• 299
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Полюби свое тело

Здравствуйте ! Сегодня хотелось бы  поговорить о наболевшей теме - Лишний вес. Не бывает людей которые не страдали бы этой так называемой "болезнью".  В наше время существует множество статей, видеороликов, диет как бороться с этим недугом.Для многих лишний вес это своего рода - комплекс. Ниже я вам предоставлю  три эффективных шага для достижения идеального веса.

 

1) Давайте рассмотрим историю проявления лишнего веса. Во многих случаях это переедание либо наследственность. И то и другое можно исправить если иметь силу воли и верить в себя.Чтобы достигнуть большего результата очень важно чтобы ваши близкие поддерживали вас в этом , это придаст вам большей уверенности в себе. Неужели еда стоит того ,  чтобы вы имели комплексы и ненавидели себя? Вы не собака чтобы вознаграждать себя едой при каждом удобном случае. Чтобы добавить вам уверенности в себе я предоставляю вам речь которую вы каждый день должны повторять у зеркала.

- Я смогу это! Я смогу достигнуть своего идеального телосложения. Неужели другие могут , а я нет? Я индивидуальность ! Бог наградил меня всем тем , что я желаю! Мой долг правильно направлять свою энергию  и силы в правильное русло. Я буду стараться, и мои старания будут оценены по заслугам.

Все:) Всего лишь пару предложений которые добавят уверенности в себе.

 

2) Диета

В наше время очень много диет которые лишь частично помогают избавиться от лишнего веса. Но если придерживаться каждой из них можно заработать язву, гастрит и множество других болезней.Ниже я приведу самую  эффективную и безопасную диету  для вашего организма.

Диета любимая :Диета «Любимая» по праву считается самой любимой у многих женщин, постоянно следящих за своей фигурой. И дело здесь не только в ее простоте и доступности, но и в том, что буквально за семь дней с помощью такой диеты можно сбросить около 8-10 килограммов. При этом преимущество данной диеты заключается еще и в том, что сброшенные килограммы не возвращаются, а организм, можно сказать, естественным путем полностью очищается.

Итак, все семь дней любимой диеты построены таким образом, что разделяют употребление тех или иных продуктов в рационе питания.
Первый день – питьевой: разрешается пить любую жидкость и в неограниченных количествах. Кстати, особенно желательными считаются бульоны, чаи, кефиры;
Второй день – овощной: рекомендуется употреблять любые овощи, например, помидоры, огурцы, лук, морковку, перец столько, сколько угодно. Также желательно включить в рацион питания этого дня капусту, которая является естественным средством сжиганияжиров;
Третий день – питьевой: повторяем то, что делали в первый день, то есть, не ограничиваем свой организм в употреблении жидкости;
Четвертый день – фруктовый: в этот день можно баловать себя любыми фруктами, например, яблоками, апельсинами, бананами. Особенно желательно включить и киви с грейпфрутом, которые являются отличными естественными жиросжигателями;
Пятый день – белковый: предпочтение необходимо отдать продуктам с большим содержанием белка в своем составе, например, отварному куриному мясу, яйцам, йогуртам;
Шестой день – питьевой: побалуем свой организм достаточным количеством жидкости;
Седьмой день – сбалансированное питание. Этот день является выходом из диеты и отличается своим индивидуальным меню:
На завтрак рекомендуется скушать 2 куриных яйца вкрутую и выпить стакан чая без сахара;
Второй завтрак – любой фрукт;
Обед – бульон или легкий суп, например, с рисом или гречкой;
Полдник – любой фрукт;
Ужин – овощной салат, заправленный оливковым или растительным маслом, но не майонезом. Также допускается добавление в салат небольшого количества соли.

Так же не стоит забывать что после окончания диеты нужно придерживаться здоровому питанию. Если хотите добиться прогресса , то исключите из рациона все мучное и сладкое. Если вы продолжите безобразно питаться то ваши лишние килограммы вернуться с "друзьями"

3) Спорт

Существует множество упражнений,  которые гарантируют уменьшение объёмов в разных частях тела. Так ли это на самом деле? Нет дорогие далеко не так! Для большего эффекта нужно выбрать тот вид спорта, который будет не только будет снижать ваш вес , а так же улучшит состояние вашего здоровья. В этом случаем самый эффективный спорт -это БЕГ !Он способствует не только похудению, но и улучшает состояние вашего сердцебиения. Он так же избавит вас от всяких проблем и очистит ваш разум, ведь во время бега вы будете заряжаться позитивной энергией .Программа- ниже , а сейчас несколько советов.

