Garra Rufa рыбка для Fish Spa салонов

doctorfish 2013 M06 3
354
0
0
0

Doctor Fish –волшебная рыбка для СПА салонов.

Эту рыбку многие называют рыбкой доктором или doctor fish. Почему ее так называют?

Garra Rufa - рыбка семейства карповых. В природных условиях обитает в мелких озерах, образованных рядом с термальными источниками. В таких озерах вода может достигать 36 градусов. В дикой природе рыбка вырастает в среде с дефицитом питания. В такой среде у рыбки выработались особые свойства при питании - рыбка может питаться омертвелой кожей животных и человека. Эту особенность рыбки Garra Rufa человек подметил давно. На курортах Турции активно применяют процедуры с использованием рыбки доктора.

Почему доктора?

Рыбка при поедании мертвой кожи не просто убирает омертвелую ткань, но может убирать ткань, пораженную болезнями. Появляется возможность быстрого роста молодой и здоровой кожи. У Garra Rufa нет зубов, и при процедуре она не наносит вреда коже.

Почему рыбка убирает мертвую и больную кожу?

Очень просто. Мертвая кожа легче отделяется. Рыбке проще ее потреблять. При питании рыбка выделяет ферменты, способствующие заживлению кожи.

Кому нужны подобные процедуры?

Всем тем, кто заботиться о своем внешнем виде. Всем кто хочет иметь молодую и здоровую кожу. Фиш СПА процедуры принимают люди больные псориазом.

Для каких участков кожи лучше всего применять?

Для проблемных и больных. Для кожи рук и ног. На ногах кожа грубее и со временем омертвевшие клетки кожи не отделяются и скапливаются, препятствуя росту новой кожи.

Для кого противопоказаны подобные процедуры?

Для людей с инфекционными заболеваниями кожи.

Есть ли противопоказания для принятия фиш СПА процедур?

На сегодня не известно ни одного противопоказания для проведения процедур с применением рыбки доктора.

Оцените пост

0