место в рейтинге
  • 38000
  • 228
  • 35
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Идеальные блогеры

Что представляют из себя блогеры? Что такое блогинг, вообще? Почему именно этот вид деятельности, всегда идёт в «одной упряжке» с заработком лёгких денег?
… Если отталкиваться от моих наблюдений (блогосфера казнета) — энное количество ТОП-блогеров мужчин — это, как правило, — жирные, полудурковатые, говнистые субъекты. Очень ебанутые.
Обычно они работают в каком нить офисе, сотрудниками среднего звена, любят выпить алкоголя и мнят себя гениями. Острые на язык. В интернет-дискуссиях — задавливают оппонента своим опытом. Примечательно, что не интеллектом, а именно — опытом. Это как в школе: какой-нибудь толстый очкарик, начитавшись книжек, имеет относительно развитую речь, а потому без труда — лаконично грузит хулиганистых быдло-одноклассников. Потом, правда, получает пиздюлей, обязательно. А в блогосфере — такие «очкарики» — пизды, как правило, не получают.
Они имеют вес, как я сказал. Как — от жира, так и от псевдоавторитета. Почему? Потому что им нечего скрывать в своей ничем не примечательной жизни; они активно постят свои фото в блоге, читатели эти фото видят, а потому — к авторам возникает доверие. Типа — знаком с человеком. Согласитесь: читать и общаться с блогером, который не скрывает своего лица — в разы приятней, нежели беседовать с хрен понять кем; непонятно — с женщиной или мужчиной априори, укрытым под маской анонимуса.
Далее, по прошествии примерно 12 месяцев, такие блогеры становятся невъебенно важными. Потому что:

А) Они не скрывали свою планктонью жизнь.
Б) У них дохуя свободного времени в офисе, чтобы заниматься хуйней, как-то: публиковать короткие постики, зарабатывать рейтинг. Короче — становится ТОП, вип и прочая.

Далее, их замечает мир. Телевизионщики начинают зазывать их на интервью в молодежные передачи, правительство приглашает в блог-пресс-туры и так далее.

Есть ещё женщины-блогерши. В основном это — журналистки-декретницы, которые всеми силами хотят помочь своим мужьям в финансовом отношении, жёны богатых мужей (которым заняться дома нехуй, как только РЕГУЛЯРНО вести бложик), девушки-поэтессы. Ну и просто — хорошие тян. Симпатично выглядящие, и также симпатично, хотя и редко — обновляющие свои блоги.
Конечно, есть еще много категорий, но я не хочу углубляться в анализ блогинга, авторы которого — прекрасная половина человечества.

Насчёт лёгких денег, которые якобы должны посыпаться сверху тугими рулонами купюр, если человек, просто даже — начнёт вести блог. Хуй вам, а не деньги на первых порах (более года). Простите за грубость, но это так.

Все эти визги СЕО-задротов, раздающиеся из их автономных блогов — наёбка. Они вас зазывают в блогинг, обучают бесплатным секретам — просто — чтобы обогатиться, в первую очередь — самим. Это, по-моему, чисто пиндосская фишка: орать, пиарить, обещать, а в итоге — непонятно — где и как именно вас наебали.
Конечно, должны быть, и ЕСТЬ — исключения из правил. Возможно, вокруг, немало скромных людей, которые менее чем за год заработали на блогинге с нуля — солидную сумму. Но, я уверен — они и пашут жесточайше. Железная самодисциплина, упорство, оптимизм. И пусть вокруг меня, по крайней мере, — по меньше пиздят, что большие деньги зарабатываются вовсе не обязательно тяжелым трудом. Мне кажется — именно трудом в поте лица зарабатывается первый миллион. Как там далее — не знаю, посмотрим...

…Изначально я хотел написать этот пост просто — о новом поколении блогеров. Продолжим.

