У вас бывало так: в новостях сказали "????? стало дешевле." А кто-нибудь это заметил?

HermiONE 2010 M03 25
928
29
0
0

Вот читала новости сейчас : Петропавловский хлебобулочный комбинат снизил отпускную цену на хлеб По информации С. Рамазанова, основной производитель хлебобулочной продукции ТОО ПХБК снизил...

Вот читала новости сейчас :

Петропавловский хлебобулочный комбинат снизил отпускную цену на хлеб

По информации С. Рамазанова, основной производитель хлебобулочной продукции ТОО ПХБК снизил отпускные цены на хлеб с 42 до 37 тенге. В 14 фирменных магазинах предприятия хлеб реализуется по 41 тенге.

Интересно, заметили ли это петропавловцы?

до этого говорили бензин стал дешевле, а по ценам на автозаправках было не заметно.

странно. в какой стране живут репортеры (в частности с Хабара)? я хочу туда.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Все хотят жить в Хабарстане. :)
0
Конец свете на Хабаре:
"Вся Америка затоплена, в России крупнейшее землетрясение, Европа провалилась в Тартарары, в Африке все сдохли от холода, НО вы не переживайте, наше правительство уже выслало им гуманитарную помощь"
0
хм... ну подешевел или подарожал этот хлеб...мне как-то параллельно, никогда в ценники не всматривался :)
0
так ведь не в ценах же дело, а в правдивости информации. в одних новостях в жертвах 42 человека, сегодня читала газету "свобода слова", там написано что морг завален трупами, и что жертв больше чем говорят во многих СМИ. что читать? кому верить? и так со всеми новостями...
0
верить можно было в деда мороза, и то лет до 4-х, а всякого рода писанина и болтология - это не для того, чтоб верили, а для того чтоб забить эфир (полосы), создать иллюзию работы и получить за это деньги :)
да и зачем верить чему-то?
Показать комментарии
Дальше