1. Не стоит принимать пищу за 1-1,5 часа перед началом занятий;
2. А вот за 2,5 часа до тренировки перекусить стоит - и не ребрышками на гриле, а чем-то вроде банана, молока или энергетического батончика;
3. Выберите себе удобную обувь для бега;
4. Не стоит бегать вдоль дороги/трассы. Вдыхание выхлопных газов здоровья не прибавит;
5. Можно взять с собой бутылочку с водой, если захочется пить;
6. После продолжительной пробежки, примерно через 30-40 минут, стоит покушать. Опять же, не ребрышками на гриле, выбирайте здоровые продукты.

Программа: Большинство новичков начинают интервальный бег с двух неправильных посылов: Жир будет гореть, если я буду просто чередовать бег и ходьбу; Все тренировки должны быть одинаковыми, можно разработать для себя наиболее удобное сочетание ходьбы и бега, и «зациклиться» на нем на веки вечные. Подвох в том, что «жиросжигающим» может считаться только бег с интервалами, в которых вы развиваете максимальное усилие. Для кого-то это скромные 10-12 км/ч, а кому-то хочется лететь чуть ли не со скоростью света. «Максимальное» – это такое усилие, при котором пульс взлетает до отметки 80-95% от ЧСС максимальной (220 минус «ваш возраст»). Только тогда организм берет энергию непосредственно из жировой клетки, а не из гликогена, как в нормальном режиме функционирования. Да и то «случается» это не всегда, поэтому полностью заменять «Длинное ровное кардио» интервальным бегом новичкам, которые, к тому же, пока не освоили оптимальную силовую нагрузку, не имеет смысла. Интервальные тренировки должны быть разными, только так вы сможете избежать адаптации, и добиться оптимального похудения. При этом для новичков «работающих» в тренажерном зале, и занимающихся только гимнастиками без отягощений типа калланетика или пилатеса существуют разные подходы к программе бега для похудения. Если вы тренируетесь в тренажерном зале, подойдет такая программа: Бегайте «интервалы» в день, следующий за силовой тренировкой, при условии, что этот тренировочный день не был направлен на проработку ног в изоляции. Например, в понедельник вы тренируете грудь и спину, во вторник «интервалите», в среду работаете бицепс, трицепс и дельты с прессом, в четверг опять интервалы, в пятницу – отдых, в субботу – ноги. В воскресенье вы отдыхаете, а с понедельника начинаете новый цикл; Разомнитесь, побегав минут 10 в комфортном для вас темпе. Затем чередуйте 30 секундные спринты с 2 минутными периодами отдыха в течение 20 минут, потом замедлитесь и выполните «заминку. В следующей тренировке используйте волнообразные ускорения. Например, после разминки 100 м вы идете, 100 м бежите трусцой и 100 м бежите почти на максимуме. Если вы занимаетесь только с собственным весом или вообще не делаете «силу», программа бега для похудения будет такой: День 1: чередуйте пробежки по 200 м с 2-3 минутами ходьбы, отработайте 10 интервалов; День 2: чередуйте пробежки по 800 м с 2-3 минутами отдыха, отработайте 3-4 интервала; День 3: постарайтесь в ровном быстром темпе пробежать 5 км, если не получается, бегите по 600 м и проходите пешком по 400 м. В любом случае, никогда не бегайте на ЧСС больше 85% дольше, чем в течение 30 секунд, это может привести к перегрузке сердца. Тренируйтесь регулярно, и если ваша цель – похудеть, а не выиграть Токийский марафон, постарайтесь постепенно приучать себя и к силовым упражнениям. Удачи вам и легких дорожек!

dayalopalabanany
7 июня 2013, 16:55
299

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 28355
  • 21
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 26390
  • 186
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 15332
  • 372
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11191
  • 56
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7778
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 6816
  • 83
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 3000
  • 18
Система госинститутов Казахстана напоминает очень дорогое казино

Система госинститутов Казахстана напоминает очень дорогое казино

Сегодня в прессу просочились детали скандальной сделки ЕНПФ с «мусорными» облигациями ТОО «Бузгул Аурум», о которой уже подробно рассказывалось в начале года.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 16:13
  • 3307
  • 21
Незамужняя женщина после 25 лет – «девальвирующийся актив»?

Незамужняя женщина после 25 лет – «девальвирующийся актив»?

Много блогеров, да и обычных пользователей на разных платформах и в реальной жизни говорят об этом. Некоторые поддерживают давление на девушек, кто-то защищает права девушек в этом вопросе.
Kduarova
15 нояб. 2017 / 19:27