• 6080
  • 14
  • 11
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Отчет об игре №1 сезон 2, Адреналин

Всем привет! Добралась-таки до «пера»… По просьбам «трудящихся» (оргов)… ну и для всех кому не надоело читать наши отчеты. На самом деле не могу не писать… Нужно вылить эмоции куда то) Потому рождаются такие маааааааленькие посты)

http://pchyolka.yvision.kz/post/351922

Ну и как всегда по порядку.
Бонус очень порадовал. Особенно лока ЖБИ. МегасуперАфигенское место. Пока парни искали код, я пялилась на закат))) Собрали циферки кода, как вдруг приехала еще команда. Ну мы по тихому (пытались!) слиняли по второй лестнице. А толку? Задание на предыдущей локации. Пришлось вернуться. Сели батарейки у фонаря, а потом и у ноута, пипец. Оказалось, что задание-то я как раз сфотала… Зачем опять возвращались…. Не понятно)
И еще момент, интересно, сколько голодных бездомных кис и собак в тот вечер боготоворили оргов Адреналина? (мы 5рых котов порадовали Вискасом, гады хлеб жрать не захотели).
На игре. Опять новый водила… На этот раз – Василий. Отлично откатал с нами игру, бегал и решал, как отличный полевой игрок, ну про позитив и юмор уже и хвастаться не стоит. Так, что Вася наш клад. Спасибо, Вася! Надеюсь, задержится в нашей команде надолго.
В этой игре особенно приятно было видеть новенькие интересные (реально неведомые дорожки) места. Один момент, может неплохо было бы продлит игру, хотя бы на полчасика - большие расстояния это хорошо, мы такие любим, но времени уходит много. Хотя на этой игре было ощущение, что мы взлетаем, а не едем, на заднем сидении ребята даже решили пристегнуться))
Даааа….невнимательность это наш косяк….видели же стрелку на второй этаж (Ермакова)…и ни один из нас не поднял свою ленивую жопку, чтобы по лестнице(!) туда залезть.
Тракторный…ну тоже блеск…отличное место… и водичка и развалинки. К слову, это единственная лока, где мы нашли неведомого ИЗОПОДа. Да, и кстати, после неё у нас в машине еще долго воняло болотом) Но самое веселое этот перл от команды ДНО. Команда появилась на локе с фразочкой «Саламалейкум фестиваль!» (ребят, мы вас теперь цитируем!).
Нельзя не отметить милого бомжа, замаскированного под кучу мусора))) (прости, Дим, но ты реально был больше на мешок с мусором похож) Классно отыграл!
А вот логику задания на Боткина мы так и не поняли, только с подсказки… Да и время потеряли, когда вернулись на Еррмакова(
Еще одна крутая фишка – световой код, отличная идея, понравилось.
Светало… Закончилась наша игра на перовой части второго задания. Приехали туда и время кончилось) А там команда ищет код, и не поверила нам, что время вышло)) До 9го уровня не дошли, да и до 10го тоже… пИчаль…
Ха, хотела коротко, а получилось как всегда, видно краткость сестра не моего таланта (ну либо таланта нет))))
Итог – 4 место. Прогресс налицо) Хвалю свою команду) Уставшие, но довольные едем домой… Спокойной ночи и доброе утро)

Всем привет! Добралась-таки до «пера»… По просьбам «трудящихся» (оргов)… ну и для всех кому не надоело читать наши отчеты. На самом деле не могу не писать… Нужно вылить эмоции куда то) Потому рождаются такие маааааааленькие посты)Ну и как всегда по порядку.Бонус очень порадовал. Особенно лока ЖБИ. МегасуперАфигенское место. Пока парни искали код, я пялилась на закат))) Собрали циферки кода, как вдруг приехала еще команда. Ну мы по тихому (пытались!) слиняли по второй лестнице. А толку? Задание на предыдущей локации. Пришлось вернуться. Сели батарейки у фонаря, а потом и у ноута, пипец. Оказалось, что задание-то я как раз сфотала… Зачем опять возвращались…. Не понятно) И еще момент, интересно, сколько голодных бездомных кис и собак в тот вечер боготоворили оргов Адреналина? (мы 5рых котов порадовали Вискасом, гады хлеб жрать не захотели).На игре. Опять новый водила… На этот раз – Василий. Отлично откатал с нами игру, бегал и решал, как отличный полевой игрок, ну про позитив и юмор уже и хвастаться не стоит. Так, что Вася наш клад. Спасибо, Вася! Надеюсь, задержится в нашей команде надолго.В этой игре особенно приятно было видеть новенькие интересные (реально неведомые дорожки) места. Один момент, может неплохо было бы продлит игру, хотя бы на полчасика - большие расстояния это хорошо, мы такие любим, но времени уходит много. Хотя на этой игре было ощущение, что мы взлетаем, а не едем, на заднем сидении ребята даже решили пристегнуться))Даааа….невнимательность это наш косяк….видели же стрелку на второй этаж (Ермакова)…и ни один из нас не поднял свою ленивую жопку, чтобы по лестнице(!) туда залезть.Тракторный…ну тоже блеск…отличное место… и водичка и развалинки. К слову, это единственная лока, где мы нашли неведомого ИЗОПОДа. Да, и кстати, после неё у нас в машине еще долго воняло болотом) Но самое веселое этот перл от команды ДНО. Команда появилась на локе с фразочкой «Саламалейкум фестиваль!» (ребят, мы вас теперь цитируем!).Нельзя не отметить милого бомжа, замаскированного под кучу мусора))) (прости, Дим, но ты реально был больше на мешок с мусором похож) Классно отыграл! А вот логику задания на Боткина мы так и не поняли, только с подсказки… Да и время потеряли, когда вернулись на Еррмакова(Еще одна крутая фишка – световой код, отличная идея, понравилось.Светало… Закончилась наша игра на перовой части второго задания. Приехали туда и время кончилось) А там команда ищет код, и не поверила нам, что время вышло)) До 9го уровня не дошли, да и до 10го тоже… пИчаль…Ха, хотела коротко, а получилось как всегда, видно краткость сестра не моего таланта (ну либо таланта нет))))Итог – 4 место. Прогресс налицо) Хвалю свою команду) Уставшие, но довольные едем домой… Спокойной ночи и доброе утро)

LEA Pchyolka
4 июня 2013, 22:48
256

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38607
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1921
  • 2
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
вчера / 16:23
  • 1728
  • 39
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1752
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1535
  • 1