KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Михаил Григорьев покинул "Барыс"

Как стало известно сайту "Шайба.kz", защитник Михаил Григорьев покинул астанинский "Барыс". В регулярном чемпионате КХЛ он сыграл 50 матчей и набрал 7 (1+6) очков, в 6 играх плей-офф сделал одну результативную передачу.

В ближайшее время Михаил Григорьев подпишет контракт с нижегородским "Торпедо". Напомним, ранее он изъявлял желание выступать за сборную Казахстана.

18 июня 2013, 0:06
0
0
5338

Загрузка...
Loading...

Комментарии

елки-палки нравился он мне
Потерян для сборной Казахстана значит? Год всего отыграл ведь. Жесть... Очень жаль!
AdAs10
0
0
В ахл много защей....
и все рвуться в сборной КЗ играть))
Думал будет достойная замена Даллмэну :(
Вот это потеря(
FanFan
0
0
Да прям уж Даллмэну достойная замена. Миша играл ярко, полезно для себя и возможно своей стоимости, но весьма бесполезно для команды -15. Ушёл да ушёл. Тем более даже под лимитчика он уже не подходит. Зазвездился по ходу.
FanFan
0
0
Да прям уж Даллмэну достойная замена. Миша играл ярко, полезно для себя и возможно своей стоимости, но весьма бесполезно для команды -15. Ушёл да ушёл. Тем более даже под лимитчика он уже не подходит. Зазвездился по ходу.
Uka500
0
0
"нижний в челюсть"... или "рыба ищет где..."
Вот так вот считать свими тех, кто "почти" свой уже. А я говорил, что он пока что обычный лег.
Какие у тебя есть СВОИ, Марат? Вот порой как напишешь...
Нормальный перспективный защитник ушел. И для сборной он был бы кстати. У нас провал в защитниках , молодые есть, но они еще не обстрелянные. Очень жаль,что зачищают не смотря на интересы сборной
когда он будет играть в Сборной,через два года как минимум,за это время своих обстреляем
Борисова в основу
Vitek2
5
0
Зато твой Борисов так не сможет www.youtube.com
следующий в доску свой волшебник Ландин)))
AdAs10
0
0
А если научится говорить"Рахмет"-на руках носить будут
В сборной должны быть только наши родные, что касается игры с характером парень!
Так и знал. Потому что ни слова о сборной KZ от него лично не услышал, в соц сетях будучи игроком Барыса писал что у него зеленое сердце. В принципе даже будучи легом отыграл достойно,и главное обошелся дешевле. Удачи!
AskarZ
0
0
Мне нравился. Явно сильнее всех из молодых был. Жаль.
Так ты не переживай...будешь его любить теперь в Нижегородском Торпедо.
Vitek2
3
0
Это наверно дело рук ОНСа... Спасибо ему за это... Все опять через заднее отверстие делается.
блииин, как жаль! перспективный защитник, отличный боец, и просто хороший парень. жалко честно.
Это потеря, хороший Защитник вырастит через сезон если не перестанет лениться будет на слуху в лиге
Если не перестанет лениться))
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
не велика потеря в СБ и КТ2 по лучше есть
ОНС зачищает Шумиковских... не надо надеется на натурализацию россиян, был свой стал чужой. Тот же Боченски скорее станет сборником да и по качеству будет выше.

