место в рейтинге
  • 503785
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ASUS представляет материнские платы TUF Sabertooth Z87 и Gryphon Z87

Высококачественные компоненты и продуманная система охлаждения

Компания ASUS представляет две материнские платы серии TUF, созданные на базе чипсета Intel Z87 Express и предназначенные для процессоров Intel Core четвертого поколения. Используя высококачественные компоненты и мощные системы охлаждения, они обеспечивают безупречную стабильность работы и гарантируемую долговечность, которых пользователи уже привыкли ожидать от каждого продукта серии TUF.

Sabertooth Z87

В материнской плате Sabertooth Z87 улучшены многие функции ее предшественницы Sabertooth Z77, что делает ее еще более надежной, прочной и эффективной.

Усилительная пластина TUF Fortifier укрепляет печатную плату, предотвращая ее изгиб в случае использования массивных процессорных кулеров или видеокарт. Кроме того, она контактирует с компонентами платы посредством термопрокладок, способствуя снижению их температуры.

Эксклюзивная система охлаждения Thermal Armor, установленная на материнской плате, использует два вентилятора для направленного отвода горячего воздуха от ее компонентов. При этом специальный клапан дает пользователю возможность самому регулировать этот процесс. При закрытом положении клапана поток воздуха концентрируется на тепловых трубках, увеличивая эффективность системы жидкостного охлаждения процессора. Если же используется воздушный процессорный кулер, клапан следует открыть, чтобы максимизировать его продуктивность. Таким образом, новая версия Thermal Armor будет одинаково хорошо подходить для использования с процессорными системами охлаждения разных типов.

Технология Thermal Radar 2

Система мониторинга Thermal Radar 2, используемая на обеих новых платах серии TUF, включает в себя несколько датчиков температуры и программную утилиту для настройки вентиляторов системы охлаждения. В комплект поставки Sabertooth Z87 также входят три кабеля с термисторами для точного измерения температуры любых компонентов: видеокарты, памяти, жестких дисков и т.д.

Dust Defender

Система защиты разъемов и слотов от пыли Dust Defender получила дополнительное развитие по сравнению с платой Sabertooth Z77. Теперь она охватывает большее число компонентов, делая Sabertooth Z87 еще более стабильной и долговечной моделью, чем ее предшественница.

Gryphon Z87 и Gryphon Armor Kit

Gryphon Z87 – первая материнская плата в серии TUF, выполненная в форм-факторе micro-ATX. Обладая многими функциями полноразмерной Sabertooth Z87, она предлагаетcя пользователям по весьма привлекательной цене.

Специально для Gryphon Z87 предлагается набор дополнений Gryphon Armor Kit, который включает в себя компактную версию Thermal Armor, усилительную пластину TUF Fortifier, защиту от пыли Dust Defender и три кабеля с термисторами. Gryphon Armor Kit продается отдельно от материнской платы. Помимо функциональных улучшений, этот набор дополнений придаст ей отличительный внешний вид в стиле серии TUF.

Технические характеристики

 

Технические характеристики зависят от региона и могут быть изменены без предварительного уведомления. Реальная производительность зависит от используемых приложений, конфигурации и других факторов. Полные спецификации можно узнать на сайте www.asus.com.

______________________________________________________________________

О компании ASUS

Компания ASUS является создателем самых покупаемых и завоевавших наибольшее количество наград материнских плат, а также одним из трех ведущих производителей ноутбуков в мире. Будучи лидером новой цифровой эры, ASUS предлагает широкую линейку продуктов, включающую материнские платы, видеокарты, оптические приводы, мониторы, ПК, ноутбуки, нетбуки, серверы, мультимедийные устройства, беспроводные решения, сетевое оборудование, планшетные компьютеры и смартфоны. Все продукты ASUS отличает высокое качество и инновационность, они прекрасно подходят для современного дома и офиса. В 2012 году ASUS завоевала 4 168 наград. Оборот компании, насчитывающей более 12,5 тысяч сотрудников и высококлассных разработчиков по всему миру, составил в 2012 году 14 миллиардов долларов США.

10 июня 2013, 16:38
300

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 9676
  • 17
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4313
  • 12
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2901
  • 64
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 2071
  • 13
Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Наш главный город страны стал избавляться от уже вполне неуместных моветонных клише, которые громоздились над ней, как черное облако над Мордором.
tentser
22 сент. 2017 / 21:04
  • 1948
  • 72
Сеульское метро: инструкция по применению. «Остерегайтесь колясок и пожилых людей»

Сеульское метро: инструкция по применению. «Остерегайтесь колясок и пожилых людей»

Корейское метро полностью автоматизировано: здесь пользуются карточками TMoney, баланс на которых можно постоянно пополнять. Этими же картами можно расплачиваться в магазинах и столовых.
daminaishappy
18 сент. 2017 / 21:56
  • 1694
  • 4
Оправдан ли резонанс в среде киноманов? Скромное мнение о фильме «Оно»

Оправдан ли резонанс в среде киноманов? Скромное мнение о фильме «Оно»

"Оно" - восторженные отзывы, сборы, оправдавшие бюджет в пять раз, высокие оценки, и все это, лишь за 10 дней после старта в мировом прокате.
blogfreez
18 сент. 2017 / 17:07
  • 1751
  • 11
Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Парней начали осуждать за поступок в социальных сетях. Популярные группы Кавказа назвали выходку парней дикой, и пояснили, что они позорят нацию и религию.
tala03
20 сент. 2017 / 16:42
  • 1596
  • 40