• 335351
  • 1321
  • 79
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мои расширения Chrome (Часть 3)

Расширения для браузера "Chrome"
Уже наверно становится традицией. Выкладываю третий раз расширения для Chrome, которые я использую. Пишите также о своих.
Если кому-то нужен видео-обзор, пишите.

1. Fireshot - делает снимок экрана с возможностью нанести на нем свои заметки, обозначения схемы. Просто незаменим в веб-разработке. Когда возникают ошибки на сайте - это лучшее приложение, чтобы показать эти ошибки другому и попросить совета. Просто сфотографировал экран, указал стрелкой на проблему и показал снимок специалисту. Также, когда для вас выполняет работу какой-либо фрилансер, очень удобно с помощью данного расширения указывать ему на ошибки, корректировать.

 

2. Resize Window - для тестирования сайта на разных расширениях. Хотите узнать как будет выглядеть сайт на сотовом телефоне или на большом экране? Это приложение поможет.

3. Bitly Classic - укорачивает ссылки для того, чтобы передавать другим. Например незаменим для тех, кто ведет твиттер или часто в соц. сетях публикует ссылки на сайты. Длинные ссылки занимают много места. А этот сервис их делает короткими.

4. Web Developer - расширение для разработчика с большим количеством функций: проверка кода. проверка верстки, ресайз окна. Можно любую часть сайта посмотреть в разрезе кода и проанализировать ее.

5. Firebug Lite - Также как и "Web Developer" содержит множество функций. Я с помощью данного приложения в основном проверяю верстку, смотрю файл стилей, хтмл код.

6. Yandex Mail Notifier - Если у вас почта на Яндексе, то это расширение будет регулярно проверять вашу почту и уведомлять о новых письмах.

7. Wappalyzer - сообщает о том при помощи каких технологий создан сайт, на каком движке (CMS).

8. LastPass - Если вы не хотите запоминать пароли на всех сайтах, где вы зарегистрированы, это расширение будет делать это за вас и складывать все пароли в один файл. Вы просто заходите на все сайты, а программа за вас вводит ваш пароль.

9. Checker Plus for Google Calendar - с помощью данного расширения вы получаете регулярно уведомления от "Гугл Календарь" о том, что вам нужно сделать. Также очень удобно вносить новые записи в "Гугл Календарь". Для тех, кто любит планировать свое время - идеальное средство.

10. Speed Dial 2 - теперь все сайты, которые вам необходимо держать под рукой у вас расположены в окне браузера в виде небольших картинок - визуальные закладки. Удобнейшее расширение, чтобы держать под рукой все сайты, которые вы посещаете.

11. Google Mail Multi-Account Checker - проверяет почту от Gmail и оповещает о новых письмах. Прямо из браузера можно написать новое письмо. Можно одновременно подключить сколько угодно почтовых ящиков.

12. ColorPick Eyedropper - Если вы дизайнер, то это расширение для вас. Оно помогает скопировать любой цвет, который вы видите в интернете и сообщает вам его код. Это для тех, кто хочет в точности скопировать какую-либо цветовую гамму с картинки.

13. Google Translate - быстро переносить вас в сервис "Гугл переводчик", чтобы сделать перевод на любой язык и обратно текста или страницы сайта.

Оригинал материала

9 июня 2013, 11:27
538

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38116
  • 62
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Американцы хотят напасть на КНДР, но не знают, где находится эта страна

Американцы хотят напасть на КНДР, но не знают, где находится эта страна

В США 75% жителей считают, что КНДР является "критической угрозой" для их страны. Авторы популярного американского шоу Джимми Кимела решили проверить жителей США, знают ли те, где находится КНДР.
tala03
10 авг. 2017 / 16:48
  • 2708
  • 64
Учителям, владеющим английским языком, повысят зарплату на 200%

Учителям, владеющим английским языком, повысят зарплату на 200%

В Казахстане началось поэтапное внедрение трехъязычного образования. По данным МОН РК, с 2017 учебного года начнется внедрение трехъязычия в 5-х классах.
tala03
10 авг. 2017 / 15:20
  • 1995
  • 31
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2274
  • 5
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1241
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1231
  • 6
Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Посетить далёкий иранский город Шираз мне хотелось лет с девяти. Историю в 5-6 классах у нас преподавал учитель музыки, было очень весело, но самой истории на уроках не было.
theYakov
12 авг. 2017 / 12:17
  • 1141
  • 6