ЗЫ а так парень хороший, трудолюбивый, по самоотдаче вопросов нет, но в плане мастерства пока еще сыроват. Может с него толк и получится, желаю ему только удачи в Нижнем
Вобще натурализацию не поддерживаю, в сборной должны свои играть, но если будут привлекать иностранцев меньше топить за главную команду не буду.
Pyagay
0
0
Боченский? за млн зеленных возможно, ну а так он совсем нидавно играл в сборной сша
Парень перспективный но не наш, молодежи у нас нет, потому- что не воспитываем. Нужно обязательно создать пару клубов в мхл. Давайте все вместе обратимся к федерации. И отпадет необходимость натурализации.
VHL
3
0
я сам торпедовец в доску , но этот парняга просто молодец удачи ему жаль в другом торпедо будет)
Перспективный хоккеист) удачи ему в Торпедо)
Свой чужой уже достали,где они свои чтобы играть в Сборной,которые есть их назад пушкой не затащишь а которые перспективные есть на лева на права раздают.
Жаль... Григорьев зрелищный игрок, у него все было по честному, умел играть и не задумываясь делал шоу из хоккея. В Барысе есть один игрок такого плана и я думаю он порадует нас в этом году К. Пушкарев, вот ему пожелаю, что бы он действительно раскрылся по настоящему !!!
LAK
0
0
Уже который сезон ждем раскрытия)
Cогласен с тобой полностью, но в нем сидит талант, и он зажат чем то )))
Вспыливает когда надо и не надо, "дурная" голова можно сказать все игровое мышление задурманивает. А когда то забивал не меньше Овечкина. Испортили его в Америке, был талант а стал даже не бей-беги а просто бей.
Еще раз согласен, но понимаешь это как в семье, веришь что эта дурь у мальчика со временем пройдет, правда и талант со временем угасает...
разбазаривание в полной мере. куда больше кешы полезен был бы нам.
ну удачи ему в торпедо!
Puh
0
0
Блин жалко, хороший хок, один из лучших, по всей площадке был заметен, равноценную замену сложно будет найти. Удачи в Нижнем.
Temra
0
0
Почему на официальном сайте ХК Барыс нет такой информации... может это даже слухи?!
чтот этот Оразбай творит, чистка !
Видимо "regcleaner" включился по полной!!!))))
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Блин, вот кого кого, но этого я не ожидал, Григорьев хороший перспективный хокк, с огромным потенциалом, темболее он за сборную собрался играть. Вот что значит Казахстан, из-за смены руководства у нас дистабилизация в команде, одни придут одно говорят. другие другое, вообще не понятно. Зачем вообще Оразбаева вернули, нужен ли он нам, щас всех нормальных хокков растеряем, в последние 2 месяца мы только теряем игроков, да еще каких, только тренера выбрали,ито самые последние и вообще не понятный кто такой.с играет не с играет никто обэтом не знает. Шаянов там вообще припал тоже непонятно, тоже мне помошник, не тренер он вообще основной команды. Оразбаев конечно знаменит своей селекцией,но когда она начнется, своим молчание только смуту наводят.
Ничего он не изъявлял, мне его цитировали: -"Нах мне нужна эта сборная!"
Наверное парень мечтает о сборной России ) как и некоторые наши соотечественники )) в принципе если будет работать то может и попадет в состав со временем, ведь у сборной России сейчас мега подборка дефендеров во главе с Никулиным ))))
Сообщения дублируются
Надеюсь в составе увидеть ребят которые при случае на Россию нашу сборную не променяют, как например Еремеев, братья Корешковы...
Надеюсь Барыс усилится качественно иначе ОНС рубит сук на котором сидит, первый удар под себя он сделал назначив невнятного ГТ. По крайней мере обладая исходной информацией ничего хорошего Селин нам не предвещает. Нурлану теперь нужно мега состав собрать что бы повторить Криковские подвиги прошлого сезона, АВШ не справился, справится ли финн? Также отмечу попандос в 7 играх 1 раунда не спасает лучшего скаута лиги, ему нужно как минимум пройти 1 круг ведь в Минске будет очень сложно.
5 защей на данный момент ( с учетом еще неподписанногоСеменова) + Каиров. Маловато будет. Лакизу с Ишмаметом не считаю, так же как и Теслюка, Колесникова, Липина, которые не известно как пройдут просмотровые сборы. Нужно усиляться, а то в лучшем случае как всегда 1 круг и досвидос.)))
Литвиненко, Савченко, Ландин, Фадеев, Блохин, Трощинский = 6
Он еще не подписывал контракт.
думаю Троща могут отцепить спокойно.
Не Троща а Алексея Трощинского. Уважение надо иметь.
FanFan
0
0
Не ОНС же назначает тренеров. Там попечительский же совет. Кажется так он в своём вью говорил. А по Григорьеву надо дождаться официальной информации. Мало ли что там у них.
Vitek2
0
0
Алексей Трощинский, становитесь вечно молодым)
Gard
2
0
ОНС знает своё дело лучше нас всех, он владеет инфой, "варится" в системе клуба и КХЛ, знает всю кухню и раз так сделало руководство значит им явно виднее,и не надо жалеть ушедших всегда найдётся замена любому, тут правильно мыслят что надо своих воспитывать или приглашать легов не Российских и тогда будет толк,....Григорьеву удачи, а нам раньше времени не паниковать.
