место в рейтинге
  • 329401
  • 2935
  • 218
Нравится блог?
Подписывайтесь!

В центре внимания

Как правильно: Kazakhstan или Qazaqstan?

Как правильно: Kazakhstan или Qazaqstan?

ShpakShpak

  • 670
  • 13

Смешные и грустные любови. Уроки Камасутры

 

Это были последние дни новогодних каникул. После отдыха на Гоа я на пару дней задержалась в Дели и приятельница, давно обосновавшаяся в Индии, решила познакомить меня с местными журналистами.

Два редактора крупных индийских газет с головокружительными по казахстанским меркам тиражами и один известный колумнист. Социальные связи подруги в чужой стране с сильными кастовыми традициями долгое время удивляли меня. Ортодоксальная буддистка, месяцами постящаяся в монастырях Дарамсалы дружна, например, со звездами индийского кино 70-80-х годов Хемой Малини и Митхуном Чакроборти.

Потом я поняла причину: религиозные индийцы с почтением относятся к людям, посвятившим себя служению культа, и еще они почти по-детски любят иностранцев.
«За тобой заедет мой хороший друг Рави», сказала по телефону подруга.
Рави так Рави.

«Он недавно расстался с девушкой… казашка... она его использовала и бросила. Будь с ним, пожалуйста, помягче». Ага, неопределенно промычала я в трубку, не обратив внимания на последние слова. Успела привыкнуть к тому, что после своего просветления приятельница всех вокруг жалеет и спасает.

Встречу назначили в ночном клубе шикарного отеля Шангрила - в Индии все ночные клубы расположены в шикарных отелях, в других местах это просто небезопасно. В последнее время на родине Камасутры блюстители нравственности совсем съехали с катушек: объединились в формирования по типу скинхедов, врываются в увеселительные заведения с дубинками наперевес и всех подряд избивают. Девушкам стараются попасть прямо по лицу. Защитники безнравственности в ответ тоже мобилизовались, и теперь главный идеолог экстремистов получает со всей страны посылки с… трусами. Хулиганский флэшмоб был организован с помощью интернет-форумов и смс-ок. Идеолог чужие трусы не выбрасывает, а аккуратно складирует – хочет предъявить суду как вещественное доказательство своей оскорбленной чести и достоинства. Все это мне позже, со смехом расскажут коллеги.

А пока я вышла из гостиницы, увидев в окно машину и ее хозяина, подробно описанных подругой. Рави оказался приятным молодым человеком лет 30-ти, любезным и весьма предупредительным. Он галантно распахнул передо мной дверцу небольшой индийской машины – по индийским дорогам, надо сказать. ездят только индийские машины – спросил, удобно ли, не дует ли кондиционер, а может мне, наоборот, жарко…

После малозначительных формальностей – nicetomeetyou-haveyoulikedDelhy-itswonderful – в салоне воцарилось молчание. Нарушенное вскоре неожиданным вопросом – казашка ли я? - да, она самая. Тогда Рави сообщил, что его девушка была казашкой. Я вежливо-одобрительно улыбнулась.
«Она была очень сексуальной».

Я несколько секунд пыталась осмыслить это заявление, потом решила, что меня подвел мой плохой английский и, сложив руки на коленках, невозможно светским тоном произнесла «My pardon?»

- Она была очень, очень сексуальной! Она так любила секс, - невозмутимо повторил Рави.

- Oу! - я не нашлась, что сказать. Озадаченно посмотрела в окно. Вокруг ревел знаменитый сумасшедший, делийский трафик. Моторикши нахально вклинивались между машинами, автомобили заезжали на встречную, попрошайки бросались под колеса.

- Мы занимались с ней сексом по 8 раз… 8 раз за ночь!»
Я нервно хохотнула. Осторожно потянулась к сумке. Вытащила телефон. Набрала номер подруги: «Это точно Рави?» - спросила я. «Ну да, а в чем дело?» Я не стала ничего объяснять.

Между тем Рави продолжал песнь любви: «Мы занимались с ней сексом всю ночь, всю ночь! Она так уставала, что весь следующий день спала. Весь день!»

