место в рейтинге
  • 35098
  • 228
  • 35
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Идеальные блогеры

Что представляют из себя блогеры? Что такое блогинг, вообще? Почему именно этот вид деятельности, всегда идёт в «одной упряжке» с заработком лёгких денег?
… Если отталкиваться от моих наблюдений (блогосфера казнета) — энное количество ТОП-блогеров мужчин — это, как правило, — жирные, полудурковатые, говнистые субъекты. Очень ебанутые.
Обычно они работают в каком нить офисе, сотрудниками среднего звена, любят выпить алкоголя и мнят себя гениями. Острые на язык. В интернет-дискуссиях — задавливают оппонента своим опытом. Примечательно, что не интеллектом, а именно — опытом. Это как в школе: какой-нибудь толстый очкарик, начитавшись книжек, имеет относительно развитую речь, а потому без труда — лаконично грузит хулиганистых быдло-одноклассников. Потом, правда, получает пиздюлей, обязательно. А в блогосфере — такие «очкарики» — пизды, как правило, не получают.
Они имеют вес, как я сказал. Как — от жира, так и от псевдоавторитета. Почему? Потому что им нечего скрывать в своей ничем не примечательной жизни; они активно постят свои фото в блоге, читатели эти фото видят, а потому — к авторам возникает доверие. Типа — знаком с человеком. Согласитесь: читать и общаться с блогером, который не скрывает своего лица — в разы приятней, нежели беседовать с хрен понять кем; непонятно — с женщиной или мужчиной априори, укрытым под маской анонимуса.
Далее, по прошествии примерно 12 месяцев, такие блогеры становятся невъебенно важными. Потому что:

А) Они не скрывали свою планктонью жизнь.
Б) У них дохуя свободного времени в офисе, чтобы заниматься хуйней, как-то: публиковать короткие постики, зарабатывать рейтинг. Короче — становится ТОП, вип и прочая.

Далее, их замечает мир. Телевизионщики начинают зазывать их на интервью в молодежные передачи, правительство приглашает в блог-пресс-туры и так далее.

Есть ещё женщины-блогерши. В основном это — журналистки-декретницы, которые всеми силами хотят помочь своим мужьям в финансовом отношении, жёны богатых мужей (которым заняться дома нехуй, как только РЕГУЛЯРНО вести бложик), девушки-поэтессы. Ну и просто — хорошие тян. Симпатично выглядящие, и также симпатично, хотя и редко — обновляющие свои блоги.
Конечно, есть еще много категорий, но я не хочу углубляться в анализ блогинга, авторы которого — прекрасная половина человечества.

Насчёт лёгких денег, которые якобы должны посыпаться сверху тугими рулонами купюр, если человек, просто даже — начнёт вести блог. Хуй вам, а не деньги на первых порах (более года). Простите за грубость, но это так.

Все эти визги СЕО-задротов, раздающиеся из их автономных блогов — наёбка. Они вас зазывают в блогинг, обучают бесплатным секретам — просто — чтобы обогатиться, в первую очередь — самим. Это, по-моему, чисто пиндосская фишка: орать, пиарить, обещать, а в итоге — непонятно — где и как именно вас наебали.
Конечно, должны быть, и ЕСТЬ — исключения из правил. Возможно, вокруг, немало скромных людей, которые менее чем за год заработали на блогинге с нуля — солидную сумму. Но, я уверен — они и пашут жесточайше. Железная самодисциплина, упорство, оптимизм. И пусть вокруг меня, по крайней мере, — по меньше пиздят, что большие деньги зарабатываются вовсе не обязательно тяжелым трудом. Мне кажется — именно трудом в поте лица зарабатывается первый миллион. Как там далее — не знаю, посмотрим...

…Изначально я хотел написать этот пост просто — о новом поколении блогеров. Продолжим.

