Новое казахстанское приложение для знакомств бьет рекорды

Geek.kz 2013 M06 4
856
1
0
0

По словам основателей нового казахстанского мобильного приложения SpringFruit, за несколько дней приложение вышло в рейтинге appstore на 1-е место в категории "Социальные сети", опережая такие...

По словам основателей нового казахстанского мобильного приложения SpringFruit, за несколько дней приложение вышло в рейтинге appstore на 1-е место в категории "Социальные сети", опережая такие сервисы как Viber, Мой Мир, Вконтакте, Skype, Twitter, Facebook, Foursquare и Одноклассники.

Приложение также входит в ТОП 10 бесплатных приложений в казахстанском сегменте appstore.

Всего за несколько дней пользователями приложения SpringFruit стали более 400 человек, в том числе 54% парней и 46% представителей женского пола. 

Среднее количество просмотров одной новости в афише достигает 100.  

Мобильное приложение Springfruit дает возможность пользователям получать информацию о количестве парней и девушек в развлекательных заведениях Алматы в реальном времени, а также быть в курсе мероприятий социальной жизни города.

Как уже сообщал geek.kz, 24 мая 2013, в рамках поддержки мобильного приложения SpringFruit, в космос были отправлены герои казахской национальной литературы Козы Корпеш и Баян Сулу.

Оцените пост

0

Комментарии

0
кхм )) на андроиде нету.
Показать комментарии
Дальше