Я пригляделась к нему внимательней. Любопытный тип. Он сидел, вцепившись в руль, глядя прямо перед собой на дорогу. Признаков извращенного розыгрыша на его точенном, благородном профиле я не заметила. Он даже не улыбался. Просто смотрел на дорогу и с упоением рассказывал о сексуальном аппетите бывшей подруги.

- All night! All night!

- Почему же вы расстались? Все-таки такая редкость… хм… восемь раз…

Если уж мне суждено выслушивать все это, почему бы не узнать подробности, практично рассудила я. «Сестра была против», погрустнел Рави.
Ну, конечно, куда ей понять, подумала я, ухмыльнувшись. Но вслух спросила, при чем тут сестра.
- Она мне как мама, наши родители умерли, когда мы были совсем маленькими.
- Ну, теперь-то вы большой. А кого она видит вашей женой?»
- Она хочет чтобы я женился на своей, на индианке - совсем приуныл Рави, - но мне не нравятся индианки.
- Почему? Ваши женщины очень красивы.
- Наверное. Но мне они не нравятся, они не сексуальные.
- Простите, они не хотят восемь раз?
- Нет, просто не в моем вкусе. Меня сводит с ума вот это ваше… mix… тонкие азиатские черты и… - тут Рави полуобернулся и осторожно дотронулся пальчиком до моей руки – такая кожа...

Кожа как кожа – я задумчиво повертела перед собой загоревшими до черноты руками.

- Простите за любопытство, а где вы их в Дели берете, казашек-то?
- В Дели много казашек! Все танцовщицы в наших клубах казашки, узбечки, русские и… – он щелкнул пальцем.
- Украинки, наверное, - подсказала я.
- Они все такие… такие… хорошие! Ни одной плохой девушки не было. Все, все до единой красавицы, а какие сексуальные! All of them! All of them!

Ситуация начинала забавлять меня. Вы точно ничего не путаете, может, это не казашки были, а бразильянки? усомнилась я в темпераменте соотечественниц. Нет, казашки, очень серьезно ответил Рави и по новой завел пластинку про восемь раз.
Я спрашивала его о Кашмире, об отношениях с Пакистаном, о Салмане Рушди и мусульманах. Но Рави не слышал меня и не утруждал себя ответами.
- Вы прекрасный собеседник, вы знаете это?
- Все, все до единой тааакие хорошие, такие сексуальные! Все любили секс, все! All of them! All of them! All night! All night!

Под эту странную оду любви мы и подъехали к отелю, призывно сияющему огнями. К этому времени мне уже было весело. Поэтому отстегнув ремень, я перегнулась через весь салон, и глядя Рави прямо в глаза, тихо прошептала: i am kazakh woman. Он удивленно улыбнулся. Тогда я громко крикнула прямо в его изумленную физиономию:
- But I hate sex! It is a dirty!!!

... Он все-таки вошел в клуб. Посидел минут пять и, сославшись на занятость, уехал.
- Что-то Рави не в духе. Он тебе понравился? – спросила подруга.
Я неопределенно пожала плечами.
- Рави очень хороший человек. Только с женщинами ему не везет, одни стервы попадаются, используют его.
- Не переживай, сдается мне, он не остается внакладе.
- У него текстильная фабрика, - продолжала нахваливать друга приятельница, - он каждый месяц жертвует нашему монастырю деньги, хотя сам индуист – это о многом говорит, правда ведь?
- Да, но лучше ему не скупиться. Бери с него побольше – не меньше чем на восемь месс за каждый день.

(не принимайте истории этой серии слишком серьезно) :)

Gulnara Bazhkenova Bazhkenova
11 июня 2013, 10:36
5756

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ftw
1
0
ну ладно, будем знать что Бажкенова ненавидит секс)
smerch
3
0
какая суучная у нее жизнь)))
суучная тоже норм ;-)
Он наверное таким образом хотел подкатить и посексится... А вы Гуля, этого не поняли.. Эххх Вы... упустили Равика... Не жалете?
Комментарий удалён администрацией
smerch
1
0
после 8 раз я б тоже спал всю ночь))
Danat
0
0
Так вот чем занимается красный крест в Африке. И̶з̶м̶е̶р̶е̶н̶и̶я̶м̶и̶ Исследованиями.
да казашки атас! в принципе я из того же теста! был с русской - заботливая, латышка - реально сексуальная,  еврейка -блин лучше пока не встречал чем то берет таинственным образом, но казашка - родину ощущаешь!)))))
ftw
0
0
:D вот это анализ!1 коммент сделал мой день)
Недавно прочитал книги Шантарам- Грегори Дэвид Робертс. Реальная история связанна с этой страной

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Как казахстанцы могут получить кусок международного рынка аутсорса?

