Мне каждый день приходит много сообщений, но вот НАИБОЛЕЕ ЯРКИЕ

Максим Максимов June 10, 2013
344
0
1
0

Сообщение от пастора И. из Сибири:Вот за шо ценю тебя пастор Максим, так это за твой юмор. Помню дипресняк постучится, включишь твою проповедь и изхахочешься! И как то жить хочется! Спасибо Максим!...

Сообщение от пастора И. из Сибири:
Вот за шо ценю тебя пастор Максим, так это за твой юмор. Помню дипресняк постучится, включишь твою проповедь и изхахочешься! И как то жить хочется! Спасибо Максим! Искренно, спасибо.

Вообще мне каждый день приходит много сообщений, но вот НАИБОЛЕЕ ЯРКИЕ (один атеист написал и об одном неверующем):

Ирина Д.
Пастырь Максим, доброе утро)))) Спасибо Вам огромное за служения в Киеве, вы мой истинный наставник и мой неверующий муж воспринимает только Вас и даже может слушать ваши проповеди, а на других сразу идет раздражение. Когда Вы приезжали в Киев - он с радостью отпускал меня на ваши служения))) Часто у меня становится вопрос - почему мы не родились в Алматы))))) Так бы точно муж уже пришел бы к Богу и ходили бы к вам в церковь,эх. Но я твердо стою в вере и провозглашаю,что муж прийдет к Богу.

Сергій М. г.Смела, Украина
Привет. Мы недавно установили спутниковое телевиденье. Я хоть и атеист, но Вы говорите правильные вещи, на телеканале CNL я учусь чему то новому,хочу сказать вам огромное спасибо за ваш труд и обезательно окажу свою помощь телеканалу.

ЕСЛИ ВЕРУЮЩИЕ НЕ ХОТЯТ ПОМОГАТЬ CNLу БЛАГОВЕСТВОВАТЬ, БОГ БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ.... АТЕИСТОВ! Уже представляю, как меня обвинят: МАКСИМ ДРУГ МЫТАРЯМ И АТЕИСТАМ!

 

Оцените пост

1