Что в твоей сумке, Гульнар?

Марина Шарипова 2013 M06 7
2109
19
1
0

Продолжение рубрики, в которой я заглядываю в сумки. На этот раз меня привлекла сумка Alexander Wang, которая принадлежит редактору и основательнице сайта look.tm Гульнар Тындыбаевой.

Продолжение рубрики, в которой я заглядываю в сумки. На этот раз меня привлекла сумка Alexander Wang, которая принадлежит редактору и основательнице сайта look.tm Гульнар Тындыбаевой.

image

Ее маленькая сумка на деле оказалось очень вместительной, вы убедитесь в этом, просмотрев фотографии.

image

Итак, что же поместилось в эту небольшую элегантную модель Alexander Wang:

1. Очки Ray Ban

2. 2 помады (YSL, MAC) и 2 блеска для губ (Inglot)image

3. Крем для лица La Prairie

4. Крем для рук Orly

5. Водительские права

6. Деньги

7. Матирующие салфетки для лица The Body Shop

8. Айфон с забавным чехломimage

9. Ключ от машины

10. Карта AB Restaurants

11. Парфюм Juliette Has A Gun (нишевая парфюмерия)

12. Пробники духов

image

Если взглянуть на содержимое сумки, то можно описать обладательницу как особу, тщательно следящую за собой - она носит с собой очень много косметических средств. Это неудивительно, потому что Гульнар всегда хорошо выглядит!

image

Оцените пост

1

Комментарии

1
А откуда мы знаем, о правдивости предметов в ее сумке? И накуй черт, нам, простым людям смотреть что находится в сумке человека??? Кому нафиг это интересно? Статья и сама идея отстой!
2
Кому неинтересно, тот и не читает. А вы прочитали, да ещё и комментарий оставили)) Где логика? А идея клевая. И пост предназначен для девушек)
0
А вот нам "непростым" оч интересно)) Марин, классный обзор, но обилию помад и блесков поразилось. у меня одна валяется на все случаи жизни.
0
Мне тоже нравится эта идея! Что-то свежее и интересное :)
0
Мадам (по крайне мере я так думаю по аватарке), не будьте в одной дырке затычкой. Мой вопрос относительно простой, и адресовался он автору статьи. И что то не вижу, что в посте где то стоит Памятка: "заходить и комментить только девушка, а парням здесь не место". Так что.. И ничего интересного и полезного в том, что же валяется в сумках "у не простых людях" не вижу. Уж простите!
Показать комментарии