Григ боец хороший, играл у нас с искоркой. Жаль терять его после года у нас, но это передел сфер влияний. Наверху грызутся, а болельщики терпеть должны.
надо было держать Гигорева Барысу
много из Барыса уходят в Торпедо
Vitek2
0
0
Пфф, 2 игрока - это разве много?)
Да ОНС чистит команду.От него ждут результата, как менеджер он неплох.Будем надеяться что он не повторит прежних ошибок.
Чистит сурово как Марк Красс, трудолюбия и упорства не занимать. Посмотрим, что нас ожидает, осталось ждать не долго...
если будут свои ЗА, но не надо увеличивать количество легионеров
А я то думал что ему наш паспорт вручат...
никакой нету потери, -15 в регулярке - один из худших показателей в лиге
обезжирил бы Барыс за 2 года и отказался бы играть
правильно зачем его ждать два года когда есть кому играть и без него в Сборной
есть но таких как он либо нет.либо нужно время чтоб вытянуть игрока на нужный уровень
пацаны не едьте впереди поезда,на офф сайте Барыса нету такой инфы и на сайте ХП тоже нету такой инфы,проверял на многих хоккейных сайтах нет такой инфы,скорее всего это утка!!!! был бы рад если это утка....
даже если это и не утка,он занимает места наших пацанов
я бы хотел узнать...наши это кто??? Каиров и еще кто-то там из молодежи??молодежь еще не в силе выступать за сборную,пока еще нам нужны натурилизованные...
Кого конкретно предлагаешь натурализовать?
я не предлагаю,я за то чтоб не упускать таких как Григорьев.
какая натурализация?пусть гоняют спокойненько
Григорьев за сборную мог бы выступать не ранее ЧМ 2015, когда тому же Каирову уже будет 21 год. Со своими нужно работать, с теми же Мокиным с Милюковым, пацанов со снежков почаще привлекать к основе, у которых к тому же потенциал не хуже того же Григорьева.
сразу видно что ты из футбола пришёл)
ахаахах хорош, в точку)))
Наши - это которые родились или приехали на ПМЖ. Как получить наше гражданство прописано в законах, обязан знать государственный язык историю и прочее. Григорьев знает государственный язык, нашу историю, готов связать свою судьбу с Казахстаном? Наши -это наши дети, это наше будущее.
А Даллмэн знает всё, наш язык, культуру, историю и прописан он в Таразе.
Спортсменов это не касается, то что прописано в законах.
А вот - это стоило бы проверить. Закон должен быть един для ВСЕХ. Если мы цивилизованное государство и у нас верховенство закона.
И ведь от канадского не отказался. Нельзя Конституцию нарушать.
Я о том же, "учителями славится Россия- ученики приносят славу ей". Подставными можно выиграть любые турниры, а чем гордится? Тем, что ты сами себя обманули и нам в лицо скажут где Казахстанцы? Или в Казахстане нет школ они в элите благодаря канадцу Дэлману?
Puh
1
0
Нашим пацанам было чему поучится у Григорьева. Один хук справа чего стоит.
Да ладно из него бойца делать..один раз хорошо попал) Григорьеву у Савченко надо учиться.
Громов в Саре хороший защ.граждан КЗ отыграл 2года в К-де..... попрет в сборной.
Ясно, что Барыс будет другим, непривычным нам, поэтому и страдаем по поводу каждого ухода ребят из прошлого состава. Но главное все-таки - результат.
Нравится мне политика Барыса) Как раненый зверь мечется....так скоро и конец может наступить)
если Барыс раненый то Тук уже давно с запашком)
А давайте представим,что у Барыса будет бюджет, как у Торпедо. Через месяц все забудут,что когда-то был такой нацпроект,базовый клуб)
Boss23
0
0
Что за бред. Откуда волнения. Он не хотел играть за сборную. Это информация была доя того чтобы подписать его. А сейчас его просто спросили. Будешь менять? Он отказался. Просто запустили всех, еслиб было у него желания, он бы не ушел.
Григорьев, при отличном катании, очень слаб в позиционной игре, а для защитника такие ляпы непростительны. Мише либо стать напом, либо учиться у Хедмана исскуству обороны.
Pyagay
1
0
Я вам так скажу, зря Шуми ушел, наши люди них.. делать не умеют, на практике знаю, Григорьев большая потеря, у нас большой пробел на таких как он, своих ждать еще лет 10, не нужно было ждать от него любви к стране, ничего личного только бизнес.нужна закрепится в элите, а там и свои подрастут,.Нам нужно популяция хоккея, без побед популяции не будет.
При Оразбаеве появился Иванов,Ишмаметьев,Ермолаев и др. россияне....сейчас других наберут)
через 10 лет своих не будет, при нынешнем уровне детского хоккея. Верней будут играть в ОЧРК, а в КХЛ -единицы.
)) Согласен. Ни сейчас, ни через 10 лет. В ЧК какой процент казахстанцев? А в успешной "Саре"? Свой ЧК есть, две команды в ВХЛ есть, пловный Барыс есть, а сборную собрать проблема. Странно да?!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter