«Казахтелеком» назвал свои акции недооцененными

nixus 2013 M06 9
612
0
0
0

"Казахтелеком" назвал свои акции недооцененными   АО "Казахтелеком" планирует реализовать программу выкупа собственных акций и их последующей реализации. Фото с сайта asiareport.ru "Акционеры и...

"Казахтелеком" назвал свои акции недооцененными

 

АО "Казахтелеком" планирует реализовать программу выкупа собственных акций и их последующей реализации.

Фото с сайта asiareport.ru
Фото с сайта asiareport.ru

"Акционеры и менеджмент АО "Казахтелеком" считают, что текущая рыночная стоимость акций компании не соответствует действительной (справедливой) стоимости акций, принимая во внимание значительный потенциала роста, в том числе связанный с реализацией перспективного проекта LTE", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, компания совместно со своим дочерним АО "Алтел" вывела на рынок новый продукт - предоставление услуг мобильного доступа к сети Интернет по технологии 4G. В дальнейшем планируется предоставление услуг голосовой мобильной связи в стандарте GSM.

В связи с этим Советом директоров АО "Казахтелеком" принято решение о возможности выкупа и в последующем реализации выкупленных акций Общества методом открытых торгов на организованном рынке ценных бумаг. Указанным решением одобрен период возможного выкупа и последующей реализации - в течение трех лет.

Оцените пост

0
Дальше