В Актюбинской области индивидуальные предприниматели получают гранты

Фонд «Даму» June 3, 2013
294
0
0
0

21 мая состоялось первое заседание конкурсной комиссии по государственным грантам программы «Дорожная карта бизнеса-2020». По результатам конкурса четыре проекта начинающих предпринимателей...

21 мая состоялось первое заседание конкурсной комиссии по государственным грантам программы «Дорожная карта бизнеса-2020». По результатам конкурса четыре проекта начинающих предпринимателей Актюбинской области получат безвозмездное финансирование в сумме до 3 миллионов тенге каждый.

Среди одобренных проектов: 1. И П «Махмутов Д.С.» по применению инновационных технологий в сельском хозяйстве; 2. ИП «Утемисова Г.У.» - производство биопроцессоров; 3. ИП «Каламгазин и К» – сборка и производство малогабаритного мобильного опрыскивателя для обработки посевов сельскохозяйственных культур; 4. ИП «Шайкенов Е.Р.» - создание предприятия по оказанию услуг по защите оборудования от абразивного износа.

В конкурсе грантов могут участвовать только начинающие предприниматели, прошедшие обучение по проекту «Бизнес-советник», имеющие собственные средства в размере 20 процентов от суммы гранта. К тому же проект должен быть инновационным.

http://www.damu.kz/13897

Оцените пост

0