место в рейтинге
  • 46631
  • 13
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Арман Бердалин был избран на пост Председателя Управляющего совета РОО «Коллегия коммерческих юристов Kazakhstan Bar Association» (KazBar) на следующий год

На прошедшем 6 июня 2013 года очередном заседании Управляющего совета РОО «Коллегия коммерческих юристов» (KazBar) единогласно было принято решение избрать Армана Бердалина, Партнера адвокатской конторы «Саят Жолши и Партнеры», Председателем Управляющего совета KazBar.

Согласно политике KazBar, Председатель Управляющего совета несет свои полномочия в течение года, а затем передает их следующему, вновь избранному Советом руководителю. Смысл данной идеи заключается в том, чтобы привнести какие-либо новые идеи и стратегии в дальнейшее развитие и расширение численного состава KazBar. Таким образом, Айдын Бикебаев, проведя год на посту Председателя Совета и проделав тем самым огромную работу, в торжественной обстановке передал свои полномочия Арману.

"Позади самый сложный год в жизни KazBar - мы зарегистрировались и публично, и я считаю, достойно, заявили о себе. Под председательством Айдына мы организовали и провели целый ряд мероприятий, выработали первые самые  важные нормативные документы, наладили контакты с государственными органами и международными организациями. Впереди нас ждет еще много ступеней развития. Считаю, что самые важные задачи на данном этапе - всемерно повысить авторитет KazBar и сделать все возможное, чтобы юристы были заинтересованы вступать в его ряды.".

Коллегия, в свою очередь,  выражает искреннюю благодарность Айдыну за его весомый вклад в развитие KazBar на первом и самом сложном этапе  его становления. Работа, проделанная Айдыном, была и остается очень важной и значимой в достижении первоначально поставленных Коллегией целей, а именно:  повышение общего уровня качества юридических услуг в Казахстане, а также защита и поддержка юридической профессии в целом. Теперь, Арман Бердалин, будучи на посту вновь избранного Председателя Совета KazBar , будет  следовать этой  миссии, а Айдын Бикебаев также сохранит свое присутствие в составе Управляющего совета и будет участвовать во всех мероприятиях, проводимых KazBar.

Вместе с тем, Коллегия выражает благодарность Клавдии Есенжуловой, Исполнительному директору KazBar, которая покидает свой пост в связи с решением продолжить свое дальнейшее профессиональное образование за рубежом. Желаем Клавдии успехов в учебе и достижения ее профессиональных целей. На данный момент, вакансия Исполнительного директора KazBar открыта, и Коллегия будет благодарна  всем заинтересованным лицам, желающим порекомендовать себя либо своих коллег или друзей в качестве кандидата для  данной позиции. Резюме просим высылать по адресу info@szp.kz

Фото отчет с Конференции Республиканского общественного объединения «Коллегия коммерческих юристов «Kazakhstan Bar Association» (KazBar) Вы можете посмотреть здесь

   
BestProfi yurclub
Информационная система "BestProfi" – это консультационные системы по различным специальностям, объединяющие в себе возможности традиционной справочно-правовой системы, издательства профессиональных журналов, книжного интернет-магазина, площадки для получения и предоставления консультаций юристов, бухгалтеров, экономистов и т.д.
13 июня 2013, 10:46
1545

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38311
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 5922
  • 15
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1558
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2334
  • 5
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1330
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1296
  • 6