Как вы думаете: жирный офисный блогер сможет объективно, доступно и интересно написать о каком-нибудь ЧП, например: о революции, массовых беспорядках, терроризме? Вероятно, да. Ведь он, прежде чем выдохнуться, убегая от взрывов, хаоса и так далее — впитает в себя, как губка, впечатления, как ему было неуютно. А потом — напишет огромный, обличительный постище, основной лейтмотив которого: все — мудаки, Конец света! А всё потому что ему в задницу попал осколок или — по ебалу -стукнул какой-нить страж порядка, за то что блогер лез не туда куда надо, включив своё замыленное состояние сознание, мол: никогда не умру, я — в Gta San Andreas…
Всё, пиздец.

В ноябре 2011 года в городе Тараз, что на юге Казахстана — произошел дикий террористический акт. Напомню: один единственный террорист-смертник (приверженец джихадизма) завалил из огнестрельного оружия семь человек, в том числе — пятерых правоохранителей. Ранил троих ментов. Более того (!!!) — обстрелял из гранотомёта здание — Департамента Комитета национальной безопасности (это, как ФСБ, в России). Инцидент произошел в субботу.
Казахстанские СМИ, в тот день, — обосрались. Ни черта толковых, оперативных сообщений журналистов с места событий жители страны не наблюдали. ТВ-каналы, привыкшие вещать почти один позитив, — в шоке помалкивали. И лишь интернет, в частности — новостной портал Тенгриньюс кз — активно постил достоверную информацию. Ну как — достоверную? В комментах к «молнии» — жители Тараза инициативно отписывались о том, что и как там происходит. Кто-то из горожан даже специально выходил поближе к полицейскому оцеплению, чтобы всё рассмотреть и отписаться.
Вот, вот — блогеры! Натуральные, истинные блогеры! Люди рисковали своей жизнью, чтобы рассмотреть подробности и сообщить об этом другим.

…Я часто размышлял на эту тему. Дело в том, что я уже писал — почему я совершенно не верю СМИ. Ни фига это не четвёртая власть, все они куплены, задавлены правительством, по крайней мере — в нашей стране. А блогеры — если это не охуевшие от собственного пафоса, зажравшиеся понторезы — самая последняя инстанция, которой можно верить…

P. S. Если бы у меня было побольше свободного времени — я бы ежедневно занимался бегом на дальние дистанции… Одновременно — кик-боксингом. Купил бы в кредит мощный телефон, по типу — Айфон пятый…(нынешний — самсунг галакси — подарю маме или своей девушке) Активно, ежедневно искал бы контент для своего блога. На улице! А не в офисе… Может возникнуть вопрос: нахуя мощный телефон? Да потому что именно с телефона, ИМХО, можно оперативно отписаться с места событий, если не дай Бог, «небесная контора» закинет в какой-нить пиздец, по типу — центра города Тараз, образца 12.11.2011, или — Жанаозена, или — спального района окраины Алматы, когда отряд спецназа МВД, люто лажанулся при обезвреживании террористов в одной из съёмных квартир.

Короче, спорт, айфон, а также — чтение книг — в приоритете. Деньги зарабатывать очень трудно. Но и быть нытиком, мол — денег нет, виноваты власти — тоже не по мне. Движение, движение, движение. Пусть и в блогосфере. Мне кажется — это интересно и перспективно.

источник: http://horde.me/Polovec/idealnye-blogery.html

Polovec
Желаю всем добра
5 июня 2013, 21:24
999

Загрузка...
Loading...

Комментарии

akma81
1
0
Я тоже заканчиваю поститься ). Надо читать, а то мозги жиром заплывут и подальше быть от новостных и женских сплетен.
=Если отталкиваться от моих наблюдений (блогосфера казнета) — энное количество ТОП-блогеров мужчин — это, как правило, — жирные, полудурковатые, говнистые субъекты. Очень ебанутые.
Обычно они работают в каком нить офисе, сотрудниками среднего звена, любят выпить алкоголя и мнят себя гениями.

Только насчет алкоголя - или ты свистишь, или он пиздит...
Напиши обо мне пост на хорде.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 9006
  • 17
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4144
  • 12
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2839
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2813
  • 91
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2270
  • 35
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2845
  • 1
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 2239
  • 33
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 2000
  • 13