«Последний бой он трудный самый»

Совет Ветеранов 2013 M06 3
1019
13
2
0

«Последний бой он трудный самый» Чемоданы собраны, костюмы отглажены, туфли начищены. Легкое волнение и радостное ожидание. Еще чуть – чуть и Москва. Красная площадь, Поклонная гора, встреча с...

«Последний бой он трудный самый»

Чемоданы собраны, костюмы отглажены, туфли начищены. Легкое волнение и радостное ожидание. Еще чуть – чуть и Москва. Красная площадь, Поклонная гора, встреча с послом. Для многих наших ветеранов эта поездка заветная мечта. И вот скоро она сбудется.


В эту субботу, в первый летний день состоялась встреча ветеранов, улетающих в Москву, с сопровождающим медицинским работником. Говорили о рисках связанных с перелетом, о том, что необходимо взять с собой все лекарственные препараты, которые ветераны принимают.


Еще раз обсудили все детали вылета, перелета, размещения в гостинице. Многие ветераны очень переживают по поводу того надо ли им брать с собой деньги. Конечно, в этом нет необходимости, так как все расходы полностью взял на себя Фонд и принимающая сторона. Это и проживание, и перелет, и завтраки, обеды, ужины. Передвигаться по Москве ветераны будут на предоставленных автомобилях. Все, кто так или иначе, помогает ветеранам в этой поездке, стремятся обеспечить наиболее комфортные условия и достойный сервис.


Для коллектива Фонда и для всех волонтеров – поездка в Москву – это значимое событие, к которому мы тщательно готовились, продумывали все возможные варианты, разрабатывали сценарии вылета и встречи ветеранов уже из Москвы. Ломали голову над тем, во что одеть ветеранов, что взять с собой в качестве подарков из Казахстана для россиян. Было отправлено больше сотни электронных и бумажных писем в различные ведомства и организации, наши сотрудники совершили огромное количество телефонных звонков. И все это для того, чтобы наши ветераны могли полностью насладиться поездкой в Москву, чтобы они почувствовали, что мы уважаем их и ценим все, что они сделали для нас. Теперь наша очередь. И пока в наших силах им помогать и в их силах принимать нашу помощь – мы будем стремиться продолжать оказывать помощь.


Доброго пути, дорогие ветераны!


С уважением ОФ «Совет ветеранов ВОВ, тружеников тыла и детей войны»

Автор текста: Анна Фоменко.

Оцените пост

2

Комментарии

0
Расскажите как рапределяются средства от смс???
0
Интересное фото номер 2. Что за награды у ветерана?
0
часто на глаза попадаются баннеры - отправь смс - помоги ветерану. устроители Совет ветеранов. При этом используют документальные фото ветеранов, а выглядит так, как будто фронтовики на фото просят милостыню.
0
часто на глаза попадаются баннеры - отправь смс - помоги ветерану. устроители Совет ветеранов. При этом используют документальные фото ветеранов, а выглядит так, как будто фронтовики на фото просят милостыню.
0
на продукты, лекарства, ремонт
Показать комментарии