Акробаты из Танзании и дрессированные слоны из Польши приехали на цирковой фестиваль «Эхо Азии»

Astana2012 2013 M06 13
1351
0
1
0

С 1 по 8 июля в Астане будет проходить ежегодный международный фестиваль циркового искусства «Эхо Азии». На манеже столичного цирка выступят артисты из России, Китая, Танзании, Беларуси, Италии...

С 1 по 8 июля в Астане будет проходить ежегодный международный фестиваль циркового искусства «Эхо Азии». На манеже столичного цирка выступят артисты из России, Китая, Танзании, Беларуси, Италии, Германии, Польши, Украины, Узбекистана и Казахстана.Большинство из них – призёры и лауреаты всемирных фестивалей, непревзойдённые мастера в своих жанрах, потомки цирковых династий. Программа  насыщенна национальными цирковыми особенностями, где каждая страна-участница, объединившись, создает живое и оригинальное шоу.

В рамках циркового фестиваля состоится кавалькада – праздничное шествие участников фестиваля и их четвероногих друзей  по улицам столицы в сопровождении духового оркестра.

Кроме того, в программе фестиваля  покажут свое мастерство воздушные гимнасты, виртуозные  жонглеры,  акробаты и веселые клоуны. А также выступят дрессированные слоны и обезьяны.

Стало известно, что все животные, которые будут выступать на арене уже приехали и  сейчас размещаются в вольерах столичного цирка.

Оцените пост

1
Дальше