Представлены мощные сканеры Xerox DocuMate 5445 и 5460

Xerox Store 2013 M06 11
293
0
0
0

Компания Xerox объявляет о запуске новых сканеров Xerox DocuMate 5445 и Xerox DocuMate 5460, предназначенных для оцифровки документов в больших рабочих группах. В новинках реализован широкий набор...

Компания Xerox объявляет о запуске новых сканеров Xerox DocuMate 5445 и Xerox DocuMate 5460, предназначенных для оцифровки документов в больших рабочих группах. В новинках реализован широкий набор программных решений, которые помогут добиться более высокого качества электронных версий бумажных документов и значительно упростят документооборот в офисе. Они компактны и способны обрабатывать материалы различных размеров и форматов, что делает их незаменимыми помощниками при обработке офисной документации.

Согласно исследованию «Один день в мире без бумаги. Пособие по революции» , 7,5% всех распечатанных в офисе документов теряются, а ещё 3,5% неправильно сортируются в процессе обработки, что приводит к потере десятков часов рабочего времени. Благодаря богатому функционалу и отличным техническим характеристикам новые сканеры Xerox помогут решить эту проблему. Аппараты обладают высокой скоростью сканирования – 45 стр./мин. у Xerox DocuMate 5445 и 60 стр./мин у Xerox DocuMate 5460, оптическим разрешением 600 dpi, малым весом (менее 4 кг) и компактными габаритами, позволяющими разместить сканер на любом офисном столе. Для удобства работы с документами в них интегрированы сенсорные датчики, информирующие о двойном захвате и замятии страниц, а также интеллектуальное программное обеспечение для обработки изображений. Новинки способны обрабатывать материалы различного размера и плотности, например, конверты, чеки и пластиковые карты, при этом сканеры автоматически замедляют скорость выхода малоформатных листов из лотка, предохраняя документы от падения на пол. 

Программное обеспечение аппаратов гарантирует быструю и эффективную работу с документами. Так, ПО Visioneer OneTouch позволяет автоматически сканировать необходимый документ в электронную почту, «облако», заданную папку на компьютере пользователя, отправить документ на печать нажатием одной кнопки или создать готовый текстовый документ в формате PDF. С помощью программного обеспечения Acuity сканер создает отличные изображения из сложных для сканирования документов, например, мятых или контрастных страниц, корректируя неточности и исправляя погрешности в цветопередаче. Сканер также оснащён набором решений компании-разработчика Nuance, позволяющих быстро и эффективно обрабатывать PDF-документы, и драйвером печати TWAINTM.

«Мощные сканеры Xerox DocuMate 5445 и Xerox DocuMate 5460 относятся к старшему классу сканеров Xerox и предназначены для оптимизации документооборота в больших рабочих группах. Благодаря высокой скорости оцифровки, набору программных решений для повышения качества изображений и способности работать с документами любых форматов и плотностей эти сканеры являются незаменимыми помощниками для медицинских, финансовых и страховых организаций, а также компаний, работающих в области недвижимости, – рассказывает Наталья Павлова, менеджер по продукту компании Xerox Россия. – Наши новинки помогут сократить время, затрачиваемое на рутинные операции, и сконцентрироваться на главном – ваших клиентах».

Уважаемые клиенты мы с удовольствием рады предложить Вам лучшую продукцию "XEROX" по самым приятным ценам в Алматы. Ознакомится подробнее с продукцией можно на нашем официальном сайте:

Оцените пост

0
Дальше