Нещадно далеко в себе

sapiosex 2013 M06 8
287
0
1
0

Существуют моменты, когда хочется писать, но писать не потому что хочется, а потому что иначе твой наиограмнейший внутренний мир сожрет тебя полностью и оставит только прохуделые извилины для того...

Существуют моменты, когда хочется писать, но писать не потому что хочется, а потому что иначе, твой наиогромнейший внутренний мир сожрет тебя полностью и оставит только прохуделые извилины для того, чтобы максимум распределять базовые команды для организма. И вот, после такого, писать остается самым последним, возможным обезбаливающим на короткий период лекарством. Это никогда особо не помогало мне, но немного разобраться в себе или наставить на путь истинный благодаря этому приходилось возможным.
Недавно пришло понимание, как же все-таки, порою, важны и катастрофически нужны слова. Слова людей или человека. Но конечно, не просто слова о погоде и насыщенности дня. Иногда, слова вылетают настолько правдивые и искренние, как автоматически выскакивающие ассоциации в нашем мозгу, подсознательно ориентируя нас, думая мы о каком-либо предмете или видя его и даже вспоминая. Ведь на одно какое-нибудь название, нам минимум одна ассоциация придет в голову, тут же, искрометно :)
Так вот, и иногда, ты понимаешь, что начинает нехватать людей... И вот тут наступает всемирная жопа. Уж не литературно, но по моему всеобъемлюще определяет всю глубину ситуации :)
Как же иногда хочется если не прочитать, то хотя бы немного интуитивно понять мысли людей. В некотором роде, было бы так просто жить.
 

Оцените пост

1