Арман Бердалин был избран на пост Председателя Управляющего совета РОО «Коллегия коммерческих юристов Kazakhstan Bar Association» (KazBar) на следующий год

BestProfi 2013 M06 12
1612
0
2
0

Мы организовали и провели целый ряд мероприятий, выработали первые самые важные нормативные документы, наладили контакты с государственными органами и международными организациями.

На прошедшем 6 июня 2013 года очередном заседании Управляющего совета РОО «Коллегия коммерческих юристов» (KazBar) единогласно было принято решение избрать Армана Бердалина, Партнера адвокатской конторы «Саят Жолши и Партнеры», Председателем Управляющего совета KazBar.

Согласно политике KazBar, Председатель Управляющего совета несет свои полномочия в течение года, а затем передает их следующему, вновь избранному Советом руководителю. Смысл данной идеи заключается в том, чтобы привнести какие-либо новые идеи и стратегии в дальнейшее развитие и расширение численного состава KazBar. Таким образом, Айдын Бикебаев, проведя год на посту Председателя Совета и проделав тем самым огромную работу, в торжественной обстановке передал свои полномочия Арману.

"Позади самый сложный год в жизни KazBar - мы зарегистрировались и публично, и я считаю, достойно, заявили о себе. Под председательством Айдына мы организовали и провели целый ряд мероприятий, выработали первые самые  важные нормативные документы, наладили контакты с государственными органами и международными организациями. Впереди нас ждет еще много ступеней развития. Считаю, что самые важные задачи на данном этапе - всемерно повысить авторитет KazBar и сделать все возможное, чтобы юристы были заинтересованы вступать в его ряды.".

Коллегия, в свою очередь,  выражает искреннюю благодарность Айдыну за его весомый вклад в развитие KazBar на первом и самом сложном этапе  его становления. Работа, проделанная Айдыном, была и остается очень важной и значимой в достижении первоначально поставленных Коллегией целей, а именно:  повышение общего уровня качества юридических услуг в Казахстане, а также защита и поддержка юридической профессии в целом. Теперь, Арман Бердалин, будучи на посту вновь избранного Председателя Совета KazBar , будет  следовать этой  миссии, а Айдын Бикебаев также сохранит свое присутствие в составе Управляющего совета и будет участвовать во всех мероприятиях, проводимых KazBar.

Вместе с тем, Коллегия выражает благодарность Клавдии Есенжуловой, Исполнительному директору KazBar, которая покидает свой пост в связи с решением продолжить свое дальнейшее профессиональное образование за рубежом. Желаем Клавдии успехов в учебе и достижения ее профессиональных целей. На данный момент, вакансия Исполнительного директора KazBar открыта, и Коллегия будет благодарна  всем заинтересованным лицам, желающим порекомендовать себя либо своих коллег или друзей в качестве кандидата для  данной позиции. Резюме просим высылать по адресу info@szp.kz

Фото отчет с Конференции Республиканского общественного объединения «Коллегия коммерческих юристов «Kazakhstan Bar Association» (KazBar) Вы можете посмотреть здесь

   

Оцените пост

2