IT-аутсорсинг: советы и рекомендации

JazzSoft 2013 M06 6
470
0
1
0

Руководители предприятий часто пытаются назначить новые IT-задачи действующим сотрудникам, несмотря на то, что информационные технологии аутсорсинговой фирмы, вероятно, могут завершить необходимые...

Руководители предприятий часто пытаются назначить новые IT-задачи действующим сотрудникам, несмотря на то, что информационные технологии аутсорсинговой фирмы, вероятно, могут завершить необходимые задачи более быстро и эффективно. Найм услуг IT-аутсорсинга для таких работ дает преимущества компании во многих отношениях, в том числе:

Профессиональное обслуживание.
Действующие сотрудники часто недовольны добавлением дополнительной работы. По этой причине, у сотрудников, которых выбрали для решения IT-задач, неожиданно часто не хватает внимания, они могут себе позволить не выполнять задачи в установленные сроки. Профессиональные компании IT- аутсорсинга, с другой стороны, более вероятно, обеспечат вежливое, своевременное и эффективное обслуживание, потому что выживание их бизнеса зависит от предоставления превосходных услуг.

Повышение эффективности.
Просто потому, что у вас уже есть сотрудник, который может, вероятно, справиться с этим IT-проектом не означает, что IT-аутсорсинг будет дороже. В самом деле, многие лидеры бизнеса переключаются к IT-аутсорсингу, узнав, что сотрудникам часто требуется намного больше времени, чтобы завершить проект. Услуги IT-аутсорсинга выполняются высокоэффективными специалистами; обычно они могут выполнять задачи быстрее, экономя ваше время и деньги.

Повышенная производительность КОМПАНИИ.
Ноу-хау всей компании IT-аутсорсинга будут на вашей стороне, когда вы заключаете договор на аутсорсинг — вы будете уверены, что получите самые современные решения для выполнения вашей IT-задачи. Ваши конкуренты могут не иметь той же технологии, что дает вам преимущество. Кроме того, поскольку вашим сотрудникам не придется жонглировать, чтобы сделать всю дополнительную работу, они будут иметь больше времени, чтобы сосредоточиться на своем основном деле. Таким образом, IT-аутсорсинг может увеличить производительность труда и эффективность работы компании.

КАК ДОБИТЬСЯ НАИЛУЧШИХ услуг IT-аутсорсинга:

Для получения максимальных преимуществ найма IT-аутсорсинга услуг, следуйте этим советам:

Ставьте измеримые, конкретные цели. Разработайте позитивные рабочие отношения с вашим партнером по IT-аутсорсингу.

Fix Price VS. Time&material.
Fix Price лучше, если вы четко знаете что вам нужно и уверены, что в начале проекта и в конце проекта задачи не поменяются, как зачастую бывает. Потому что модель Fix Price (фиксированная стоимость контракта) подразумевает под собой выставление плана задач, от которого потом невозможно отступить, даже если видение в какой-то момент меняется. Time&material (почасовая оплата) позволяет корректировать задачи в любое время, вы платите только за проделанную работу, что дает возможность существенно оптимизировать расходы.

ИССЛЕДУЙТЕ репутацию компании.
Проанализируйте имеющуюся информацию для поиска лучших IT-компаний для аутсорсинга. Получите рекомендации от деловых партнеров, и исследуйте историю эффективности каждой компании. Выбирайте на аутсорсинг IT-партнера с безупречной репутацией, который специализируется на необходимых Вам услугах. 

Таким образом, вы часто можете существенно сэкономить драгоценное время, деньги и обойтись без головных болей, нанимая услуги IT-аутсорсинга. Тщательная проверка компании, предоставляющей услуги и установление четких ожиданий поможет вам создать позитивные отношения с вашим партнером.

Оцените пост

1