• 30999
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Первый в Центральном регионе Xerox Color С75 Press был установлен в компании «ДПС»

Xerox Color С75 Press – уникальный комплекс, позволяющий оптимизировать процесс цветной печати и повысить качество получаемых изображений. За счет приобретения новой машины компания планирует расширить цифровой печатный парк, в котором уже используется модель Xerox 700 PRO. Инсталляция новой ЦПМ была осуществлена при содействии «Компании Принта» – бизнес-партнёра Xerox.

В списке клиентов «ДПС» числится свыше 500 организаций. Для оперативной обработки большого количества запросов и качественной реализации проектов руководством «ДПС» в 2011 году было принято решение о приобретении ЦПМ Xerox 700 PRO. Благодаря использованию данной модели компания смогла увеличить объёмы цифровой печати при снижении себестоимости отпечатка и увеличении скорости работы. Эти преимущества позволили типографии установить долгосрочные партнерские отношения с рядом своих заказчиков.

В связи с постоянным ростом количества заказов и потребностью в печати малых тиражей компания «ДПС» приняла решение увеличить количество цифровых печатных машин. Проанализировав опыт эксплуатации ранее приобретенного аппарат Xerox, а также предложение «Компании Принта», типография сделала выбор в пользу новой системы полноцветной печати Xerox Color С75 Press. ЦПМ дополнила уже имеющуюся техническую базу типографии, а также позволила оптимизировать работу производства и повысить качество выполнения широкого спектра полиграфических задач.

Полноцветная цифровая машина Xerox Color С75 Press способна печатать с разрешением 2400×2400 dpi на материалах плотностью от 64 до 300 г/м2 в том числе в режиме двухсторонней печати со скоростью 76 стр./мин. Также оборудование имеет функцию двухстороннего сканирования, которая позволяет оцифровывать документы со скоростью до 200 изображений в минуту за один проход. В аппарате используется уникальный пакет функций Simple Image Quality Adjustment (SIQA), который автоматизирует настройку сведения лица с оборотом и однородности красочного покрытия. Это решение, не имеющее аналогов в данном сегменте, позволяет всегда добиваться отличного результата, сохраняя равномерно высокое качество отпечатков. Кроме того, в ЦПМ используется новейшая технология Intelligent Fuser Tracking, которая позволяет продлить срок службы узла закрепления, назначая его для печати на распространенных форматах материалов.

«Выдающиеся характеристики и надёжность оборудования Xerox наряду с отличным партнёрским сервисом оказались решающими аргументами в пользу выбора этого решения. Благодаря использованию новой печатной машины мы можем более эффективно управлять печатными процессами и задачами, предоставляя нашим клиентам продукцию самого высокого качества, – комментирует Алексей Пронин, начальник отдела pre-press компании «ДПС». – При покупке аппарата нам очень помог наш партнер, «Компания Принта», Они поверили в наш дальнейший успех и предоставили комфортные условия поставки, учитывающие специфику нашей работы. Мы уверены, что наше сотрудничество с Xerox и «Компанией Принта» будет долгим и плодотворным».

«Аппарат Xerox Color С75 Press позволяет создавать и предлагать заказчикам различные полиграфические продукты отличного качества. Благодаря добавления в цифровую линию печати новой машины заказчик может увеличить объём цифровой печати, выполнять параллельную печать нескольких заказов, а также иметь определенный резерв для случаев пиковой нагрузки или технических неисправностей, – отмечает Алексей Кулешов, менеджер по продукту компании Xerox. – Немаловажной является и возможность унифицировать оборудование по расходным материалам, а также получить высокий уровень сервисного обслуживания, оказываемого нашим партнером».

Уважаемые клиенты мы с удовольствием рады предложить Вам лучшую продукцию "XEROX" по самым приятным ценам в Алматы. Ознакомится подробнее с продукцией можно на нашем официальном сайте:

Xerox Store Xeroxstore
ТОО «Print Solutions» является официальным партнером Xerox, и предлагает Вам уникальную возможность приобретения оригинальной продукции по оптовым ценам. В перечне предлагаемой продукции имеется широкий модельный ряд многофункциональных устройств (МФУ Алматы, принтеры Алматы, принтеры лазерные Алматы, цветные принтеры Алматы, сканеры Алматы, плоттер Алматы), инженерных систем, а также полный ассортимент расходных материалов для всех видов техники Xerox. Благодаря собственной службе доставки мы можем гарантировать, что ваш заказ будет доставлен точно в срок. Мы желаем Вам приятных и полезных покупок, и в любой момент готовы ответить на все Ваши вопросы, касающиеся особенностей оборудования Xerox или деталей оформления заказа.
10 июня 2013, 11:05
298

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38258
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
сегодня / 14:43
  • 4806
  • 14
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
вчера / 15:05
  • 1418
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2317
  • 5
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1311
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1274
  • 6