место в рейтинге
  • 497091
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Компания Huntkey успешно выступила на выставке Computex 2013 в Тайбэе.

На международной выставке компьютеров и  бытовой электроники Computex 2013, которая прошла в Тайбэй, компания Huntkey Enterprise Group представила широкую линейку инновационных продуктов, что в очередной раз подтвердило ведущую позицию компании и отразило современные тенденции в сфере производительности, экономичности и  экологичности компьютерных компонентов и систем. Номер павильона компании Huntkey - J1009a, в Nangang Exhibition Hall.

Павильон J1009a  компании Huntkey на Computex 2013

На протяжении выставки компания Huntkey представила полную линейку современных продуктивных блоков питания для настольных ПК, в том числе ведущий FX500SE (80Plus Platinum), FX750GM (80Plus Gold), и FX620M (80Plus Bronze) с модульной системой укладки проводов. Более того, в модель FX500SE встроен саморегулируемый режим охлаждения, вентилятор полностью отключается при нагрузке ниже 250 Вт, это делается для того чтобы оптимизировать систему охлаждения и снизить уровень шума.

Среди новых продуктов также следует отметить новую систему универсальных адаптеров для ноутбуков, в том числе 45W Universal Notebook Adapter, который подходит для современных ультрабуков, тонкий 65W Universal Notebook Adapter - New Edition для зарядки лэптопов и ультрубуков, а также уникальная новинка сезона - модель X-MAN 90W Universal Notebook Adapter с отдельным кабелем питания  для удобной организации кабелей, и 5V2.1A USB для зарядки портативных устройств. Все адаптеры компактны по размеру и высокоэффективны.

Отдельное место на стенде компании Huntkey было отведено новейшей линейке автомобильных зарядных устройств сертификата MFI, которые были созданы для максимальной совместимости с большинством моделей мировых автомобильных брендов. Все модели оснащены надёжными системами защиты и совместимы с большинством портативных цифровых устройств, в том числе с iPhone5, iPod Touch 5 поколения, iPod Nano 7, iPad 4, iPad Mini и другими, зарядные устройства iCarMate S202C и iCarMate S103C также оснащены USB.

Для устройств фирмы Apple с 8-контактными разъёмами, компания Huntkey представила широкую линейку кабелей Lightning-USB для зарядки и передачи данных. Цвета предлагаются на выбор – чёрный, белый, зелёный, голубой и розовый, они полностью совместимы с iPhone 5, iPod Touch 5, iPod Nano 7, iPad 4, iPad Mini и другими цифровыми устройствами.

Самый популярный мобильный гаджет – супертонкие модели банков мощности от компании Huntkey, с литий-полимерной батареей, несколькими защитами и увеличенным ресурсом мощности,  до 1,000 циклов зарядки и разрядки. Новейшие банки мощности PBA 7000 и HPBA 12000 отличаются высокой эффективностью и обладают двумя USB портами для одновременной зарядки двух мобильных устройств.

Новая Smart Housing System оснащена саморегулируемым режимом контроля бытовой электроники с мобильных телефонов, через интернет и интранет. После установки системы, пользователи могут контролировать бытовые электроприборы во время работы в офисе, с помощью мобильного телефона.

ПК серии Parts In One  также привлекали внимание к стенду компании Huntkey. Данные ПК характеризуются высококачественным Full HD широким экраном A+ 21.5-дюйма  от ChiMei, а также позволяют использовать материнские платы Micro ATX для all-in-one ПК. Система полностью совместима с системой охлаждения процессора Intel и оснащена ультратонким держателем для дополнительного оборудования с целью охлаждения и повышения стабильности работы.

_________________________________________________________________

О Компании Huntkey

Компания Huntkey Enterprise Group, основанная в 1992 г., является профессиональным поставщиком, специализирующимся в сфере разработки, проектирования, производства и маркетинга электронных приборов. Huntkey предлагает широчайший ассортимент продукции, включая блоки питания (1 Вт – 250 кВт), энергетические системы, компьютерные корпуса, универсальные адаптеры питания для ноутбуков, зарядные устройства, преобразователи питания, разветвители питания и т.п. Промышленные парки Huntkey в Шеньжене и Хейюане общей площадью свыше 750000 квадратных метров являются самой крупной производственной базой в континентальном Китае. Компания Huntkey, имея свыше 8000 сотрудников, основала свои филиалы в Гонконге, Японии и Европе. Клиентами компании являются представленные в более чем 30 странах и регионах мировые бренды, в число которых входят Lenovo, DELL, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata и другие.

Более подробную информацию о компании Huntkey вы найдёте по ссылке http://dealer.huntkey.com/en/.

11 июня 2013, 15:30
221

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11824
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:25
  • 4224
  • 28
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3438
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2332
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2493
  • 67
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
вчера / 17:21
  • 2239
  • 3
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2140
  • 1
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
вчера / 12:29