HP ТРАНСФОРМИРУЕТ ПРОЦЕСС ШИРОКОФОРМАТНОЙ ПЕЧАТИ, ПРЕДСТАВЛЯЯ НОВЫЕ УДОБНЫЕ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРИНТЕРЫ

HP Store 2013 M06 9
297
0
0
0

HP представила две подключаемые к Интернет модели принтеров, которые изменят процесс широкоформатной печати благодаря новому эргономичному дизайну, обеспечивающему повышенный комфорт работы для...

HP представила две подключаемые к Интернет модели принтеров, которые изменят процесс широкоформатной печати благодаря новому эргономичному дизайну, обеспечивающему повышенный комфорт работы для людей из сферы архитектуры, проектирования, строительства и дизайна.

Современные профессионалы более мобильны, чем когда-либо раньше, — они перемещаются между офисами, стройплощадками и аэропортами. Кроме того, работа над дизайн-проектами требует тесного сотрудничества между коллегами, находящимися в различных часовых поясах. 

Новые принтеры HP Designjet T920 и T1500 серии ePrinter помогут сильно загруженным рабочим группам эффективнее исполнять проекты, обеспечивая быструю и надежную печать чертежей и эскизов на всех стадиях. Устройства поддерживают удаленный доступ, просмотр и печать документов, загруженных в «облачное» хранилище, способствуя плодотворному взаимодействию с удаленными сотрудниками и коллективами. 

Устройства с шириной печати 91 см (36 дюймов) были разработаны при участии пользователей широкоформатных принтеров. Они указали конструкторам на все недостатки, с которыми им приходилось сталкиваться до, после и во время печати своих документов. На основе этих данных HP выбрала для усовершенствования приемный лоток и фронтальную систему загрузки носителя. 

Новый приемный лоток меняет представление о том, как выглядят готовые широкоформатные отпечатки. Расположенный в верхней части принтера встроенный накопительный лоток выдает ровные, подобранные по порядку отпечатки. Новая приемная система повышает производительность, снижая потери времени на поиск и сортировку отпечатков, и не требует, чтобы пользователи нагибались, забирая отпечатанные листы.

Благодаря новому дизайну, принтеры имеют плоскую верхнюю поверхность, служащую удобным просмотровым столом для контроля готовых отпечатков. Конструкция принтеров предусматривает установку у стены и обеспечивает простую и удобную загрузку рулонов с фронтальной стороны. Не менее важная особенность принтеров — самая высокая скорость печати в этом сегменте рынка 

Идеальный для многопользовательских рабочих сред, HP Designjet T1500 ePrinter поддерживает загрузку двух рулонов, а система автоматического выравнивания носителя и интеллектуальная функция переключения подачи позволяют распределять поток разнородных заданий на различные типы и форматы носителей. Вычислительная мощь удвоена по сравнению с предшествующей моделью за счет параллельного процессора и жесткого диска емкостью 320 Гбайт, позволяющих печатать несколько файлов одновременно.

HP Designjet T920 и T1500 ePrinters оснащены интуитивными полноцветными сенсорными дисплеями, дающими дополнительный контроль и возможность управлять очередью печати, отслеживать стоимость отпечатков(2) и видеть реальные изображения печатаемых файлов. 6-цветная палитра чернил и оригинальные печатные головки HP гарантируют глубокие черные, нейтральные серые заливки, живые реалистичные цвета и четкие линии.

Уважаемые клиенты мы с удовольствием рады предложить Вам лучшую продукцию "HP" по самым приятным ценам в Алматы. Ознакомится подробнее с продукцией можно на нашем официальном сайте:

 

Оцените пост

0
Дальше