Как казахстанцы могут получить кусок международного рынка аутсорса?

Сокурсник Илона Маска инвестировал в образовательные проекты, и теперь хочет создать в Казахстане рабочие места на глобальном рынке аутсорса.
Zhumanova
18 мая 2017 / 13:38
  • 45804
  • 22
Алматы ошеломил ненавистью к пешеходам

Алматы ошеломил ненавистью к пешеходам

Алматы – «бензиновые джунгли». Неповторимая Алма-Ата растерзана чиновниками и распродана алчным собственникам строительных компаний, выжимающим соки из каждого квадратного сантиметра ее земли...
ValentinaVladimirska
15 мая 2017 / 23:38
  • 13920
  • 36
Уятмены снова в деле. Танец обнаженных монашек возмутил пользователей Казнета

Уятмены снова в деле. Танец обнаженных монашек возмутил пользователей Казнета

Видео из столичного клуба, попавшее в Интернет, возмутило пользователей Казнета. Причиной такой реакции стало содержимое ролика – девушки гоу-гоу в костюмах монашек танцуют...
Washington
16 мая 2017 / 10:49
  • 8419
  • 31
А-ля Астана: новый город начали строить на левом берегу Сырдарьи

А-ля Астана: новый город начали строить на левом берегу Сырдарьи

Свершилось! Сегодня в Кызылорде приступили к застройке левобережной части Сырдарьи. Через 10 лет на месте этого пустыря будет шумный и современный новый город, наш престижный деловой Левый берег!
socium_kzo
17 мая 2017 / 17:39
  • 4965
  • 8
Пристань для обиженных людей. Как Жарылкап Калыбай Родину поменял

Пристань для обиженных людей. Как Жарылкап Калыбай Родину поменял

Этот несомненно талантливый, яркий, достаточно харизматичный журналист приобрёл себе много поклонников в среде оппозиционно-либеральной интеллигенции. Теперь они вновь, стоя, аплодируют своему кумиру.
openqazaqstan
17 мая 2017 / 16:01
  • 4411
  • 57
Телохранитель корейского президента сводит мир с ума

Телохранитель корейского президента сводит мир с ума

И телохранители могут быть секс-символами! 36-летний охранник нового президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина стал невероятно популярным в последнее время.
Seattle
16 мая 2017 / 16:49
  • 3929
  • 13
Кого нам ждать: обнародована культурно-развлекательная программа EXPO-2017

Кого нам ждать: обнародована культурно-развлекательная программа EXPO-2017

Рианны не будет (как и ожидалось, в общем-то). Зато будут Мумий Тролль с Би-2, Эрос Рамазотти, 30 Seconds to Mars, и даже почему-то Limp Bizkit. А также фестивали J Azzia и "The Spirit of Tengri".
Clair-de-la-Lune
18 мая 2017 / 1:19
  • 3636
  • 8
Алматинские проститутки превращаются в шпионок

Алматинские проститутки превращаются в шпионок

Попасть в притоны на алматинском проспекте Сейфуллина, которых, как бы ни старались полицейские, меньше не становится, теперь можно, только зная явки и пароли.
Mirogloff
19 мая 2017 / 13:25
  • 3385
  • 29
Нью-Йорк — другая планета. Дороги тут переходят, как в моем родном Чимкенте

Нью-Йорк — другая планета. Дороги тут переходят, как в моем родном Чимкенте

Тут нет безвкусицы, нет осуждающих взглядов на меховые тапки под вечерним платьем. Тут все одеваются как дети. Нацепили и пошли. Тоже самое и о волосах.
miyatov
17 мая 2017 / 11:09
  • 3031
  • 8