличный. Чистый, аккуратный.
– Вас не смущает, что вы уже четвертый тренер «Капитана» в нынешнем сезоне?
– Мы говорили об этом с руководством, и мне объяснили, что главный тренер был всего один – Сорокин. Остальные – исполняющие обязанности. Поэтому в клубе нет никакой тренерской чехарды, нет паники.
– Пусть даже двое ваших предшественников и не вступили в должность, вам не кажется, что клуб чересчур легко расстается с тренерами?
– Насколько мне известно, Сорокин сам пришел к руководству и сказал, что не видит выхода, не видит прогресса у команды. Тут никто никому руки не выкручивает, не распекает. Нормальная деловая обстановка."- заняли 26 место среди 33 команд. "Снежные барсы" заняли 27)
6970
0
0
Правильно, хорошее дело... Давно не видели команду дома перед сезоном в "товарниках"...пусть приглашают хоть "джамбульский "химик", но дома! )
А что есть такая хоккейная команда? Чудак...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter