Удивительная история похудения девушки, которая делится своим опытом со всеми.

Это удивительная история похудения, которой сначала трудно поверить. Но человек способен на многое если чего-то сильно хочет. Этого сильно захотела будучи школьницей Таня Рыбакова из Санкт-Петербурга, когда цифры на весах показывали 100-105 кг. За 3-4 года Таня свела свой вес к заветной цифре всех девушек - 51-52. Стоит ли говорить, что после таких перемен девушка обрела популярность в сети и СМИ, но несмотря на это Таня достаточно отзывчивый человек, который хочет помочь всем тем, кто хочет похудеть. Таня Рыбакова быстро ответила на мое сообщение и охотно согласилась дать DressMe небольшое онлайн-интервью.

" Когда в 14 лет у меня появилась одышка, когда мне надоели слова "жиромясокомбинат", когда мне надоело быть самым толстым человеком в школе, я решила твердо похудеть. Помню тот день когда это решила, сделала себе салат из овощей. А потом когда срывалась обещания себе давала, иногда выполняла, а иногда нет. По глупости сидела на диетах, голодала. Но как пришла к правильному сбалансированному питанию и здоровому образу жизни - это проблема исчезла сама по себе! За 3-4 года мне удалось похудеть на 55кг".

" Если человек весит 100 кг, то заметные результаты у него будут скорее всего быстрее, но это не значит что ему легче. Для кого то на 30 килограмм несложно похудеть, а кому-то и 2 кажутся чем то запредельным. И я никогда не верю что безвозвратно можно похудеть на 10кг за неделю, вы же их набирали не за такой срок. Начните худеть правильно, изучите диетологию, займитесь спортом. "


"Пришлось сказать привет кефиру и зеленым яблокам вместо перекуса пирожками или шоколадками. Я начала есть часто, но понемногу, а также старалась делать так, чтобы последний прием пищи был за 3-4 часа до сна. Ну и наконец, я приобрела себе абонемент в фитнес клуб, где занималась на кардиотренажерах просто часами. Таким образом, к 18 годам я уже весила 65 кг, о которых раньше и мечтать не могла."

"Многим кажется, что я только и думаю о еде,считая белки,калории.Но я не живу ради того, чтобы есть, а наоборот. И явно у меня другие, более глобальные цели в жизни, а поддержание веса получается само собой: я правильно питаюсь, потому что это просто необходимо для того, чтобы быть здоровой, жить активно. У кого какие приоритеты - у того и соответствующие мысли в голове. К тому же я позволяю себе любимые "запретные" для худеющих продукты иногда.Ем сладкое до 12. Я уже более 2,5 лет не толстею, кстати :)"


"Внимания с мужской стороны, конечно, стало больше. Но я и при 80кг была популярна. Просто теперь я другим человеком, похудение закалило меня, сделав уверенной. Сейчас я хожу в тренажерный зал 3-4 раза в неделю, пожеланию плаваю в бассейне, катаюсь на велосипеде. Когда не ходила в зал, занималасьдома по видео в интернете и прыгала на скакалке."


" Полгода назад я получила диплом экономиста,но сейчас работаю сама на себя. Консультирую желающих похудеть, веду свою аудио-передачу, запускаю собственный сайт. Теперь все это мне ближе и интереснее, чем работать по профессии".

Самая нелюбимая фотография Тани


Но сейчас Тане 22, она выглядит прекрасно и может открыто говорить о своем масштабном похудении.

Более подробно

История Тани Рыбаковой в ее группе ВК http://vk.com/udoit

Таня ведет свой влог https://www.youtube.com/user/tanyarybakova

Мне кажется, такие истории могут служить примером и вдохновлять. Поэтому если ты прочитала этот пост, хочешь похудеть, то иди и покачай попу хотя бы :)

 

Оцените пост

20

Комментарии

0
Невероятный результат, она большая молодец!
0
круто!!!!! Очень круто!!!)
0
Невероятно. Это же ааааадский труд. Ладно диета. А вот стабильно ходить на фитнес - посложнее будет. Хотя, когда видишь результаты, наверное они и подстегивают, появляется азарт. Такие люди всегда у меня вызывают уважение. Просто красотка!!! Спасибо, Айгерим за пост.
1
Пожалуйста :) я сама в восхищении, какая же у человека сила воли! К тому же, такая приятная и добрая :)
Показать комментарии