Как вы думаете: жирный офисный блогер сможет объективно, доступно и интересно написать о каком-нибудь ЧП, например: о революции, массовых беспорядках, терроризме? Вероятно, да. Ведь он, прежде чем выдохнуться, убегая от взрывов, хаоса и так далее — впитает в себя, как губка, впечатления, как ему было неуютно. А потом — напишет огромный, обличительный постище, основной лейтмотив которого: все — мудаки, Конец света! А всё потому что ему в задницу попал осколок или — по ебалу -стукнул какой-нить страж порядка, за то что блогер лез не туда куда надо, включив своё замыленное состояние сознание, мол: никогда не умру, я — в Gta San Andreas…
Всё, пиздец.

В ноябре 2011 года в городе Тараз, что на юге Казахстана — произошел дикий террористический акт. Напомню: один единственный террорист-смертник (приверженец джихадизма) завалил из огнестрельного оружия семь человек, в том числе — пятерых правоохранителей. Ранил троих ментов. Более того (!!!) — обстрелял из гранотомёта здание — Департамента Комитета национальной безопасности (это, как ФСБ, в России). Инцидент произошел в субботу.
Казахстанские СМИ, в тот день, — обосрались. Ни черта толковых, оперативных сообщений журналистов с места событий жители страны не наблюдали. ТВ-каналы, привыкшие вещать почти один позитив, — в шоке помалкивали. И лишь интернет, в частности — новостной портал Тенгриньюс кз — активно постил достоверную информацию. Ну как — достоверную? В комментах к «молнии» — жители Тараза инициативно отписывались о том, что и как там происходит. Кто-то из горожан даже специально выходил поближе к полицейскому оцеплению, чтобы всё рассмотреть и отписаться.
Вот, вот — блогеры! Натуральные, истинные блогеры! Люди рисковали своей жизнью, чтобы рассмотреть подробности и сообщить об этом другим.

…Я часто размышлял на эту тему. Дело в том, что я уже писал — почему я совершенно не верю СМИ. Ни фига это не четвёртая власть, все они куплены, задавлены правительством, по крайней мере — в нашей стране. А блогеры — если это не охуевшие от собственного пафоса, зажравшиеся понторезы — самая последняя инстанция, которой можно верить…

P. S. Если бы у меня было побольше свободного времени — я бы ежедневно занимался бегом на дальние дистанции… Одновременно — кик-боксингом. Купил бы в кредит мощный телефон, по типу — Айфон пятый…(нынешний — самсунг галакси — подарю маме или своей девушке) Активно, ежедневно искал бы контент для своего блога. На улице! А не в офисе… Может возникнуть вопрос: нахуя мощный телефон? Да потому что именно с телефона, ИМХО, можно оперативно отписаться с места событий, если не дай Бог, «небесная контора» закинет в какой-нить пиздец, по типу — центра города Тараз, образца 12.11.2011, или — Жанаозена, или — спального района окраины Алматы, когда отряд спецназа МВД, люто лажанулся при обезвреживании террористов в одной из съёмных квартир.

Короче, спорт, айфон, а также — чтение книг — в приоритете. Деньги зарабатывать очень трудно. Но и быть нытиком, мол — денег нет, виноваты власти — тоже не по мне. Движение, движение, движение. Пусть и в блогосфере. Мне кажется — это интересно и перспективно.

источник: http://horde.me/Polovec/idealnye-blogery.html

Polovec
Желаю всем добра
5 июня 2013, 21:24
963

Загрузка...
Loading...

Комментарии

akma81
1
0
Я тоже заканчиваю поститься ). Надо читать, а то мозги жиром заплывут и подальше быть от новостных и женских сплетен.
=Если отталкиваться от моих наблюдений (блогосфера казнета) — энное количество ТОП-блогеров мужчин — это, как правило, — жирные, полудурковатые, говнистые субъекты. Очень ебанутые.
Обычно они работают в каком нить офисе, сотрудниками среднего звена, любят выпить алкоголя и мнят себя гениями.

Только насчет алкоголя - или ты свистишь, или он пиздит...
Напиши обо мне пост на хорде.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 33036
  • 256
Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
вчера / 16:29
  • 8353
  • 3
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3381
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 2932
  • 12
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2622
  • 61
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2434
  • 19
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2411
  • 14
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2073
  • 11