KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Данияр Джунусов останется в Вольфсбурге

Вратарь Данияр Джунусов, к которому проявлял интерес астанинский "Барыс", продолжит карьеру в клубе "Гризли Адамс Вольфсбург". Ещё в прошлом сезоне он продлил контракт с немецкой командой на один год.

10 июня 2013, 23:50
0
0
1941

Загрузка...
Loading...

Комментарии

молодец что остался)
да да Барыс покруче кого небудь купит
Конечно купит, когда не можешь воспитать своих, покупай.. А было бы здорово, и барыска стал бы родней, как не крути, не важно какое гражданство, главное свой. А так еще один повод упрекнуть барыску...
IF7
0
0
Он нам и так родной. Очень много болельщиков у Барыса.
Повод упрекнуть? За неразумную трату денег? )))
За расторжение контракта немцы выкатят круглую сумму, плюс надо сделать привлекательный контракт для Данияра, чтобы он сам захотел переехать. И при теоретическом расчете выходит, что цена за вратаря будет завышена. Гораздо разумнее, при сильном желании видеть его в "Барысе", разговаривать с ним на будущий сезон, когда у него закончится контракт и не нужно будет платить компенсацию за разрыв контракта.
Точно, есть свой воспитенник - Галайша, молодой, перспективный, но играет не у нас.
Не думаю, что он дороже Лассилы, читал комментарии Вайсвельда с Новокузнецка сумма впечатлила. На эти деньги можно было воспитать целую команду. А если бы в барыске играли хотя бы 5-6 казахов не имеет значение гражданство, то был бы интерес, и никто бы не сказал- " для чего казахам хоккей ведь в барыске их только один и ....".
ну одно ясно, тема Джунусова в Барысе закрыта. И обсуждать тут нечего. Знаем что такой где то есть в Германии, молодец играет значит не плохо там. Удачи ему, может когда нибудь и появится в Казахстане, тогда и поговорим о нём. Лучше говорить о тех кто есть, кто играет у нас, кто приносит хоть какую то пользу. не важно в какой команде, в какой лиге, в нашей, ВХЛ или КХЛ. Главное в Казахстанских клубах.
Yahooo
1
0
Отлично! Хватит тянуть всякий шлак в Барыс, по принципу свой -чужой! Для барыса он еще зеленый совсем, уровень немецкой лиги полный шлак! Я хочу видеть сильную команду , которая будет бороться за финал конфы, а не смотреть вылет и избиение и утешать себя - зато наши родные доморощенные получили опыт!
Ulan13
0
0
про уровень немецкой лиги - ошибочное мнение. Это как минимум.
жаль(полюбасу лучше гонять в Барысе чем в этой псарне
Вот мы о том-же. Хорош в сб набирать с барыса. Пусть наша сб будет шлак, пусть будет не так сильна, пусть не борется за попадание в элиту, да мы будем смотреть на избиение, вылет и тд и тп, и будем болеть за нее всем сердцем, поддерживать, гордится и любить- ведь она наша Казахская!!!!
Uka500
0
0
почитал однако "добрых слов" о других воротчиках и......))))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter