Мама ну не виноватая я

Р К 2014 M03 14
517
8
2
0

Люблю спонтанных мужчин, с невероятным чувством юмора. Чтобы веселый, харизматичный, легкий на подъем, чтобы не крутил пальцем у виска чуть что не так, чтобы не шикал в публичных местах, когда мой...

Люблю спонтанных мужчин, с невероятным чувством юмора. Чтобы веселый, харизматичный, легкий на подъем, чтобы не крутил пальцем у виска чуть что не так, чтобы не шикал в публичных местах, когда мой неконтролируемый смех превысил допустимую отметку децибел.

Чтобы сам был пошутить горазд, чтобы не грузил. Чтобы не ханжа.

Гадкое слово, а уж какое содержание.

Ведь как оно бывает: выкинешь какой-то характерный для тебя фортель, а в ответ тут же слышится: "Рауша-а-а-ан, ты же взрослая девушка уже, тебе 24 года, работаешь вроде..."

Ну что ты какой зануда? Ну кто вас таких рожает? Есть где-то мини-заводик по производству таких, как ты?

Ну хочу и пою у стойки в супермаркете, захочу-станцую на пешеходном переходе в час пик, захочу - буду ржать в голос как лошадь Пржевальского, сяду на тротуар, если ноги вдруг устанут. И еще уйма всяких "хочу и буду".

Потому что "хочу и могу".

И плевать мне на то, что тебе неудобно, что люди видят, что они подумают, что на той стороне подруга твоей мамы, что вообще это дурной тон и ужас что такое.

Потому что в этой битве выигрывают другие.

Такие, чтобы дала прозвище его причинному месту, а он лишь пожал плечами и предложил что-то еще более нелепое и похабное одновременно, чтобы выпила все его пиво залпом, а он даже ухом не повел, подарила ему набор пластиковых динозавров, а он радовался как ребенок при виде первой рождественской елки, чтобы укусила при всем обслуживающем персонале в ресторане, а он лишь хищно улыбался в ответ, чтобы купила малиновый парик и приперлась в таком виде к нему домой, а он тебя в театр в нем потащил, чтобы кидались кусками пиццы только потому, что другого "оружия" рядом не будет и отскребывали кухню пол дня,завели своих чеширских котов, свою кроличью нору...

Есть мужчины, с которыми все серые будни разом превращаются в страну чудес. И не важно, как он выглядит, на скольких языках говорит, фрезеровщик он или депутат.

Есть мужчины, с которыми легко, весело и хорошо.

А есть противоположный типаж под кодовым именем "Ипполит".

"Ипполит" весь такой положительный, мечта любой маман, и в свет с ним выйти не стыдно, и костюмчик отутюженный на любой случай жизни с галстуком под цвет, наверняка имеется.

И работа у него правильная, и сам он работник месяца-квартала-года. И шеф его обожает, в покер с ним каждую субботу рубится, обсуждая по мере выпитого Macallan возрастающие (не приведи Господь) котировки и индекс Dow Jones-а.

И лет двадцать с таким можно прожить и даже пол блюдечка не разбить.

Но разве это жизнь?

Стоит лишь вспомнить какой-то для всех нелепый, неправильный, но жутко родной эпизод из прошлого и понимаешь, что о сравнении даже речи быть не может.

Это бесценно - быть рядом с человеком, с которым тебе нормально.

Именно нормально.

С которым ты можешь быть сама собой.

И ты не можешь этого объяснить, но почему-то именно с ним паззл складывается.

Вспоминаешь и улыбаешься.

Потому что теперь ты точно знаешь, какой выбор нужно сделать.

Оцените пост

2

Комментарии

0
Раушан, слушайся маму и папу))))
0
Снова Вы?
0
Неужели ты такая существуешь?
0
В самом деле, у меня и справочка есть :)
0
Зачем официоз? Пока не увижу своими глазами, не поверю
Показать комментарии
Дальше