В гостях у KASE

Сегодня алматинцам посчастливилось побывать на Дне открытых дверей фондового рынка Казахстана «KASE». Участникам была предоставлена возможность получить бесценный опыт у уникальных спикеров...

Сегодня алматинцам посчастливилось побывать на Дне открытых дверей фондового рынка Казахстана «KASE». Участникам была предоставлена возможность получить бесценный опыт у уникальных спикеров. Получасовые лекции, игры, и мастер-классы были довольно интересными для инвесторов, слушателей и будущих бизнесменов.

Для меня участие на Дне открытых дверей стало двойным успехом. Довелось видеть процесс подготовки к мероприятию своими глазами, открыть новые возможности и узнавать новое на самих лекциях.

Все по порядку:

День открытых дверей, хоть и не считается масштабным мероприятием, тем не менее, организаторы KASE потрудились усердно. Несколько недель потребовалось, чтобы провести мероприятие на высшем уровне. Всем процессом руководили  директор департамента коммуникаций KASE Гульнара Ахмедова, специалисты по PR Аманбекова Алмагуль и Булат Амир. Организация выполнила все поставленные цели и задачи, и на самом мероприятии не было форс-мажорных обстоятельств.

Участие приняли более 300 физических лиц, которые пришли на День открытых дверей, чтобы послушать и получить новую информацию для своего развития. В пяти аудиториях одновременно проводились лекции на темы: рынок казахстанских бумаг, защита прав инвестора, народное IPO, основные ошибки инвестора и др. Также в программу были включены кофе-брейк и обед.

Что касается спикеров, то мне удалось побывать на 5 лекциях. (Мы с коллегой Диларой Толыбаевой вели онлайн-репортаж, можете посмотреть тут). Отмечу, что у каждого спикера свой подход к аудитории. Для кого-то важно было презентовать материал, а кто-то проводил лекцию в форме брифинга.

Очень понравилась лекция Серика Омара, который смог находчиво донести до аудитории информацию об ошибках инвестора. Прикольные фразы, забавные шутки, уникальная манера общения не оставили равнодушными слушателей. Публика была в восторге от спикера, и я в том числе.

Очень интересными в программе оказались интерактивные игры: "Открой в себе инвестора", "Машина времени фондовой биржи". По мнению слушателей, участвовать в подобных однодневных учебных программах хотелось бы почаще.

От себя лично хочется добавить, что организация действительно была на высшем уровне. Огромная благодарность всем, кто принимал участие и внес вклад в это мероприятие. Сегодня нас было 21 человек =)

Напомню, что для фондовой биржи KASE – это второй  День открытых дверей. Участники были рады, что посетили мероприятие и побывали в гостях у KASE.

Автор: Алтынай Омырзакова

Фото: Дилара Толыбаева

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
блин, жаль, что не успел) видимо было очень интересно
Показать комментарии