Lenovo представит свои первые серверы и системы хранения в следующем году

Lenovo Store 2013 M06 11
164
0
0
0

Lenovo берет курс на новые области бизнеса, такие как серверы и мировой рынок смартфонов, сказал исполнительный директор компании, при том что она остается приверженной рынку персональных ПК...

Lenovo берет курс на новые области бизнеса, такие как серверы и мировой рынок смартфонов, сказал исполнительный директор компании, при том что она остается приверженной рынку персональных ПК, сообщает WSJ.

В интервью Ян Янкин (Yang Yuanqing) заявил, что компания ищет кандидатов на приобретение в сегменте серверов и хранилищ данных. «Серверы и устройства хранения являются бизнесами в направлении которых мы хотим расширяться и развиваться», — сказал он. «Если у нас будет возможность приобретения, то мы воспользуемся ею».

Причем отмечается, что компания уже в следующем году планирует начать поставки первых решений в этой сфере и предоставлять своим клиентам полный спектр решений — от смартфонов до серверов.

Напомним, что ранее появились слухи о том, что IBM собирается продать свой бизнес по производству x86-серверов. В качестве покупателя называлась как раз Lenovo. Кроме того, не забываем, что именно Lenovo купила у IBM бизнес по производству настольных ПК и ноутбуков.

Уважаемые клиенты мы с удовольствием рады предложить Вам лучшую продукцию "Lenovo" по самым приятным ценам в Алматы. Ознакомится подробнее с продукцией можно на нашем официальном сайте:

Оцените пост

0
Дальше